Хлебный квас

олина

лена



Nadia_Msk
Наденька, когда делаешь квас 2, 3 и далее разы, дрожжи добавлять не нужно, достаточно закваски - того хлеба, который остался на дне банки.Ее же можно раздавать знакомым,чтоб делать квас и дрожжи уже добавлять не надо. А вот в первый раз пока у меня не получается не добавлять дрожжи. Я пробовала,прочитав, что для кваса достаточно черных сухарей и изюма, но у меня квас не получился.
О вреде дрожжей, изготавливаемых, по современной технологии я тоже читала, стараюсь готовить без. Но, Надюша, может быть не только в дрожжах причина такой реакции желудка? Может надо обогащать организм натуральными продуктами, содержащими ферменты?

 
15 Мар 2009 0:17

Страница 2 из 9