Reya
Анна
38 лет
Нижний Новгород
* Светлана * писал(а): |
Это наверно от того, что рис положила сырой. Если класть рис, то лучше уже вареный как в супе с тефтелями. Он будет легче... |
Точно!!! Я просто забыла этот совет!
Сама ведь раньше всегда предварительно отваривала, а потом сколько надо, добавляла. А в этот раз напрочь из головы вылетело.
Все мысли о Новом Годе...
Рыбный давно не варила, в основном, куриный супчик, или уж совсем супище - борщ!
Запомню теперь! Спасибо ещё раз. Кстати, от рисовой нашей кашки остался пудинг, который доча благополучно умяла. Вообще замечательный рецепт, потому что каша всегда остаётся (варю в мультиварке сейчас зачастую) и получается много. Ещё бы придумать чего из остатков геркулесовой каши.... Оладьи чтоли какие...
Огромнейшее СПАСИБО, Светочка, с тобой получается экономить продукты, кормить всю семью целиком полезными блюдами. Так это здорово!!!
УРА!!!!