Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Елена М. писал(а): |
Вместо кокоса точно не пойдет, смалец гораздо хуже пенится, а вместе - супер, а еще смалец прекрасно идет в глицериновое, с ним прозрачнее получается. |
Спасибо, буду знать
Девочки, а в чём "сопливость" кастильки?
У меня созрела анисовая кастилька, полежала 7 недель, решила испытать...
Отличное мыло, запах конечно обалденный, в мыльнице не размокает и что такое кастильские "сопли", я пока не поняла

))
Когда мыло намочишь и оно чуть полежит, то если взять мыло в руки, поверхность мыла будет немного липнуть и тянуться тоненькими ниточками, это оно?
Анисовую кастильку обязательно буду делать ещё
