В заварной крем мед добавляют???

Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина
Масляный основной крем на молоке и яйцах (шарлотт)
Продукты Количество
Масло сливочное сладкое, г 50 / 100 / 200
Сахарный песок, ст. ложки 1 / 2 / 4
Яйца, шт 1/2 / 1 / 2
Молоко, ст. ложки 1 / 2 / 4
Выход крема, г 100 / 200 / 400
Из сахара, молока и яиц приготовить молочный сироп. Для этого налить в кастрюлю молоко, положить сахар и, помешивая, довести смесь до кипения. В отдельной кастрюльке слегка взбить веничком яйца и, не прерывая взбивания, влить сюда же тонкой струйкой горячее молоко с сахаром. Общую смесь довести почти до кипения, после чего охладить молочный сироп до комнатной температуры.
Пока сироп охлаждается, взбить масло, как указано в рецепте 1.
Не прекращая взбивания масла, постепенно влить в него небольшими порциями охлажденный молочный сироп и взбить до получения пышного крема.

Крем масляный медовый
К основному масляному крему (рецепты 1—5) добавить 2 чайные ложки натурального меда и хорошо перемешать.

 
26 Сен 2007 14:54

Страница 1 из 1