Ватрушки с творогом и сливами(яблоками,ягодами)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2013 15:52
|
Mooqlaa
42 года Ставрополь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Окт 2013 23:08
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
на здоровье!
![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2013 1:04
|
aleksandra67
|
|||||||||
Наташа испекла я эти ватрушки как и говорила с черной смородиной.
Кстати первый раз вообще делала ватрушки творожные.где я была раньше?это так вкусно,так легко и красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне понравилось продавливать дырочки стаканом и накладывать творог,очень увлекательное занятие ягод положила много...в общем вкуснотища нереальная спасибо,Натусик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2013 2:54
|
nata69
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
о,поздравляю с первым разом! рада,что все получилось ![]() ![]() ![]() я ватрушки с детства люблю и печь начала очень давно разлетаются моментально
на здоровье,Сашуня спасибо и тебе за отзыв и доверие ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2013 1:09
|
aleksandra67
|
|||||||||
спасибо и я,только почему то никогда их не пекла мужу и сыну так понравились,попросили повторить в срочном порядке ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2013 3:40
|
nata69
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2013 10:39
|
Emmik2004
USA |
|||||||||
14 Дек 2013 20:37
|
nata69
|||||||||
красивые плюшки-ватрушки ![]() ![]() воздушные я тоже люблю это тесто,оно всегда получается на"ура" пирого красавец! ![]() ![]() nа здоровье,Аня и удачи! спасибо за чудесные фото ![]() |
||||||||||
17 Дек 2013 13:18
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
nata69 шикарные воздушные ватрушки! Наташа, любуюсь ими
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2013 13:37
|
nata69
|||||||||
Нинуля,спасибо,что заглянула ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Дек 2013 3:48
|
Grimmy
33 года Донецк |
|||||||||
Делаю первые шаги в кулинарии,очень ваш рецептик понравился,но вот..не знаю,что такое "поставить на расстойку"!Объясните,пожалуйста, для темноты
![]() |
||||||||||
28 Дек 2013 16:44
|
ZvezDDo4ka
Ирина 43 года Португалия |
|||||||||
Здравствуйте!
Хотела у вас спросить, а какой творог для этих ватрушек вы используете в Португалии? |
||||||||||
28 Дек 2013 16:46
|
l'dink@
41 год город Долгопрудный |
|||||||||
Наталья, очень хотела испечь ваши ватрушки, даже тесто сделала. Но как на зло духовка перестала работать
![]() Подскажите, пожалуйста, что можно сделать из этого теста без духовки? |
||||||||||
28 Дек 2013 17:59
|
nata69
|||||||||
Анна,это значит поставить тесто в теплое место,чтобы оно подходило я зимой делаю так: капельку нагреваю духовку,выключаю и ставлю в нее чашку с тестом,накрытую полотенцем или пленкой(последней лучше,т.к.видно как тесто поднимается) удачи! ![]() ![]() если есть еще вопросы,не стесняйся,спрашивай
Ирина,творог использую только из русского магазина здесь такого творога как наш,не найти удачи! ![]() ![]()
Леночка,даже не знаю,что посоветовать...никогда с этим не сталкивалась ![]() ![]() может попробовать пирожки сделать и поджарить? только это на ум приходит удачи! ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2013 15:54
|
l'dink@
41 год город Долгопрудный |
|||||||||
Наталья, спасибо большое за советы!!! ![]() Выручила мультиварка, испекла булочки с клубничным вареньем ![]() Попробовала пожарить оладушки из этого теста, тоже получилось вкусно, мужу понравилось ![]() Как починят духовку, обязательно испеку ваши ватрушки! ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2013 16:11
|
Grimmy
33 года Донецк |
|||||||||
29 Дек 2013 18:49
|
nata69
|||||||||
класс! ![]() о мультиварке я не подумала ![]()
![]() ![]() воздушные получились?
удачи! ![]() с наступающими праздниками и всех благ ![]() ![]() ![]()
впервые в жизни??? ![]() ![]() ![]() ну надо же,глядня на фото,этого не скажешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ватрушки красивейшие получились! ![]() ![]() ![]() ![]()
здорово,я рада! ![]() ![]() умничка ![]() Анна,ватрушки воздушные,румяные и безумно аппетитные ![]() ![]() ![]() ![]() на здоровье тебе и твоей семье! спасибо и тебе за красочный отзыв ![]() ![]() ![]() с наступающими праздниками и всех благ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Фев 2014 17:04
|
gutlet
41 год Ростов на Дону |
|||||||||
19 Фев 2014 17:05
|
gutlet
41 год Ростов на Дону |
|||||||||
19 Фев 2014 17:07
|
gutlet
41 год Ростов на Дону |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Фев 2014 18:25
|
nata69
|||||||||
Галина,на здоровье!
очень красивые,аппетитные и воздушные ватрушки получились,молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рада,что все получилось замечательно удачи ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июл 2014 0:46
|
чебосита
МО |
|||||||||
хочу завтра эту красотищу испечь. в мультяхе. а то творог сильно скучает в хол-ке
![]() только бы ничего не отвлекло и не поменялось,ттт.. |
||||||||||
24 Июл 2014 5:47
|
nata69
|||||||||
Лолочка,пеки на здоровье
![]() пусть тебя ничего не отвлечет ![]() ![]() удачи ![]() |
||||||||||
25 Июл 2014 0:20
|
aleksandra67
|
|||||||||
купила творог,хотела твой пирог испечь с творогом и фруктами но увидела опять ватрушечки и решила буду их завтра печь
![]() |
||||||||||
25 Июл 2014 5:01
|
nata69
|||||||||
удачи,Саш
когда я уже к выпечке вернусь? ![]() |