Шпанакопита-греческий традиционный пирог со шпинатом

Mon Cherry

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург
Спасибо большое за рецепт. Я тоже сегодня попробовала приготовить, вот отчитываюсь Embarassed
Фото

Правда фото неважное. Зато вкус был просто чудесный, муж в один присест проглотил полпирога. Оооочень вкусно и не очень сложно готовить. nyam2 Я делала из замороженного шпината, просто разморозила и слегка отжала, а дальше по рецепту. После пасхи и с фетой попробую Smile
У меня еще вопрос, а можно делать не три а четыре слоя блинчиков в тесте? А то мне кажется теста как-то можно было побольше, оно очень нежное получилось, и тонкое. Я готовила один пирог, взяла 60 мл воды, может надо было больше?
unknown

 
15 Мар 2009 3:40

Страница 3 из 5