Солнышаяти

Никочка
33 года
Владивосток, Россия
Ларисочка, это нечто
Рассказываю предысторию: у мужа на работе был "корпоратив" , если это можно так назвать

. В общем, на пять человек на столе был только порезанный хлеб, порезанный сыр и ... утка

. Он когда пришел домой мне еще долго рассказывал, какое все было ужасное

, а про утку говорил, что в ней одни хрящи и жир и что она была сухущая и без начинки

. Так он поставил крест на всех уточках на свете

.
И, Лариса, только ваш рецепт заставил его снова поверить в утю!

Она вышла не просто вкусная, а божественная!

Нежнейшее мяско, легко отделяющееся от косточек, сумасшедший аромат, янтарная хрустящая корочка, а начинка

. Я вот только жалею, что мало положила чернослива, решила совсем без него не делать, но добавила штучек пять, а зря, он распарился в утке и стал такой обалденный, надо было конечно побольше положить

. Мы сварили к ней брусничный соус и поливали им

. Муж ел в новогоднюю ночь только утку с соусом, несмотря на изобилие морепродуктов и мяса

. Я давно не видела, чтоб он к какому-то блюду так привязывался.
Спасибо вам огромное за чудесный рецепт!

С Новым годом!

Прощу прошения что без фото, готовила вчера весь день, вечером уже надо было срочно садиться за стол, чтоб не простоять новый год у плиты,

а потом она так быстро съелась, что я даже кусочек не успела сфотографировать

. Ну, ничего, теперь эта красавица будет частым гостем на нашем столе, и обещаю, в следующий раз я буду уже не впопыхах и хорошенько ее сфотаю со всех сторон
