Варим мыло с нуля

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Елена М. писал(а):
Вместо кокоса точно не пойдет, смалец гораздо хуже пенится, а вместе - супер, а еще смалец прекрасно идет в глицериновое, с ним прозрачнее получается.
Спасибо, буду знать Smile
Девочки, а в чём "сопливость" кастильки? Embarassed
У меня созрела анисовая кастилька, полежала 7 недель, решила испытать...
Отличное мыло, запах конечно обалденный, в мыльнице не размокает и что такое кастильские "сопли", я пока не поняла unknown ))
Когда мыло намочишь и оно чуть полежит, то если взять мыло в руки, поверхность мыла будет немного липнуть и тянуться тоненькими ниточками, это оно?

Анисовую кастильку обязательно буду делать ещё girl_in_love

 
28 Дек 2013 19:33

Страница 498 из 519