Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2013 20:25
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
raisa
Раечка видела много фото в Ок.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2013 20:26
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Нет Лора я тоже не страдаю жрать охото ааааааааа ![]()
Я фигею кому это надо а ![]()
Вот кто у нас внимательно все читает ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Давай дорогая отдыхай ![]()
На кухне тоже ![]()
Слава богу еще у одной совесть проснулась, открыточки хорошие, елки тоже а где семья ![]() кусака Привет Наташа мы тоже работаем до 16-00 Gannet Привет снеговичок Озидея Анют новости сейчас смотрела какой ужас. Мой говорит только вчера была телеграмма на работе у них что намечается теракт просим быть бдительны ![]() raisa Раиса шедевврально ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2013 20:30
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
Блин а я бы уже и не против на работу выйти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2013 20:33
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
Ага мои копии ,особенно Ксюша с Мишель ![]()
я тоже блин просто жую ,хотя понимаю что совсем не голодна ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2013 20:37
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
да совесть то и не спала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2013 20:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
да..да.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна..после нового года вечно холодильник ломится от салатиков и прочего.. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2013 20:44
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Анют..не плачь.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я всё купила для такой тарелочки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() возле дома открылся новый супермаркет... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2013 20:49
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
а я готовить много не буду..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но решили...Оливье.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и фрукты ..овощи..наверно всё.. ![]() ![]() ![]() пошла одевать я..на работу.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2013 20:51
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
Так у нас еще НГ не наступил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2013 20:57
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Никому не говори я сегодня также, пусть это будет наш секрет ![]()
Я завтра куплю тебе выслать?
Представляю ![]()
А у вас не было телеграммы ![]()
Все точно отбили желание У меня сегодня было столько планов, но не хочу я сегодня торчать на кухни за весь день сделала только вот это: щука приготовленная как консерва в томате можно и горячей и холодной кушать ТАРААААРАМ ПЕЛЬМЕНИ ![]() ![]() ![]() ![]() И Раечка твой полюбившейся шоколад Вот объясните мне дурынде у меня не получилось сделать взбитые сливки хотя сейчас пишу и понимаю я купила простоквашено сметану 25% а надо было же сливки да ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2013 21:00
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
![]() ![]() фотки оставила пока в галерее |
||||||||||||||
29 Дек 2013 21:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
вкусно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сладкая зайка ![]() ![]() ![]() ![]() точно убежала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2013 21:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
девочки......осталось...19 страниц!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь утром приду......а там останется..нуууу.....5 от силы.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
но вообще то если крем со сметаной делаешь ,то его не обязательно взбивать-просто перемешиваешь ложкой до растворения сахара / в идеале сах,пудры / если взбивать,то крем может расслоиться /если конечно совершенно свежайшая сметана,то может еще получиться взбить миксером на малых оборотах / Ну а заварной крем, его же варят как пудинг -или ты другой какой имеешь ввиду ? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
даёшь от каждого по 5 фото.....по одной в каждом посте...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2013 21:09
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Да лапотусечка какая дайте поняньчить а ![]() ![]() ![]()
Не смешно, вот я какая внимательная сегодня а над Танюхой смеялась. Взбивала блин 20 минут и не было пиков у меня как в рецепте ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2013 21:10
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
и очень похожи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2013 21:14
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Ну такая я ![]() ![]()
Я варю на литр молока 2 яйца, 3 ст.л.муки, 1 ст сахара и варю до густоты потом иногда сгущенку вареную добавляю и миксером взбиваю raisa Раис бисквит твой оооооочччень вкусный, я просто сегодня мечтала получить крем взбитые сливки из сметаны ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2013 21:15
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
Надюха у меня так было когда я своей сестре по телефону объясняла как правильно дрожжевое тесто ставить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2013 21:17
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
могла бы и сладкое масло получить ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2013 21:23
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
О у меня так частенько бывает, хотя молодая вроде еще. В магазин пишу на листочке что купить а то что надо обязательно не куплю а что не надо загребу с прилавка. Я часто забываю соду или разрыхлитель положить ![]()
Зато рецепт новый может бы создала с тупости своей ![]() Так а сливки получаются да если взбивать от чего они густеют ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2013 21:23
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
![]() Пельмени и снегурка порозили |
||||||||||||||
29 Дек 2013 21:25
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2013 22:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
В красной шубе с красным носом,
Дед х*ярит по морозу. В шапке, с палкой и с мешком, И с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках И снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд - Значит скоро Новый год! ![]() ![]() ![]() кусака Натах какие у тебя девчонки красотки ![]() ![]() ![]() Раюсь открыточки и прянички снежинки просто супер!!! ![]() ![]() ![]() Я вроде на fb или в ок уже видела. Очень мило смотрится ![]() ![]() ![]() Надюха пельмени зачетные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик ммммм ![]() ![]() ![]() Жаннуля не болей и мож всеж пронесет с работой в праздник ![]() ![]() ![]() А я сижу со стаканом воды вокруг кучи вкуснючей жратвы ![]() Через 20 минут ужин ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2013 22:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Как думаете фотошоп или внатуре так обожрались???
![]() ![]() ![]() Ток не разберайте и не говорите что это вы ![]() ![]() ![]() ![]() |