Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2013 3:17
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
девчонки, я пряники пеку
![]() Сегодня наконец-то нарядила елку, а во дворе под навесом муж гирлянду повесил. Красиво, люди идут мимо, заглядываются ![]() Свет, вяжу спицами вот такое http://club.osinka.ru/topic-153526?&start=0 дочери. Предыдущий джемпер придется перевязывать. Получился велик, она хоть и сказала, что нормально, но смотрю не носит. Не удобно потому что. Мне же приходится вязать без модели, вот и результат. Жила бы она здесь - примеряла бы в процессе вязки. |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2013 5:46
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
cvetik66
Светик, солнышко, Карольку с Днём рождения ![]() ![]() ![]() когда увидела твои пряники, челюсть отвисла, бесподобно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня тоже без дела не сидела, попекла немного ![]() ![]() ![]() Общий вид: мои зерновые булочки, в кадр ещё одна малюсенькая буханочка не вошла из оставшегося теста. 16 булочек в 2 захода по 110-120 гр заготовки ![]() http://forum.say7.info/topic50551.html Бургундский, была двойная норма, из половины сделала 3 пиццы, не успела сфоткать, съели их ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic39950.html пшенично-ржаной хлеб от Ани, быстрый и очень вкусный хлеб- выручалка http://forum.say7.info/topic4203.html Новый хлебушек мой ![]() сделала я его 93% влажности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post4263927.html#4263927 И французский деревенский от Леночки, в виде багетов ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic55083.html |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2013 9:29
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
usya Алла,свитер с игривой сеточкой не развалиться? Я когда то очень давно вязала похожий, но из мохера и вместо сетки была англ.резинка. Вязала на 44 раз., почти не носила,хотя тогда свободные были в моде,сейчас жена брата носит(мама сберегла), она 52 раз. Вот так. Marishkaa25 Мариша, твой хлебозаводик очень хорош, у твоих хлебов такой чудесный испанский загар! Очень красиво и аппетитно. Девочки, я так думаю,что скоро с одной-двумя буханками в болталку будет стыдно приходить, все перешли на пром.объемы. Всем удачи! У меня сегодня день закупок. |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2013 12:31
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Сто лет его не ела. ![]()
У нас его и не было. ![]() ![]()
Я тоже остыла к зерновым, если только в подарок кому пеку.
Главное, что понравился, Свет. ![]()
Хрустальная веточка пришита к открытке. Я ее просто вертикально выгнула для фото, чтобы было лучше видно эту красоту.
Танюша, родные на тебя молятся, наверное. ![]() ![]()
Спасибо за рецепт вымачивания. ![]()
Алла, чем дольше растираешь, тем лучше пудра расходится. Я минут 5-7 растираю венчиком, а потом пару минут миксером на 1-й скорости. Ты почитай у меня в теме.
