Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

28 Дек 2013 3:17

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
девчонки, я пряники пеку friends , если завтра буду в силах после работы - попробую расписать. А глазурь долго надо растирать?
Сегодня наконец-то нарядила елку, а во дворе под навесом муж гирлянду повесил. Красиво, люди идут мимо, заглядываются girl_haha
Свет, вяжу спицами вот такое http://club.osinka.ru/topic-153526?&start=0 дочери.
Предыдущий джемпер придется перевязывать. Получился велик, она хоть и сказала, что нормально, но смотрю не носит. Не удобно потому что. Мне же приходится вязать без модели, вот и результат. Жила бы она здесь - примеряла бы в процессе вязки.

28 Дек 2013 5:46

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
cvetik66
Светик, солнышко, Карольку с Днём рождения Romashki Romashki Romashki
когда увидела твои пряники, челюсть отвисла, бесподобно wacko1 wacko1 wacko1 good2 girl_in_love

Я сегодня тоже без дела не сидела, попекла немного girl_haha girl_haha girl_haha
Общий вид:
Фото

Фото

мои зерновые булочки, в кадр ещё одна малюсенькая буханочка не вошла из оставшегося теста. 16 булочек в 2 захода по 110-120 гр заготовки nyam2
http://forum.say7.info/topic50551.html

Фото

Бургундский, была двойная норма, из половины сделала 3 пиццы, не успела сфоткать, съели их girl_haha girl_haha nyam2 morning1 girl_claping \
http://forum.say7.info/topic39950.html

Фото

пшенично-ржаной хлеб от Ани, быстрый и очень вкусный хлеб- выручалка
http://forum.say7.info/topic4203.html

Фото

Новый хлебушек мой friends Pan gallego
сделала я его 93% влажности girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Масса удовольствия от работы с тестом
http://forum.say7.info/post4263927.html#4263927

Фото

И французский деревенский от Леночки, в виде багетов girl_claping nyam2
http://forum.say7.info/topic55083.html

28 Дек 2013 9:29

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Доброе утро!
usya
Алла,свитер с игривой сеточкой не развалиться? Я когда то очень давно вязала похожий, но из мохера и вместо сетки была англ.резинка. Вязала на 44 раз., почти не носила,хотя тогда свободные были в моде,сейчас жена брата носит(мама сберегла), она 52 раз. Вот так.
Marishkaa25
Мариша, твой хлебозаводик очень хорош, у твоих хлебов такой чудесный испанский загар! Очень красиво и аппетитно.
Девочки, я так думаю,что скоро с одной-двумя буханками в болталку будет стыдно приходить, все перешли на пром.объемы.
Всем удачи! У меня сегодня день закупок.

28 Дек 2013 12:31

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девочки, привет!
cvetik66 писал(а):
Наполеон,по заказу Карольки,с масляным кремом:

Сто лет его не ела. nyam2
Svеtлана писал(а):
У нас снега ваще нет, только лед местами

У нас его и не было. Embarassed Зато ходить удобно, чувствуешь под ногами твердую почву. girl_haha
Svеtлана писал(а):
у нас сын к зерновым вообще не притрагивается, только мы с мужем едим, мама не больше кусочка...

Я тоже остыла к зерновым, если только в подарок кому пеку.
Svеtлана писал(а):
так он один почти половину в итоге скушал и на обед с собой даже брал. Вот уж иногда там, где не ожидаешь, получается лучше, чем расчитываешь!

Главное, что понравился, Свет. good2
Svеtлана писал(а):
Какой нежный привет, Таня, а веточка в конверте была?

Хрустальная веточка пришита к открытке. Я ее просто вертикально выгнула для фото, чтобы было лучше видно эту красоту.
Таня Че писал(а):
Довольная - не передать.

Танюша, родные на тебя молятся, наверное. girl_haha Каждый день всех оделяешь хлебушком своим. good2
Таня Че писал(а):
От пребывания в рассоле мясо никогда не бывает сухим, даже грудки.

Спасибо за рецепт вымачивания. Rose Возьму на заметку.
usya писал(а):
А глазурь долго надо растирать?

Алла, чем дольше растираешь, тем лучше пудра расходится. Я минут 5-7 растираю венчиком, а потом пару минут миксером на 1-й скорости. Ты почитай у меня в теме.
Marishkaa25 писал(а):
Я сегодня тоже без дела не сидела, попекла немного

Действительно, немного. girl_haha girl_haha girl_haha Как я люблю твои румяные хлеба разглядывать, Мариш! Багетики всегда такие хрустящие! nyam2
Volga-Lena писал(а):
Девочки, я так думаю,что скоро с одной-двумя буханками в болталку будет стыдно приходить, все перешли на пром.объемы.

