Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
Maria S. писал(а): |
но я хочу сыр, а не брынзу |
Машенька, это рецепт мягкого свежего сыра, ну или при желании рассольного

Брынза - это и есть рассольный сыр
Ты бы хотела твёрдый?

У меня есть несколько рецептов, но сама не опробывала, хотя давно хочу. Смысл тот же для начала, а дальнейшее приготовление удлинняется и выход примерный 1/2 от веса мягкого сыра. Ты про твёрдый сыр имеешь ввиду, типа Российского?
kravec писал(а): |
Очеееееень вкусный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Сигиточка, ура-ура-ураааааааааааааааааааа!!!!!
kravec писал(а): |
И совсем не сухой |
kravec писал(а): |
На самом деле классно резать!!!!!!!!! |
Просто супер, что пришёлся к душе и по вкусу!!!
kravec писал(а): |
Следующий раз попробую на 4л молока - 6т ацидин-пепсина, как думаешь
не маловато????? |
Это можно определить только опытным путём

, советую убавлять плавно от начального кол-ва таблеток

, т.е. если быстро затянулось молочко - можешь убавить 1/2-1шт. (был аналогичный случай у меня

)
kravec писал(а): |
На горизонте маячит очередной, уже третий сыр! |
Сигиточка, очень рада, что рецепт пригодился!!!!!
Благодарю тебя за доверие!!!!!
