Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2013 18:06
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я сегодня пол багета Француза съела с утра ![]() |
||||||
29 Дек 2013 18:15
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||
ой, привет девочки!!!
Танюша, твой запек - НЕЧТО!!!!!!!!! молодец! Гелинака Галюсь, вот ты рукодельница!!! столько все напекла!!! ой, а подарки - супер!!! такая зайка - прсото прелесть!!! а Маруся -просто чудо!!! Marishkaa25 Мариша, вот это запек!!! Volga-Lena Леночка, елка великолепна!!! а нарядная будет просто супер! |
||||||
29 Дек 2013 19:09
|
Алла475
Россия |
|||||
Девочки, привет! Вроде и наговорили много, но большая часть говорильщиков пропала. Вот они, предпраздничные хлопоты. Я тоже в них, хлопотах. Но что-то энергии никакой. Пекла сегодня Дарницкий, не пробовала ещё. Сначала он почти не поднимался, а потом вдруг каааак рванёт! В результате перестоял
![]() Эта буханка хотела стать грибом, не вышло. Вы тут гусей-уток мочите ![]() ![]() Вчера тортильи пекла, 20 штук ![]() Лариса, умница, одарила ещё и Галю. Вот добрая душа! Не пожалела ни времени, ни сил. Чудо! Я вот в подарок связала ещё такую лошадку-малютку: |
||||||
29 Дек 2013 19:24
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||
Как это не гриб? Пусть не боровик, но груздь или лисичка на срезе - это точно, а они вкуснее белого ![]() ![]() А лошадка у тебя кокетливая такая, глазки в сторону, не на каждом коне к ней подъедешь ![]() КОЛЮЧКА ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2013 19:26
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||
А я сама полбуханки Сюрприза.... ![]() ![]()
Ага... Пряников еще напекла. Сейчас расписывать буду. Мужу на подарки. Волнуюся ![]() ![]() Алла475 Аллочка, лошадка - лапочка ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2013 20:47
|
Алла475
Россия |
|||||
Это точно. Хоть вид и непрезентабельный, но хлеб получился очень вкусный ![]()
У неё и глазков то нету ![]()
Спасибо, Людочка, надеюсь, подарок понравится. Люда, может я уже и спрашивала, не помню. Скажи как ты кормишь закваску для Дарницкого. В рецепте это делается один раз всей нормой. Я же достаю стартёр из холодильника, кормлю в течение суток (Алла сказала, я слушаюсь ![]() |
||||||
29 Дек 2013 21:32
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||
Всем доброго времени суток вот пришла показать вам свой нориджский ,в этот раз первое сменила форму ,второе не стелила пекарскую бумагу просто чуть маслом смазала,добавила на 50 гр. больше муки,правда высота хлеба меньше чем в прошлый раз,а ещё на расстойке держала 6ч.
ну а это просто пироги -угощайтесь на здоровье |
||||||
29 Дек 2013 21:46
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||
Какой хлеб красавец, а корочка просто обалденная! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2013 21:59
|
Алла475
Россия |
|||||
Оксана16, Оксана, какая красота! Хлеб замечательный! И горбушка ровненькая, и цвет корочки такой аппетитный
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2013 23:19
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||
Спасибо за вашу похвалу.Вот если всё-таки с закваской подружусь (не важно с какой) вот тогда будет здорово,может и пироги буду тогда на закваске делать,а пока они на дрожжевом тесте.Алла это только не крокодильчик ,а просто большой калач с маком.Форму этих пирогов я подсмотрела у Ольги Смирновой ,только тесто у меня чуть другое.
|
||||||
30 Дек 2013 1:53
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||
Танюш, я как-то пеку в последнее время мало и без фантазии... сегодня сыну пекла кекс на блинной муке от Оли-Имбирь. с этого же форума https://www.google.com/url?q=http://forum.say7.info/topic42607.html&sa=U&ei=ZH3AUsCpHoqJ4AS9yIGACA&ved=0CAYQFjAA&client=internal-uds-cse&usg=AFQjCNGu1aJ9DMFbxIbVIKj4QXG4OtOCpg и пекла хозяйский батон http://nayemsya.ru/vypechka/29991-hozyayskiy-baton.html фотки как-то лень выкладывать |
||||||
30 Дек 2013 2:23
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||
Посмотрела новости о терракте в Волгограде. Слов нет. Горе и печаль. Хлеб уже невкусный, Праздников не хочется.
|
||||||
30 Дек 2013 2:33
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||
я тоже. А несла вам пряники свои первые показать. У Тани в теме отметилась, здесь не буду пока...грустно и страшно. Volga-LenaЛеночка! Как вы там? |
||||||
30 Дек 2013 3:43
|
elay
55 лет петербург |
|||||
Привет,девочки!
