Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Maria S. писал(а):
но я хочу сыр, а не брынзу

Машенька, это рецепт мягкого свежего сыра, ну или при желании рассольного Wink give_heart Брынза - это и есть рассольный сыр Wink
Ты бы хотела твёрдый? Embarassed У меня есть несколько рецептов, но сама не опробывала, хотя давно хочу. Смысл тот же для начала, а дальнейшее приготовление удлинняется и выход примерный 1/2 от веса мягкого сыра. Ты про твёрдый сыр имеешь ввиду, типа Российского? Wink give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart



kravec писал(а):
Очеееееень вкусный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сигиточка, ура-ура-ураааааааааааааааааааа!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
kravec писал(а):
И совсем не сухой

kravec писал(а):
На самом деле классно резать!!!!!!!!!

Просто супер, что пришёлся к душе и по вкусу!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
kravec писал(а):
Следующий раз попробую на 4л молока - 6т ацидин-пепсина, как думаешь
не маловато?????

Это можно определить только опытным путём Embarassed , советую убавлять плавно от начального кол-ва таблеток Wink , т.е. если быстро затянулось молочко - можешь убавить 1/2-1шт. (был аналогичный случай у меня girl_haha )
kravec писал(а):
На горизонте маячит очередной, уже третий сыр!

Сигиточка, очень рада, что рецепт пригодился!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Благодарю тебя за доверие!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

 
15 Мар 2009 0:24

Страница 26 из 67