Запеченая утка под апельсиновой глазурью с портвейном

ТЕН

Елена



Багира-Манго писал(а):
Но я всегда готовлю её фаршированную яблоками и черносливом.

Ларисонька, я знаю этот твой рецепт и он лежит у меня в закладках. nyam2 Обязательно попробую его приготовить при удобном случае! girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Теперь непременно попробую и твой рецепт, пусть и не на новогодний праздник.

Буду рада, если рецепт пригодится! give_heart give_heart give_heart
Багира-Манго писал(а):
Предстауляю на сколько это вкусное и ароматное блюдо!!!

Нам было очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
Ларисочка, спасибо за интерес и поддержку! air_kiss friends Romashki Romashki Romashki
И тебя с наступающими! New Year Hi New Year Tree New Year Snegurochka
nastya23 писал(а):
Как аппетитно уточка выглядит! На Новый год - самое то! С Наступающим!

Настенька, спасибо за комплимент! Romashki Romashki Romashki
С наступающими! New Year Hi New Year Tree New Year Snegurochka
MN2012 писал(а):
Леночка, какая у тебя душевная уточка получилась - загляденье-объеденье!!!

Наточка, спасибо за похвалюшку, хотя я не очень довольна фотками. Утка без духовки быстро остывала и не было времени долго фотографировать и придумывать какие-то композиции... unknown
MN2012 писал(а):
Очень мне рецепт понравился, но пока цитрусовых мне нельзя (ну и портвейн, конечно) , так что пока в закладки, надеюсь, через несколько месяце откушаем

Это то, о чем я думаю!?!?!? wacko1
MN2012 писал(а):
Болшущее спасибо, что поделилась!!!
С наступающим!!!

И тебе спасибо, что заглянула и поговорила со мной! Romashki Romashki Romashki
С наступающими! New Year Go New Year gifts New Year Time
Фото

 
27 Дек 2013 21:03

Страница 1 из 1