И не говори, Лен. friends

28 Дек 2013 16:07

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
usya писал(а):
вяжу спицами вот такое http://club.osinka.ru/topic-153526?&start=0 дочери.
Предыдущий джемпер придется перевязывать. Получился велик, она хоть и сказала, что нормально, но смотрю не носит. Не удобно потому что. Мне же приходится вязать без модели, вот и результат. Жила бы она здесь - примеряла бы в процессе вязки.

Держалась из последних сил, не ходила на осинку girl_haha Надо же было пойти по ссылке... пропала... ищите среди спиц и мотков....
А джемпер будет классно сидеть на фигуре, косы в реглане дают классную посадку good2

Marishkaa25 писал(а):

Марина, а как же это много? wacko1 friends Romashki
Если бы вчера не пекла, уже побежала бы girl_haha А Француза тоже попробую в следующий раз багетами nyam2

28 Дек 2013 16:11

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Таня Че писал(а):
пропала... ищите среди спиц и мотков....

Даже и не думай. acute Мы тебя отсюда не отпустим. Wink

28 Дек 2013 16:36

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Volga-Lena
Леночка, спасибо, я их намеренно при максимальной температуре пеку, и камень всегда прогрет, и получается один за другим в духовку отправлять girl_claping и пекуться за 10 минут good2

Лен, а чё стыдно то должно быть? я просто раз в неделю пеку, иначе на электричестве разорюсь wacko1 wacko1 wacko1 .. почти всё в морозилку пошло. А ещё хочу побольше мелочёвки напечь, к январю подготовиться girl_haha girl_haha girl_haha а то выйду из строя на долго, мужа заставлю печь girl_haha girl_haha girl_haha он как раз в отпуске будет girl_haha girl_haha girl_haha

Река Таня
Спасибо Танюш friends багетики мужу на работу и на бутеры к Новому году good2

надо ещё пшенично - ржаных напечь, бутеры с копчёным лососем на таком хлебушке мега вкусно wacko1 nyam2 morning1 girl_claping Даже испанку было не оторвать от них girl_haha кстати она распробовала ржаной хлеб girl_haha girl_haha Другой знакомой бургундский давала на пробу, тоже сказала, что очень вкусный хлеб New Year Tree

Таня Че
Танюш я ещё сырный хотела, только забыла что там закваска густая нужна и забыла поставить её с вечера girl_haha girl_haha girl_haha

Я вот думаю... может тариф поменять на электричество, там с 22.00 до 12.00 в зимнее время и в летнее с 23.00 до 13.00 очень хорошая цена за электричество, в 3 раза дешевле от нормально тарифа, в остальное время чуть чуть выше. Если все стирки, глажки, посудомойку и духовку включать с утра или ночью, должно быть выгодно unknown Embarassed Embarassed Embarassed

у меня вчера 4 часть стекла на кухне от стола отлетела на пол wacko1 wacko1 wacko1 начала пиццу резать и хлыбысь на пол стекло wacko1 wacko1 муж видел, сказал- если бы своими глазами не видел, не поверил бы... хорошо Диана в стороне сидела, а то её бы всю порезало wacko1 wacko1 wacko1 Страховаая фирма попала с нами girl_haha girl_haha на плиту стекло жду изза небольшого скола угла girl_haha

28 Дек 2013 18:15

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
девочки привет!!! я ничего не читала, но обязательно прочитаю вот только хлеб поставлю

я вам принесла вот чего, не могу молчать!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

Мне посылка пришла от Ларисы снова она меня прям завалила подарками
Фото

открытка. там настоящая палочка корицы и еще не знаю как называется Embarassed так здорово и мило!!! в шкаф положила кухонный муж корицу терпеть не может girl_haha girl_haha а мне так нра!!!
и вот конфетки уже выбирают
Фото

выбрали
Фото

и самое главное!! я просто в шоке, я нет ...слов у меня, мой восторг и нежность и ...невозможно передать!!! смотрите
Фото

это та зайка!!! КАК Лариса с ней рассталась не представляю!!! wacko1 я ни зачто бы не отдала, я и маше играть не дам Embarassed сама буду girl_haha целовать give_heart

Лариса спасибо преогромное.

я потом напишу когда меня шок отпустит wacko1

Девочки приду сегодня

28 Дек 2013 18:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
девочку Карольку с Днем Рождения!!!

