Bastilda

Яна
Санни Кеш писал(а): |
странным образом мой последний пост оказался выше А ведь я писала после Татьяны
Яночка,а ты видишь мои фото или их вижу только я?  |
Кирочка, тоже не поняла, как так получилось с твоим постом

)) Спасибо, что ты ниже написала! А фото я только сейчас увидела выше - вау, как классно!!!

И сделала ты, умничка, так быстро, и фото супер!!! Кира, я очень рада, что печенки тебе понравились! Действительно, начинка этот рецепт делает значительно богаче! Мне еще кажется, что соль здесь едва-едва чувствуется на фоне сладости фаджа и очень кстати здесь. Кирюш, ты соль чувствовала во вкусе??
aiyshca писал(а): |
Яночка
Спасибо за рецептик, постараемся его воплотить(как все успеть нинаю )
И все-же постараюсь, очень вкусненько описано и выглядит
С Новым Годом и новой медитацией под елочкой  |
Оля, я перед Новым годом сама себе напоминаю белку в колесе, без преувеличения

Благо, впереди праздников много, поэтому можно для печенья часик выкроить

Вон Кира уже сделала сегодня, да еще какие классные!

Они, правда, незаморочливые абсолютно!
Спасибо большущее за пожелания, это взаимно
maman писал(а): |
Красивое печенье ,надо попробовать на вкус.спасибо рецепт записала.Яна,градусов 180 будет достаточно? |
Айша, оно не только на вид, оно и на вкус такое же

)) Благодарю за добрые слова в адрес рецепта

Да, 180 градусов - это оптимально, только важно не отходить от них, пекутся быстро! Я думаю, Кира по горячим следам может подтвердить, как у нее было с температурой и временем. Если же духовка капризная, лучше градус снизить и время выпечки увеличить. Важно, чтобы шоколад не сгорел при выпечке.
Натуличка Сергеевна писал(а): |
Ух ты!Вот это печенье!!! отпад!Яна ,как у тебя красиво и вкусненькоооооо  |
Наташа, мне приятно очень, что печенье понравилось!!!

Попробуй при случае, пожалуйста, думаю, оно точно не оставит равнодушным.
t a s m i писал(а): |
Яна, меня тоже это интересует...  |
Танюш, ответила выше...
