@Eлена@
Елена
37 лет
г.Зеленодольск
Aidai писал(а): |
суть лагмана именно в лапше и соус конечно немаловажен |
Согласна, лапша в лагмане - это важно! С домашней естественно вкуснее! Но не у всех есть время на её приготовление (я готовлю иногда, единственное "но" - уходит около 3-х часов), поэтому предлагаю вариант с покупной лапшой и потом своим рецептом я никак не претендую на настоящий узбекский лагман, а предлагаю свой вариант - по-казански. Aidai, неплохо бы было бы если вы поделились своими вариантами соусов, мне очень интересно. Да, и еще..... все-таки задело
: свой вариант лагмана, ну никак не могу назвать "макаронами с подливой"
. Жду ваш рецепт...... буду учиться готовить настоящий узбекский лагман. спасибо за внимание к моему рецепту