Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

raisa


52 года
deutschland
МасяняМасянечка писал(а):
сметану 25% а надо было же сливки да крем кислит наверное только и умею делать заварной я

но вообще то если крем со сметаной делаешь ,то его не обязательно взбивать-просто перемешиваешь ложкой до растворения сахара / в идеале сах,пудры / если взбивать,то крем может расслоиться /если конечно совершенно свежайшая сметана,то может еще получиться взбить миксером на малых оборотах / Ну а заварной крем, его же варят как пудинг -или ты другой какой имеешь ввиду ? Embarassed А мне самой очень нравится к шоколадным тортикам делать крем с кислинкой Embarassed я даже своим заказчикам всегда предлагаю кисленький крем -по моему вкусу очень хорошо сочетается Embarassed

 
29 Дек 2013 21:07

Страница 981 из 1000