Ватрушки с творогом и сливами(яблоками,ягодами)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Май 2015 23:29
|
Irishka-Vesna
|
|||
Спасибо! Мне очень-очень приятно! |
||||
31 Май 2015 3:47
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
понимаю,бывают мужчины скупые на похвалу,но не смотря на это,едят с аппетитом,получая удовольствие от вкусной еды а по твоей выпечке,Ирин,я сужу о том,что и остальные блюда,приготовленные тобой,ничуть не хуже так что муж счастливчик,сам того не понимая надо почаще его спрашивать и саму себя хвалить может и научится постепенно |
||||
31 Май 2015 14:14
|
Irishka-Vesna
|
|||
Спасибо, Наташа! Воспользуюсь твоим советом непременно! |
||||
31 Май 2015 21:22
|
nata69
|||
удачи,Ириш,в "перевоспитании" многие мужчнины не сразу начинают ценить и хвалить,их нужно поддалкивать к этому по себе знаю(все мы женщины одинаковы)как важно для нас услышать похвалу наших кулинарных талантов |
||||
01 Июн 2015 0:34
|
Irishka-Vesna
|
|||
Спасибо, Наташа Это да, очень хочется услышать хоть какие-то слова о том, чем занималась несколько часов |
||||
01 Июн 2015 2:06
|
nata69
|||
почему-то я уверена,что твой муж обязательно начнет тебя хвалить твою красоту невозможно оставить без похвалы! |
||||
02 Июн 2015 23:24
|
Irishka-Vesna
|
|||
Наташ, а это тесто можно использовать для другой сдобной выпечки, например, для макового рулета?
|
||||
03 Июн 2015 0:55
|
nata69
|||
Ирин,можно и рулет испечь с этим тестом только когда скрутишь его,положишь в форму(или ты без формы хочешь?)дай ему хорошо подняться |
||||
03 Июн 2015 1:04
|
Irishka-Vesna
|
|||
В форме хочу. Нашла на форуме рецептик красивого рулета, но в нем нет рецепта теста, просто написано, сделайте свое любимое дрожжевое тесто Спасибо за ответ! |
||||
03 Июн 2015 4:23
|
nata69
|||
понятно! дерзай,Ириша! |
||||
05 Июн 2015 1:25
|
Irishka-Vesna
|
|||
Наташечка! Все получилось!!! Спасибо!!! |
||||
05 Июн 2015 3:02
|
nata69
|||
Ириша,я рада!
получилось воспроизвести рулет? |
||||
05 Июн 2015 11:02
|
Irishka-Vesna
|
|||
Да! Я брала половину нормы ингредиентов. Теста получилось как раз на ту форму, в которой собиралась печь Фото целого рулета, к сожалению, нет, но в разрезе сделала. Спасибо, Наташенька, за такой чудесный рецепт! Тесто и в ватрушках и в рулете радует своим вкусом, воздушностью и мягкостью |
||||
05 Июн 2015 13:37
|
nata69
|||
Ириша,какой красивый рулет в разрезе,обалдеть
захотелось такого же ты умничка,все у тебя получается с первого раза! |
||||
05 Июн 2015 14:24
|
Irishka-Vesna
|
|||
Спасибо огромное, Наташ! Твои слова мне очень-очень приятны Вот ссылочка на рулет, там можно посмотреть идею оформления, а тесто у тебя для него есть свое ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!! http://forum.say7.info/topic2529.html |
||||
06 Июн 2015 1:43
|
nata69
|||
спасибо,Ириш,попробую и я такой рулет сообразить
красавец! |
||||
11 Июл 2015 14:32
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||
Наташа, Ваши ватрушки невероятно вкусные! я в восторге от них! несмотря на то, что дрожжевую выпечку я пеку очень редко, ватрушки получились без проблем тесто нежное, мягкое, воздушное как пушинка а аромат.... чудесный все мои тоже были в восторге однозначно буду печь их еще! спасибо за такой прекрасный рецепт! делала с вишней, малиной и яблоками
правда, они у меня не получились такими идеально кругленькими, как у Вас, но на вкусе это никак не отразилось |
||||
11 Июл 2015 20:36
|
nata69
|||
Танюша,на здоровье!
рада,что ватрушки понравились на вид ну очень аппетитные,так и просятся в рот с удовольствием бы испекла с вишней,если бы она у нас была-это же так вкусно спасибо и тебе за красочный отзыв и оценку ватрушек |
||||
31 Авг 2015 19:43
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||
31 Авг 2015 20:55
|
nata69
|||
Настя,какая красота!!!!
глаз не оторвать от твоих ватрушек!!! яркие,румяные,воздушные и аппетитнейшие два или три протвиней этой красоты? на здоровье! обалденные тесто и правда удачное,я с ним и пироги делаю и пирожки спасибо тебе за красочный отзыв |
||||
31 Авг 2015 21:34
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||
Натуль, тройная порция и 3 с половиной противня Мама очень любит такую выпечку, завтра ей отвезу и коллег конечно угощу
А тебе за чудесный рецепт |
||||
01 Сен 2015 0:54
|
nata69
|||
офигеть!!!
хозяюшка,постаралась на славу! я тоже угостилась вкуснятиной |
||||
19 Сен 2015 22:23
|
Tash'ka
Наташа 39 лет Киев |
|||
Спасибо. Очень вкусные ватрушки. Жалко, что фото нет возможности вставить.
|
||||
20 Сен 2015 16:56
|
nata69
|||
на здоровье! главное,что ватрушки понравились,а фото это уже дело десятое |
||||
27 Сен 2015 17:07
|
Гуашь
49 лет Украина |
|||
Наташа, спасибо за рецепт! Очень вкусные ватрушки! А уж как красиво получаются! Со сливой лучше выглядят, конечно, но у меня с яблоками и малиной.)
|