Равиоля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/90/16043235975e18974e94157.jpg)
Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Елена М. писал(а): |
Вместо кокоса точно не пойдет, смалец гораздо хуже пенится, а вместе - супер, а еще смалец прекрасно идет в глицериновое, с ним прозрачнее получается. |
Спасибо, буду знать
Девочки, а в чём "сопливость" кастильки?
У меня созрела анисовая кастилька, полежала 7 недель, решила испытать...
Отличное мыло, запах конечно обалденный, в мыльнице не размокает и что такое кастильские "сопли", я пока не поняла
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
))
Когда мыло намочишь и оно чуть полежит, то если взять мыло в руки, поверхность мыла будет немного липнуть и тянуться тоненькими ниточками, это оно?
Анисовую кастильку обязательно буду делать ещё
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)