Болталка для хлебопёков-2

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Девочки, привет!
cvetik66 писал(а):
Наполеон,по заказу Карольки,с масляным кремом:

Сто лет его не ела. nyam2
Svеtлана писал(а):
У нас снега ваще нет, только лед местами

У нас его и не было. Embarassed Зато ходить удобно, чувствуешь под ногами твердую почву. girl_haha
Svеtлана писал(а):
у нас сын к зерновым вообще не притрагивается, только мы с мужем едим, мама не больше кусочка...

Я тоже остыла к зерновым, если только в подарок кому пеку.
Svеtлана писал(а):
так он один почти половину в итоге скушал и на обед с собой даже брал. Вот уж иногда там, где не ожидаешь, получается лучше, чем расчитываешь!

Главное, что понравился, Свет. good2
Svеtлана писал(а):
Какой нежный привет, Таня, а веточка в конверте была?

Хрустальная веточка пришита к открытке. Я ее просто вертикально выгнула для фото, чтобы было лучше видно эту красоту.
Таня Че писал(а):
Довольная - не передать.

Танюша, родные на тебя молятся, наверное. girl_haha Каждый день всех оделяешь хлебушком своим. good2
Таня Че писал(а):
От пребывания в рассоле мясо никогда не бывает сухим, даже грудки.

Спасибо за рецепт вымачивания. Rose Возьму на заметку.
usya писал(а):
А глазурь долго надо растирать?

Алла, чем дольше растираешь, тем лучше пудра расходится. Я минут 5-7 растираю венчиком, а потом пару минут миксером на 1-й скорости. Ты почитай у меня в теме.
Marishkaa25 писал(а):
Я сегодня тоже без дела не сидела, попекла немного

Действительно, немного. girl_haha girl_haha girl_haha Как я люблю твои румяные хлеба разглядывать, Мариш! Багетики всегда такие хрустящие! nyam2
Volga-Lena писал(а):
Девочки, я так думаю,что скоро с одной-двумя буханками в болталку будет стыдно приходить, все перешли на пром.объемы.

И не говори, Лен. friends

 
28 Дек 2013 12:31

Страница 974 из 1000