Вита такая лошадка у тебя!!! просто чумовая!!!

usya
Аллусь а я хвастаюсь мне дали стока выходных girl_claping завтра отработаю короткий день и аж до 8 января буду дома!!! New Year Tree
Marishkaa25 писал(а):

Мариш сразила на повал! Француз то girl_claping girl_claping я тоже его поставила, попробую как ты багетами
Marishkaa25 писал(а):
резать и хлыбысь на пол стекло муж видел, сказал- если бы своими глазами не видел, не поверил бы... хорошо Диана в стороне сидела, а то её бы всю порезало

Мариш абалдеть а от чего так? страшно ж это

Река Таня
Тань я вчера пряники расписывала и ... такие они мне страшные показались wacko1 wacko1 вот прям жуть, особливо после Светиных Embarassed и я не стала фоткать их и ...отнесла и подарила как и хотела хозяйке и...девочки она даже слезу пустила и меня обнимала, оказывается это так трогательно, и красиво, а мне казались уродами unknown

вот принесла немного выпечки. молоко купили и кислое целый литр вот изводила
универсальный маффин
http://forum.say7.info/post4281213.html#4281213
Фото

вот такие колечки
http://forum.say7.info/post4278510.html#4278510
Фото

еще вот такие вкуснючие лепешки были, до свету не дожили
http://forum.say7.info/topic43330.html
и кекс Настин
http://www.say7.info/cook/recipe/750-Maffinyi-Zebra.html
Фото

Фото

и туньоль Ленина girl_haha
Фото

28 Дек 2013 20:09

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Река Таня писал(а):
Даже и не думай. acute Мы тебя отсюда не отпустим. Wink

girl_haha Попробуй от вас уйти! Марина разбередила душу своими фотами, а я ж сорока, и мне столько же надо! girl_haha girl_haha girl_haha
Заходит муж только что на кухню, спрашивает:"Ну и где твои булочки, угощай!" Наивный, я уже вчера от них избавилась girl_haha Остался Литовский, но он черный, для меня, четвертинка Француза и половинка Праздничного. Ура, замесила тесто и поставила опару New Year Tree

Marishkaa25 Маринка, я прям влюбленная в твою работоспособность и оптимизм! А Диану ее Ангел Хранитель уберег! У меня, когда доча маленькой была, 2 раза на моих глазах чуть не погибла, только чудо спасло. Так что я тебя понимаю. А сын в 3 года умудрился разбить стекло армированное огромное толстенное, выдернула его из длинных кинжальных полосок полоумная от страха, а у него ни одного пореза!!!! За то я, пока убирала, нарезалась от души.

Гелинака Галя, смотрю на твою сладкую выпечку, особенно на колечки с сахарком girl_in_love nyam2 , и понимаю, что я только думала, что не люблю сладкое! Как же я в себе жестоко ошибалась wacko1
А фоты с подарками - это какая ж красота Romashki И подарки прелесть и дитятко чудо! Сколько же души у Ларисы! Такие люди, как она, действительно делают мир лучше friends

28 Дек 2013 20:37

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Гелинака
Галя,вот это тебя снегурочка одарила! И открытка(там звездочка бадьяна),а уж зайка какая! Никому не отдавай.
Девочки,а мы в этом году елку какую купили,до потолка,даже подрезали,завтра будем наряжать!
Фото

28 Дек 2013 21:42

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Гелинака

Спасибо Галь, а чёрт его знает, может уже была трещинка unknown

Галь выпечка супер, думала сгодня чегонибудь сладкого испеку, да нет, уже ближе к говому году New Year Tree

Лариса феяяяяя New Year Tree New Year gifts New Year Tree

Таня Че
Танюш, засмущала Embarassed Embarassed Embarassed

Volga-Lena
Какая красивая ёлочка New Year Tree New Year Tree New Year Tree
А тут нельзя отрезные продавать, тольков горшке, продают где и вся рассада и не дорого, маленькая ёлочка 16 евро, а аот голубая wacko1 wacko1 wacko1 56 Евро по колено и с 3 ветками

28 Дек 2013 23:01

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Volga-Lena писал(а):
Алла,свитер с игривой сеточкой не развалиться? Я к

а кто ж его знает unknown girl_haha посмотрим!
Таня Че писал(а):
Надо же было пойти по ссылке... пропала... ищите среди спиц и мотков....

girl_haha girl_haha girl_haha прости Embarassed
Гелинака писал(а):
Мне посылка пришла от Ларисы снова она меня прям завалила подарками

Какие вы. девчонки, молодцы! А Лариса наша просто фея girl_in_love
Гелинака писал(а):
Аллусь а я хвастаюсь мне дали стока выходных завтра отработаю короткий день и аж до 8 января буду дома!!!

