Ватрушки с творогом и сливами(яблоками,ягодами)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Grimmy писал(а):
Делаю первые шаги в кулинарии,очень ваш рецептик понравился,но вот..не знаю,что такое "поставить на расстойку"!Объясните,пожалуйста, для темноты

Анна,это значит поставить тесто в теплое место,чтобы оно подходило
я зимой делаю так:
капельку нагреваю духовку,выключаю и ставлю в нее чашку с тестом,накрытую полотенцем или пленкой(последней лучше,т.к.видно как тесто поднимается)
удачи! New Year Go New Year Hi
если есть еще вопросы,не стесняйся,спрашивай

ZvezDDo4ka писал(а):
Здравствуйте!
Хотела у вас спросить, а какой творог для этих ватрушек вы используете в Португалии?

Ирина,творог использую только из русского магазина
здесь такого творога как наш,не найти
удачи! New Year Go New Year Hi

l'dink@ писал(а):
чень хотела испечь ваши ватрушки, даже тесто сделала. Но как на зло духовка перестала работать((
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать из этого теста без духовки?

Леночка,даже не знаю,что посоветовать...никогда с этим не сталкивалась wacko1 wacko1 ...не представляю,можно ли это тесто поджарить на сковороде...
может попробовать пирожки сделать и поджарить?
только это на ум приходит
удачи! New Year Go New Year Hi

 
28 Дек 2013 17:59

Страница 3 из 8