Действительно, немного. ![]() ![]() ![]() ![]()
И не говори, Лен. ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2013 16:07
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||||||
Держалась из последних сил, не ходила на осинку ![]() А джемпер будет классно сидеть на фигуре, косы в реглане дают классную посадку ![]()
Марина, а как же это много? ![]() ![]() ![]() Если бы вчера не пекла, уже побежала бы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2013 16:11
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Даже и не думай. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2013 16:36
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Volga-Lena
Леночка, спасибо, я их намеренно при максимальной температуре пеку, и камень всегда прогрет, и получается один за другим в духовку отправлять ![]() ![]() Лен, а чё стыдно то должно быть? я просто раз в неделю пеку, иначе на электричестве разорюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Река Таня Спасибо Танюш ![]() ![]() надо ещё пшенично - ржаных напечь, бутеры с копчёным лососем на таком хлебушке мега вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня Че Танюш я ещё сырный хотела, только забыла что там закваска густая нужна и забыла поставить её с вечера ![]() ![]() ![]() Я вот думаю... может тариф поменять на электричество, там с 22.00 до 12.00 в зимнее время и в летнее с 23.00 до 13.00 очень хорошая цена за электричество, в 3 раза дешевле от нормально тарифа, в остальное время чуть чуть выше. Если все стирки, глажки, посудомойку и духовку включать с утра или ночью, должно быть выгодно ![]() ![]() ![]() ![]() у меня вчера 4 часть стекла на кухне от стола отлетела на пол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2013 18:15
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
девочки привет!!! я ничего не читала, но обязательно прочитаю вот только хлеб поставлю
я вам принесла вот чего, не могу молчать!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне посылка пришла от Ларисы снова она меня прям завалила подарками открытка. там настоящая палочка корицы и еще не знаю как называется ![]() ![]() ![]() и вот конфетки уже выбирают выбрали и самое главное!! я просто в шоке, я нет ...слов у меня, мой восторг и нежность и ...невозможно передать!!! смотрите это та зайка!!! КАК Лариса с ней рассталась не представляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Лариса спасибо преогромное. я потом напишу когда меня шок отпустит ![]() Девочки приду сегодня |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2013 18:43
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
девочку Карольку с Днем Рождения!!!
![]() Вита такая лошадка у тебя!!! просто чумовая!!! usya Аллусь а я хвастаюсь мне дали стока выходных ![]() ![]()
Мариш сразила на повал! Француз то ![]() ![]()
Мариш абалдеть а от чего так? страшно ж это Река Таня Тань я вчера пряники расписывала и ... такие они мне страшные показались ![]() ![]() ![]() ![]() вот принесла немного выпечки. молоко купили и кислое целый литр вот изводила универсальный маффин http://forum.say7.info/post4281213.html#4281213 вот такие колечки http://forum.say7.info/post4278510.html#4278510 еще вот такие вкуснючие лепешки были, до свету не дожили http://forum.say7.info/topic43330.html и кекс Настин http://www.say7.info/cook/recipe/750-Maffinyi-Zebra.html и туньоль Ленина ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2013 20:09
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Заходит муж только что на кухню, спрашивает:"Ну и где твои булочки, угощай!" Наивный, я уже вчера от них избавилась ![]() ![]() Marishkaa25 Маринка, я прям влюбленная в твою работоспособность и оптимизм! А Диану ее Ангел Хранитель уберег! У меня, когда доча маленькой была, 2 раза на моих глазах чуть не погибла, только чудо спасло. Так что я тебя понимаю. А сын в 3 года умудрился разбить стекло армированное огромное толстенное, выдернула его из длинных кинжальных полосок полоумная от страха, а у него ни одного пореза!!!! За то я, пока убирала, нарезалась от души. Гелинака Галя, смотрю на твою сладкую выпечку, особенно на колечки с сахарком ![]() ![]() ![]() А фоты с подарками - это какая ж красота ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2013 20:37
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||
28 Дек 2013 21:42
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Гелинака
Спасибо Галь, а чёрт его знает, может уже была трещинка ![]() Галь выпечка супер, думала сгодня чегонибудь сладкого испеку, да нет, уже ближе к говому году ![]() Лариса феяяяяя ![]() ![]() ![]() Таня Че Танюш, засмущала ![]() ![]() ![]() Volga-Lena Какая красивая ёлочка ![]() ![]() ![]() А тут нельзя отрезные продавать, тольков горшке, продают где и вся рассада и не дорого, маленькая ёлочка 16 евро, а аот голубая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2013 23:01
|
usya
|||||||||||||||||||
а кто ж его знает ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Какие вы. девчонки, молодцы! А Лариса наша просто фея ![]()
везучка тебе (как мой муж говорит ![]() я клянчу отпуск в январе, бо немае вже нияких сил ![]()
не ценишь ты себя! Я сегодня собираюсь...даже страшно как-то! И еще хочу овсяное печенье печь, потому что сказали надо чтоб овес был на столе в новогоднюю ночь ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2013 23:18
|
Меренга
45 лет Моксва |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!!))