везучка тебе (как мой муж говорит girl_haha )
я клянчу отпуск в январе, бо немае вже нияких сил Embarassed
Гелинака писал(а):
.девочки она даже слезу пустила и меня обнимала, оказывается это так трогательно, и красиво, а мне казались уродами

не ценишь ты себя!
Я сегодня собираюсь...даже страшно как-то! И еще хочу овсяное печенье печь, потому что сказали надо чтоб овес был на столе в новогоднюю ночь Embarassed
Marishkaa25 писал(а):
Лариса феяяяяя

friends с языка сорвала!

28 Дек 2013 23:18

Распечатать сообщение
Меренга

Марина

45 лет
Моксва

МеренгаМои рецепты
Добрый вечер!!))
Таня Че
спасибо Татьян Rose если буду птицу делать, сделаю как ты советовала

28 Дек 2013 23:42

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Мы сегодня тоже елочку нарядили, Машутка так рада, даже больше, чем в прошлом году! New Year Tree
Таня Че писал(а):
От пребывания в рассоле мясо никогда не бывает сухим, даже грудки.

Таня, спасибо, что все так хорошо рассказала! Rose

28 Дек 2013 23:57

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
usya писал(а):
Сегодня наконец-то нарядила елку, а во дворе под навесом муж гирлянду повесил

Радость к нам приходит! girl_claping Как красиво у вас, Алла! girl_in_love
usya писал(а):
Свет, вяжу спицами вот такое http://club.osinka.ru/topic-153526?&start=0 дочери.

А какого цвета, Алл? Мне такие горловины очень нравятся, по мне самые удобные и уютные для свитера.
Marishkaa25 писал(а):

Маришка, слов мало, эмоций положительных много! good2 nyam2 girl_in_love Это так здорово - разглядывать твои багетики, только разрезиков не хватает ммммм girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Volga-Lena писал(а):
У меня сегодня день закупок.

А мы вчера ездили, остались только селедка, рыбка и икра. nyam2
Река Таня писал(а):
Зато ходить удобно, чувствуешь под ногами твердую почву.

Тань, мне после 6 падений тоже это нравится, но деткам не хватает, столько выходных впереди, а даже покататься негде... unknown
Таня Че писал(а):
пропала... ищите среди спиц и мотков....

Тань, а я на крючке! girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
оказывается это так трогательно, и красиво, а мне казались уродами

Галя, они не могут быть уродами, они же свои, особенные! good2 В магазинах такие простенькие продаются, поверхность потрескавшаяся, рисунок никакой, а по такой цене wacko1 wacko1 wacko1
Volga-Lena писал(а):
Девочки,а мы в этом году елку какую купили,до потолка,даже подрезали

Лена, очень красивая елка, покажи потом наряженную! New Year Tree

29 Дек 2013 1:29

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
А какого цвета, Алл? Мне такие горловины очень нравятся, по мне самые удобные и уютные для свитера.

в этой теме на которую давала ссылку в конце (на последней странице) есть мое сообщение (allusya68) и там фото ниток.
Приехала только с работы, заехали с мужем скупились вечером. Кое-что я днем купила , сбегала на рынок, народ толпами бродит wacko1 Давно я не готовила на НГ ни курицу, ни гуся (утку я не люблю). Индюшка уж очень велика для моего семейства. Купила гуся girl_haha , попробую замочить как Таня советовала, ни разу так не делала.

29 Дек 2013 5:05

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Всем доброй ночи и сладких снов! Мне вновь не спится, притащила хлеб Embarassed Это Городская булочка, пекла вчера, две порции.
Фото

Это сегодня пекла, еще теплый)))
Фото

Это самый востребованный формовой
Фото

И Горчичный по ГОСТу с кукинга, на два батона по 800г, но дрожжей взяла вдвое меньше.
Фото

Детвора услышала аромат Горчичного, прибежали на кухню - как с голодного краю! И кто бы его резал, ламали, как хотели. Не кормлю, видать.
Все ж я соооннаааяя lazy2

29 Дек 2013 11:24

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Привет, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Marishkaa25 писал(а):

Да, Марина, совсем немного... отвела душу, получила удовольствия МНОГА!!!!
Багетики замечательные good2

Гелинака писал(а):
я вам принесла вот чего, не могу молчать!!

girl_in_love как приятно! Лариса, ты снегурочка New Year gifts или как тебя тут уже назвали - фея! girl_in_love
Сколько радости доставила air_kiss Галя - ты такая замечательная, радуешься от всей души, так дети только могут! girl_in_love
Люблю тебя за это! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Гелинака писал(а):
вот принесла немного выпечки.

