Ватрушки с творогом и сливами(яблоками,ягодами)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2014 23:41
|
aleksandra67
|
|||||||
пекла и не написала
какие же вкусняшки эти ватрушечки делала со сливами и яблочками |
||||||||
17 Авг 2014 0:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
не дразнись я пока на диете |
||||||||
17 Авг 2014 23:52
|
Маринка-малинка
|
|||||||
18 Авг 2014 3:19
|
nata69
|||||||
на здоровье,Мариночка
какие красивущие ватрушки! само совершенство спасибо за оценку и аппетитное фото |
||||||||
19 Авг 2014 0:14
|
aleksandra67
|
|||||||
Маринка-малинка
ватрушечки красотища!!! |
||||||||
19 Авг 2014 0:14
|
aleksandra67
|
|||||||
да я ж не хотела все время забываю что ты на диете |
||||||||
18 Окт 2014 21:39
|
La-URA
36 лет Беларусь |
|||||||
Наташенька, я просто влюбилась в ваши восхитительные ватрушки
Спасибо за такой чудесный рецепт! Самое время холодными осенними вечерами заняться выпечкой и почаевничать |
||||||||
19 Окт 2014 20:29
|
nata69
|||||||
Сашенька,на здоровье рада,что ватрушки пришлись по вкусу я тоже люблю их с чаем,да в холодное время года спасибо за оценку рецепта |
||||||||
13 Ноя 2014 0:59
|
ТЕН
|
|||||||
nata69
Наташенька, сидим и пищим от удовольствия! Ватрушечки твои очень душевные! Фотки выставлю попозже! Целуем тебя с мужем в обе щечки! |
||||||||
13 Ноя 2014 4:22
|
nata69
|||||||
Леночка,как же я рада,что вам с мужем понравились эти ватрушки а чаек пили? я сама их обожаю на здоровье вам! спасибо,дорогая,что поделилась впечатлениями жду твоих красивых фоток |
||||||||
22 Ноя 2014 12:24
|
ТЕН
|
|||||||
nata69
Привет Наташенька! Ну вот я и добралась до тебя с фотками! Честно говоря, немного переживала, т.к. тесто не особо подошло Решила "будь что будет". В итоге получились неплохие и очень вкусные ватрушки! Делала почти ночью ватрушки и фоткала их тоже при соответствующем освещении Делала их только со сливами - очень вкусно! А аромат стоял! А вот это сделала на следующий день при дневном освещении Должна признаться, что после выпечки они намного вкуснее, чем на следующий день. Сразу после выпечки мы с мужем продегустировали по одной ватрушке - это было что-то! Наташенька, спасибо большое за рецепт! |
||||||||
22 Ноя 2014 17:23
|
nata69
|||||||
Леночка,ватрушки обалденно красивые! и ночной свет их абсолютно не испортил-глаз не оторвать от них
согласна,как вся дрожжевая выпечка я такую выпечку люблю теплой,поэтому на следующий день грею в микро,она становится более мягкой и тепленький,как будто только что из духовки Ленусик,у меня такой вопрос возник по поводу творога,ты его в блендере не взбовала? вижу он как бы крупинками я для пирожков,пирогов и ватрушек творожную начинку всегда в миксере-блендере взбиваю,так она более нежная получается и для запеканки тоже на здоровье,дорогая! рада,что ты испекла и не разочаровалась спасибо и тебе,Леночка,за твою красоту,ватрушечки упасть и не встать! |
||||||||
22 Ноя 2014 19:00
|
ТЕН
|
|||||||
Спасибо!
И я так делаю, но все равно уже другой вкус
Я уж и не помню - по-моему не взбивала, а просто растерла. Согласна - взбить будет лучше! |
||||||||
28 Май 2015 18:53
|
Irishka-Vesna
|
|||||||
Ой, Наташ, какая красотища!!! Снимаю шляпу!!!
Срочно хочу испечь такие ватрушки! Только вот на очереди еще куча Ваших рецептов. Прям хоть разорвись! |
||||||||
28 Май 2015 19:38
|
nata69
|||||||
Ирочка,спасибо большое за такую высокую оценку! пеки на здоровье! разрываться не нужно,все успеешь! всех тебе благ! |
||||||||
28 Май 2015 21:15
|
Irishka-Vesna
|
|||||||
Спасибо огромное! Если завтра позволит погода, буду печь (сегодня была жуткая жара, к духовке даже подходить не хотелось)! "Заболела" этими красавицами А яблочки можно выложить так же, как выложены сливы или лучше помельче порезать? Все, спать не буду, буду мечтать об этой вкусноте , курник пока отошел на второй план |
||||||||
28 Май 2015 22:32
|
nata69
|||||||
я такая же,увижу где-то понравившийся рецепт и засыпаю,мечтая о нем и пока не сделаю,не успокоюсь
яблоки лучше порезать мельче,можно кубиками
курник подождет кстати,Ир,ты видела ватрушки с тройной и двойной начинками тебе должны тоже понравиться |
||||||||
29 Май 2015 16:00
|
Irishka-Vesna
|
|||||||
Ну Вы настоящая искусительница! Забрала и те ватрушки в закладки! С ума можно сойти, какие они соблазнительные! Как, в принципе, и любая другая Ваша выпечка Спасибо за такие чудесные рецепты! |
||||||||
29 Май 2015 22:54
|
Irishka-Vesna
|
|||||||
30 Май 2015 4:41
|
nata69
|||||||
пеки на здоровье! и спасибо за оценку рецептов и,кстати,Ир,со мной пожалуйста на"ты" |
||||||||
30 Май 2015 4:45
|
nata69
|||||||
Ирааааа,какая красотища!!!! вот это ватрушки,всем ватрушкам ватрушки! воздушные,румяные и безумно аппетитные...творог с брусникой-сказка твоя выпечка глаз всегда радует,молодец на здоровье спасибо,что делишься впечатлениями и чудесными фотками |
||||||||
30 Май 2015 12:25
|
Irishka-Vesna
|
|||||||
Спасибо, Наташа! Мне очень приятна твоя похвала От мужа таких восторгов не дождешься, а твои слова как мёд для ушей, вдохновляют на новые кулинарные подвиги |
||||||||
30 Май 2015 17:48
|
nata69
|||||||
наверное муж с удовольствием ест твою шикарную выпечку? а это и есть доказательство того,что она вкусна! перед ней не устоишь |
||||||||
30 Май 2015 21:37
|
aleksandra67
|
|||||||
Ирина ваши ватрушечки выше всяких похвал!
так бы и скушала несколько сразу |
||||||||
30 Май 2015 23:28
|
Irishka-Vesna
|
|||||||
Да он и сам мне говорит: "Ну я же съел" Считает, что это объясняет, что ему было вкусно , но услышать хоть какие-то слова тоже очень хочется, а это бывает редко и в основном по поводу выпечки с мясом Еще раз спасибо тебе, Наташа, за потрясающие рецепты и за твою теплоту! |