Таня Че спасибо Татьян ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2013 23:42
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Мы сегодня тоже елочку нарядили, Машутка так рада, даже больше, чем в прошлом году! ![]()
Таня, спасибо, что все так хорошо рассказала! ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2013 23:57
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Радость к нам приходит! ![]() ![]()
А какого цвета, Алл? Мне такие горловины очень нравятся, по мне самые удобные и уютные для свитера.
Маришка, слов мало, эмоций положительных много! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мы вчера ездили, остались только селедка, рыбка и икра. ![]()
Тань, мне после 6 падений тоже это нравится, но деткам не хватает, столько выходных впереди, а даже покататься негде... ![]()
Тань, а я на крючке! ![]() ![]() ![]()
Галя, они не могут быть уродами, они же свои, особенные! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, очень красивая елка, покажи потом наряженную! ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2013 1:29
|
usya
|||||||||||||||||||
в этой теме на которую давала ссылку в конце (на последней странице) есть мое сообщение (allusya68) и там фото ниток. Приехала только с работы, заехали с мужем скупились вечером. Кое-что я днем купила , сбегала на рынок, народ толпами бродит ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2013 5:05
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||||||
Всем доброй ночи и сладких снов! Мне вновь не спится, притащила хлеб
![]() Это сегодня пекла, еще теплый))) Это самый востребованный формовой И Горчичный по ГОСТу с кукинга, на два батона по 800г, но дрожжей взяла вдвое меньше. Детвора услышала аромат Горчичного, прибежали на кухню - как с голодного краю! И кто бы его резал, ламали, как хотели. Не кормлю, видать. Все ж я соооннаааяя ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2013 11:24
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]() ![]() ![]()
Да, Марина, совсем немного... отвела душу, получила удовольствия МНОГА!!!! Багетики замечательные ![]()
![]() ![]() ![]() Сколько радости доставила ![]() ![]() Люблю тебя за это! ![]() ![]() ![]()
напекла ![]() ![]()
Владимира Ильича ![]()
шикарная! ![]() ![]() ![]()
Таня ![]() ![]() приятно, когда все это съедается и ждут ЕЩЁ ![]() Девочки, я тоже гуся буду готовить, заинтересовала информация Тани о его подготовке длительной и нашла еще вот такое http://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1003555 насобирав информацию приготовим так вкусно, что все языки проглотят! ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2013 13:57
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||||||
Танюша, привет! ![]() ![]() Про гуся пишет очень вкусно, но я все же вымачивала бы в рассоле - соль будет равномернее ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2013 15:19
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
значит будем вымачивать! ![]()
![]() ![]() ![]() хотя у тебя и так есть чем полюбоваться ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2013 17:12
|
usya
|||||||||||||||||||
Тань, я вчера замочила гуся ![]() Сначала пыталась придерживаться твоих пропорций. а рассола все мало и мало...стала добавлять воды и соли соответственно, а он стервец всплывает ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2013 17:23
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||||||
Ой не могуу, всплывает, говоришь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотря какая птичка - бывало, и тройную порцию рассола делала. Думаю, ложка соли туда-сюда роли не сыграет. А прижимала тоже миской, хоть и курица обычно, но тоже водоплавающаяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2013 17:37
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Девочки а у нас СВАДЬБА сегодня!!!!!!
вот Зай и Зая ![]() а тут прям как мы с Сережей. такие же он высокий и худой, я маленькая и толстенькая ![]() Любофффффь
класс покажи наряженную!!! пахнет сильно7 муж у меня не смог бы жить с елкой ![]()
Таня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я тебя ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2013 17:58
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||||||
Гелинака
![]() ![]() ![]() ![]() Муж зашел на кухню за Горчичным, а его нет - один сьели, второй отдала. Говорит:" Живу возле пищеблока, а недоедаю" ![]() ![]() ![]() |