напекла greeting наверное остановиться не могла Wink
Гелинака писал(а):
и туньоль Ленина

Владимира Ильича girl_yes2
Volga-Lena писал(а):
Девочки,а мы в этом году елку какую купили,до потолка,даже подрезали,завтра будем наряжать!

шикарная! good2 мы когда в Сибири жили, тогда живые елки были на н.г., помню запах в доме от них girl_in_love и иголки Embarassed
Таня Че писал(а):
Мне вновь не спится, притащила хлеб

Таня girl_in_love вот это запек good2
приятно, когда все это съедается и ждут ЕЩЁ girl_in_dreams

Девочки, я тоже гуся буду готовить, заинтересовала информация Тани о его подготовке длительной и нашла еще вот такое
http://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1003555
насобирав информацию приготовим так вкусно, что все языки проглотят! Wink

29 Дек 2013 13:57

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):

Таня girl_in_love вот это запек good2
приятно, когда все это съедается и ждут ЕЩЁ girl_in_dreams

Девочки, я тоже гуся буду готовить, заинтересовала информация Тани о его подготовке длительной и нашла еще вот такое
http://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1003555
насобирав информацию приготовим так вкусно, что все языки проглотят! Wink

Танюша, привет! Rose Вот когда будут такие хлеба-красавцы, как у тебя, я угомонюсь, а так буду печь чаще, чем надо girl_haha
Про гуся пишет очень вкусно, но я все же вымачивала бы в рассоле - соль будет равномернее Embarassed

29 Дек 2013 15:19

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Таня Че писал(а):
но я все же вымачивала бы в рассоле

значит будем вымачивать! friends

Таня Че писал(а):
Вот когда будут такие хлеба-красавцы, как у тебя, я угомонюсь, а так буду печь чаще, чем надо

Embarassed Romashki пеки, тренируйся air_kiss
хотя у тебя и так есть чем полюбоваться Wink

29 Дек 2013 17:12

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Таня Че писал(а):
но я все же вымачивала бы в рассоле - соль будет равномернее

Тань, я вчера замочила гуся girl_haha
Сначала пыталась придерживаться твоих пропорций. а рассола все мало и мало...стала добавлять воды и соли соответственно, а он стервец всплывает unknown . Прижала миской сверху и в погреб его. Может не совсем соблюла в результате пропорции соли и воды. но думаю это не слишком принципиально? Что скажешь?

29 Дек 2013 17:23

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
usya писал(а):
Тань, я вчера замочила гуся girl_haha
Сначала пыталась придерживаться твоих пропорций. а рассола все мало и мало...стала добавлять воды и соли соответственно, а он стервец всплывает unknown . Прижала миской сверху и в погреб его. Может не совсем соблюла в результате пропорции соли и воды. но думаю это не слишком принципиально? Что скажешь?

Ой не могуу, всплывает, говоришь? verygood verygood girl_haha girl_haha girl_haha Водоплавающая птица, как ни как girl_haha
Смотря какая птичка - бывало, и тройную порцию рассола делала. Думаю, ложка соли туда-сюда роли не сыграет. А прижимала тоже миской, хоть и курица обычно, но тоже водоплавающаяяя girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha rofl2 rofl2

29 Дек 2013 17:37

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки а у нас СВАДЬБА сегодня!!!!!!
вот Зай и Зая give_heart
Фото

а тут прям как мы с Сережей. такие же он высокий и худой, я маленькая и толстенькая girl_haha
Фото

Любофффффь
Фото

Volga-Lena писал(а):

класс покажи наряженную!!! пахнет сильно7 муж у меня не смог бы жить с елкой wacko1 нюхачь он
Таня Че писал(а):
Всем доброй ночи и сладких снов! Мне вновь не спится, притащила хлеб

Таня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот это размах!! и какой весь хороший, аккуратный girl_claping girl_claping
Юрьевна Smile писал(а):
Люблю тебя за это!

а я тебя air_kiss give_heart

29 Дек 2013 17:58

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Гелинака Rose Спасибо, Галочка. Твоим молодоженам ГОРЬКО New Year Tree Romashki Romashki

Муж зашел на кухню за Горчичным, а его нет - один сьели, второй отдала. Говорит:" Живу возле пищеблока, а недоедаю" girl_haha girl_haha girl_haha Допиваю кофе и бегу ставить тесто)))

Наверх
;