Ватрушки с творогом и сливами(яблоками,ягодами)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
ТЕН писал(а):
Честно говоря, немного переживала, т.к. тесто не особо подошло
Решила "будь что будет". В итоге получились неплохие и
очень вкусные ватрушки!
Делала почти ночью ватрушки и фоткала их тоже при
соответствующем освещении

Леночка,ватрушки обалденно красивые! good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
и ночной свет их абсолютно не испортил-глаз не оторвать от них good2 good2 good2


ТЕН писал(а):
Делала их только со сливами - очень вкусно!
А аромат стоял!

good2 good2 nyam2 nyam2
ТЕН писал(а):
Должна признаться, что после выпечки они намного вкуснее,
чем на следующий день.
Сразу после выпечки мы с мужем продегустировали по одной
ватрушке - это было что-то!

согласна,как вся дрожжевая выпечка
я такую выпечку люблю теплой,поэтому на следующий день грею в микро,она становится более мягкой и тепленький,как будто только что из духовки
Ленусик,у меня такой вопрос возник по поводу творога,ты его в блендере не взбовала?
вижу он как бы крупинками
я для пирожков,пирогов и ватрушек творожную начинку всегда в миксере-блендере взбиваю,так она более нежная получается
и для запеканки тоже
на здоровье,дорогая!
рада,что ты испекла и не разочаровалась
спасибо и тебе,Леночка,за твою красоту,ватрушечки упасть и не встать! girl_in_love Romashki good2 good2

 
22 Ноя 2014 17:23

Страница 4 из 8