Моя малявка очень любит сосиски (покупаю ей без консервантов, без нитрита натрия и с минимумом добавок), но решила еще и домашние приготовить ради нее. Сделала на 0,5кг филе, в рукаве для запекания, очень легко и быстро. Получилось фарша довольно много, особенно учитывая что никто из моих домашних второй раз такие сосиски есть не захотел, остаток фарша пустила на котлеты )) Точнее первый раз все кроме ребенка сьели по одной, а малая, которая может магазинных умять 3 штуки сразу, этих укусила 2 раза и сказала невкусные, в общем второй раз готовить не стоит.
Вообще фарш надо разделить на несколько частей и поэкспериментировать с кол-вом соли и кол-вом и составом специй по своему вкусу, сделать по 4-5 сосисок разных вкусов.
Моим домашним сосиски не понравились тем, что это блюдо похоже на сосиски только лишь продолговатой формой, но никак не вкусом. Просто вареное куриное мясо и все ((