В заварной крем мед добавляют???

Сообщение Автор
В заварной крем мед добавляют???
26 Сен 2007 14:44

Распечатать сообщение
Karina

40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Девочки, помогите плиз Smile , сейчас пеку медовый тортик по случаю моего дня рождения Embarassed Very Happy , думаю добавить в заварной крем ложечку меда или нет? В тесте он имеется естественно, но для большего аромата хочется в крем тоже положить. Не испортится крем от меда??
Спасибо заранее всем, кто откликнется на "зов помощи" Very Happy !!!

26 Сен 2007 14:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Кариночка, а в заварной крем масляный будет sharik ?

26 Сен 2007 14:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Масляный основной крем на молоке и яйцах (шарлотт)
Продукты Количество
Масло сливочное сладкое, г 50 / 100 / 200
Сахарный песок, ст. ложки 1 / 2 / 4
Яйца, шт 1/2 / 1 / 2
Молоко, ст. ложки 1 / 2 / 4
Выход крема, г 100 / 200 / 400
Из сахара, молока и яиц приготовить молочный сироп. Для этого налить в кастрюлю молоко, положить сахар и, помешивая, довести смесь до кипения. В отдельной кастрюльке слегка взбить веничком яйца и, не прерывая взбивания, влить сюда же тонкой струйкой горячее молоко с сахаром. Общую смесь довести почти до кипения, после чего охладить молочный сироп до комнатной температуры.
Пока сироп охлаждается, взбить масло, как указано в рецепте 1.
Не прекращая взбивания масла, постепенно влить в него небольшими порциями охлажденный молочный сироп и взбить до получения пышного крема.

Крем масляный медовый
К основному масляному крему (рецепты 1—5) добавить 2 чайные ложки натурального меда и хорошо перемешать.

26 Сен 2007 15:00

Распечатать сообщение
Karina

40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Ай да СПАСИБО, Людмилочка!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Да, рецепт крема у меня на масле.

26 Сен 2007 15:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
На здоровье, Кариночка-веселого праздника и вкусного торта Yahoo! , для нас кусочек будет sharik ? А украшать торт как будешь? А то на субботу и мне торт нужно готовить Embarassed . А такой крем мой любимый girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Сен 2007 17:04

Распечатать сообщение
Karina

40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Как украшу, пока не знаю, Людок Smile . поставила аккумуляторы на зарядку Smile, так что фотки обязательно потом постну Wink . Другие блюда тоже будут, так что фотоотчет обещает быть интересным Drinks or Beer

12 Июл 2015 2:06

Распечатать сообщение
Оля...

Ольга

48 лет
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
Любимый крем!

Наверх
;