nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg)
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
ТЕН писал(а): |
Честно говоря, немного переживала, т.к. тесто не особо подошло
Решила "будь что будет". В итоге получились неплохие и
очень вкусные ватрушки!
Делала почти ночью ватрушки и фоткала их тоже при
соответствующем освещении |
Леночка,ватрушки обалденно красивые!
и ночной свет их абсолютно не испортил-глаз не оторвать от них
ТЕН писал(а): |
Делала их только со сливами - очень вкусно!
А аромат стоял! |
ТЕН писал(а): |
Должна признаться, что после выпечки они намного вкуснее,
чем на следующий день.
Сразу после выпечки мы с мужем продегустировали по одной
ватрушке - это было что-то! |
согласна,как вся дрожжевая выпечка
я такую выпечку люблю теплой,поэтому на следующий день грею в микро,она становится более мягкой и тепленький,как будто только что из духовки
Ленусик,у меня такой вопрос возник по поводу творога,ты его в блендере не взбовала?
вижу он как бы крупинками
я для пирожков,пирогов и ватрушек творожную начинку всегда в миксере-блендере взбиваю,так она более нежная получается
и для запеканки тоже
на здоровье,дорогая!
рада,что ты испекла и не разочаровалась
спасибо и тебе,Леночка,за твою красоту,ватрушечки упасть и не встать!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)