Долма бакинская от свекрови :)

элочка

Элеонора


Тула
Zarifa огромное спасибо за очень вкусный рецепт .Жила много лет в Баку,готовлю долму часто,так как это одно из любимых блюд моей семьи,но приготовив именно по рецепту твоей свекрови все мои домашние заметили,что вкус другой,не как всегда .Я думаю,что главными факторами было именно то,что лук я не перемолола,как это делала всегда,а нарезала,и ещё почему-то я всегда очень долго перемешивала фарш.одним словом получилось очень-очень вкусно.Огромное спасибо за рецепт.Обажаю азербайджанскую кухню,думаю ещё не одним рецептом воспользуюсь с твоей страницы .СПАСИБО

 
15 Мар 2009 4:06

Страница 2 из 4