Лена-Волга-Лена,узнала на работе о трагедии,просто в шоке!И когда эти сумашедшие уже успокоятся,и людьми то трудно их назвать.Как вы там?Все живы-здоровы? Я работаю до 31,потом 3 выходных.Новый год будем встречать как попало,потому что ничего уже не успею. Ларочка мне тоже открытку прислала,я так растрогалась,такая милая! Галя,у вас теперь дружная семейка зайчиков ![]() Остальных всех тоже похвалить хочется,но уж больно долго перечислять,так что всех оптом хвалю. Таня Че Таня,какая же ты молодец,скоро и результат появится в виде идеального подового,с формовым уже и сейчас проблем нет. Оксана16 Оксана,обязательно подружишься,очень хороший получился хлебушек ![]() Все девочки убегаю,заскочу перед НГ поздравить,если успею |
||||||
30 Дек 2013 7:38
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||
Volga-Lena Леночка, ты отпишись, по возможности.. Я тоже сегодня пряники расписывала. Потому и засиделась до утра почти. Завтра еще немного закончу. |
||||||
30 Дек 2013 9:05
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||
Доброе утро!
Вчера в суете телевизор даже не включала, сейчас прочла.... не понимаю.. слов нет... Соболезную тем людям, которые оказались в тот момент там, их родственникам... Volga-Lena Лена, как вы там? |
||||||
30 Дек 2013 13:07
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Девочки привет!
Вечером узнала о теракте в Волгограде,ужас!!! Волнуюсь за Лену нашу и её близких. Volga-Lena Леночка отзовись! А сейчас в интернете увидела,что в троллейбусе утром произошел повторный взрыв...настроения нет никакого... |
||||||
30 Дек 2013 13:13
|
Река Таня
Поволжье |
|||||
Привет, девочки!
В Волгограде повторный теракт. Сопереживаю горю людей. Volga-Lena Леночка, милая, надеюсь у вас все в порядке. |
||||||
30 Дек 2013 13:17
|
Казахстан г.Алматы |
|||||
тоже сейчас узнала про второй взрыв!
страшно. |
||||||
30 Дек 2013 13:25
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||
Девочки,добрый вам день! У нас он опять кошмарный.
Вчерашний взрыв слышали и видели дым,мы живем в прямой видимости вокзала. Мужа плямяшка приехала за два часа, ее отца зацепило осколком немного, он рядом работает. А сегодняшний троллейбус это наш маршрут, сын на нем в школу ездит. Живем на одной из цент. улиц, вчера и сегодня с утра только сирены и слышим, ужас и кошмар! В школу сегодня не идем. Вообще, нет настроения, слезы и ничего не хочется делать. В магазин боимся идти, в городе паника начинается. Девочки,мира Вам! |
||||||
30 Дек 2013 13:32
|
Казахстан г.Алматы |
|||||
ой, Леночка! сидите дома.. отсидитесь, переждите..
реву.. |
||||||
30 Дек 2013 13:36
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||
Лена, как хорошо, что ты отозвалась! Сочувствую очень. Слов нет и в таких случаях они бессильны. Сохрани вас Господь.
|
||||||
30 Дек 2013 13:47
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
Лена!!!!! страшно!!! молюсь за тебя и семью. какое горе. слов нет |
||||||
30 Дек 2013 14:24
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Алла475
Алла, очень милая лошадка ![]() ![]() Volga-Lena Леночка, в новстях не видела, сейчас прочитала на делфи, ужас какой, сволочи. Чтоб вас это всё миновала... людей жалко, пишут, что малыша 8мимесяного в троллейбусе сильно ранило. Какой конец года тяжёлый ... столько террактов, крыша в магазине обвалилась, тоже людей куча погибло, и всё просто так, поскорей бы этот год закончился, надуюсь год лошади, такого полодительного и доброго животного не будет таким печальным |
||||||
30 Дек 2013 14:28
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Девочки у меня вовпрос не по теме, просто помню, что у некоторых из вас и ваших родственников проблемы со спинами были
у мужа , пришёл в субботу с ночи, проснулся от боли, виписали ему очень сильное обезболивающее ![]() сидим смеёмся 2 полуинвалида ![]() ![]() |