Овощи, запеченные под шубой

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Лерочка_, вот ведь весьма многовариантное блюдо с поистине неограниченными возможностями... Ведь наша фантазия - безгранична!!! Правильно, хозяюшки? За что я его и люблю! А летом, в дачную пору, да с молодой тыквой, да с капуской кольраби, пласточками порезанной... Или брокколи сверху засыпать... Да если еще между слоями листья мангольда проложить - мммм nyam2 nyam2 , тогда мясо, вообще, отдыхает...
Лерочка_, спасибо тебе искреннее за такую высокую оценку!
friends friends friends friends friends friends friends
Пы.Сы. Лерочка, да мы тут все уже почти на ТЫ, как-то так по-домашнему, что ли, так что, если тебе самой это не претит, давай на Ты! Drinks or Beer (Будем считать, что это наш брудершафт!)

 
15 Мар 2009 1:46

Страница 1 из 1