Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

29 Дек 2013 20:25

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
raisa
Раечка видела много фото в Ок.. girl_in_love девченки у тебя просто красотки..и так на тебя похожи give_heart give_heart give_heart

29 Дек 2013 20:26

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
никто не страдает отсутствием аппетита

Нет Лора я тоже не страдаю жрать охото ааааааааа girl_haha
Озидея писал(а):
Ого!!включила телек, а там теракт опять в Волгограде Что за капец!!

Я фигею кому это надо а unknown
МаХрушка писал(а):
Надюш, никакая специальная форма не нужна, папку-уголок плотную режешь на полоски нужной высоты (см 15), и в обычную форму вставляешь, "наращиваешь" бока

Вот кто у нас внимательно все читает girl_in_love Спасибо Мариночка рискну как нибудь girl_in_love
МаХрушка писал(а):
Так, я тоже елочку нарядила

good2 Romashki Rose
oxakal писал(а):
Постараюсь вылазить ПЕРдически к вам

Давай дорогая отдыхай girl_in_love
Sveti_k писал(а):
хде все?

На кухне тоже girl_haha
raisa писал(а):
Всем привет

Слава богу еще у одной совесть проснулась, открыточки хорошие, елки тоже а где семья girl_in_love
кусака
Привет Наташа мы тоже работаем до 16-00
Gannet
Привет снеговичок
Озидея Анют новости сейчас смотрела какой ужас. Мой говорит только вчера была телеграмма на работе у них что намечается теракт просим быть бдительны unknown
raisa
Раиса шедевврально girl_in_love

29 Дек 2013 20:30

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Блин а я бы уже и не против на работу выйти Embarassed дома уже надоело Embarassed Гулянки ,застолье,гости -то к нам ,то мы куда нибудь Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 Еще и НГ впереди wacko1 ,а 4-го у Мишель ДР ,получается еще застолье wacko1 wacko1 Ксюша моя завтра уже уезжает ,собрались с друзьями в Берлине встречать НГ ,а я уж рада бы просто посидеть перед телевизором без всякой еды Embarassed уже и не знаешь что готовить.На Рождество делали совсем чуть чуть ,и потом каждый раз когда собирались с гостями,приходилось что то новое готовить-а в холодильнике уже и места не осталось от всех этих остатков Embarassed

29 Дек 2013 20:33

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Gannet писал(а):
девченки у тебя просто красотки..и так на тебя похожи

Ага мои копии ,особенно Ксюша с Мишель Embarassed
МасяняМасянечка писал(а):
Нет Лора я тоже не страдаю жрать охото ааааааааа

я тоже блин просто жую ,хотя понимаю что совсем не голодна Embarassed пора клея момента принимать вместо еды ,чтобы жрачку не куда было пихать Embarassed Embarassed Embarassed

29 Дек 2013 20:37

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Слава богу еще у одной совесть проснулась, открыточки хорошие, елки тоже а где семья

да совесть то и не спала Embarassed просто когда все семейсто в сборе трудно место у компа на долго получить girl_haha girl_haha girl_haha битва жесткая идет за место Embarassed

29 Дек 2013 20:40

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
raisa писал(а):
и ,особенно Ксюша с Мишель

да..да.. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping очень..очень.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
raisa писал(а):
что то новое готовить-а в холодильнике уже и места не осталось от всех этих остатков

согласна..после нового года вечно холодильник ломится от салатиков и прочего.. girl_haha
Мой говорит только вчера была телеграмма на работе у них что намечается теракт просим быть бдительны

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 охренеть..если шлют такие телеграммы..что ж не уберегли людей то... wacko1 wacko1 wacko1

29 Дек 2013 20:44

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Озидея писал(а):
Почитала про стожки!! Какая вкуснятина- то!! Ну где, где моя духовка!!! Меня уже просто ломает всю

Анют..не плачь.. friends friends friends вот лично меня они совсем не впечатлили.. unknown unknown unknown повторять не хочу.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Татая писал(а):
сырная,

я всё купила для такой тарелочки... nyam2 nyam2 сыров всяких..виноград...клубничку даже..крекеры.. nyam2 nyam2 nyam2

возле дома открылся новый супермаркет... good2 good2 цены прям приятно удивили...корзиночка маленькая клубнички..127р..в др.магазах..260...кр.смородина 120р..в др.магазах под 300 wacko1 wacko1

29 Дек 2013 20:49

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
а я готовить много не буду.. Embarassed и так считаю что много... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ибо хотела только икру ложкой и всё.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
но решили...Оливье.. New Year gifts New Year gifts New Year gifts как бех него Н.год.. unknown unknown сырная тарелка...нарезки мясные и рыбка...тарталетки с салатиком ..каким не придумала.. girl_haha girl_haha но тарталетки купила.. girl_haha girl_haha girl_haha
ну и фрукты ..овощи..наверно всё.. unknown unknown unknown

пошла одевать я..на работу.. wacko1 wacko1 wacko1

29 Дек 2013 20:51

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Gannet писал(а):
огласна..после нового года вечно холодильник ломится от салатиков и прочего.

Так у нас еще НГ не наступил girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а место в 2-х холодильниках отсутствует Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

29 Дек 2013 20:57

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

raisa писал(а):
я тоже блин просто жую ,хотя понимаю что совсем не голодна

Никому не говори я сегодня также, пусть это будет наш секрет girl_in_love
raisa писал(а):
пора клея момента принимать вместо еды ,чтобы жрачку не куда было пихать

Я завтра куплю тебе выслать?
raisa писал(а):
да совесть то и не спала просто когда все семейсто в сборе трудно место у компа на долго получить битва жесткая идет за место

Представляю girl_haha
Gannet писал(а):
охренеть..если шлют такие телеграммы..что ж не уберегли людей то...

А у вас не было телеграммы unknown
Gannet писал(а):
повторять не хочу..

Все точно отбили желание
У меня сегодня было столько планов, но не хочу я сегодня торчать на кухни за весь день сделала только вот это: щука приготовленная как консерва в томате можно и горячей и холодной кушать
Фото

ТАРААААРАМ ПЕЛЬМЕНИ
Фото
girl_haha girl_haha Остальная часть фарша в холодильнике с тестом отдыхает может завтра желание придет girl_haha А если и не придет то хер с ними girl_haha
И Раечка твой полюбившейся шоколад
Фото
Фото
Вот объясните мне дурынде у меня не получилось сделать взбитые сливки хотя сейчас пишу и понимаю я купила простоквашено сметану 25% а надо было же сливки да unknown крем кислит unknown наверное только и умею делать заварной я girl_haha

29 Дек 2013 21:00

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
girl_haha Embarassed
фотки оставила пока в галерее

29 Дек 2013 21:06

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
щука приготовленная как консерва в томате можно и горячей и холодной кушать

вкусно.. nyam2 nyam2 nyam2 я помню свекровь так делала.. good2 good2 good2
Вот объясните мне дурынде у меня не получилось сделать взбитые сливки хотя сейчас пишу и понимаю я купила простоквашено сметану 25% а надо было же сливки да

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Надюха..ты хотела из сметаны сливки получить...? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

кусака писал(а):
принесла малолетнюю снегурочку: варвару Максимовну.

сладкая зайка give_heart give_heart на мамочку похожа give_heart give_heart

точно убежала girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

29 Дек 2013 21:07

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
девочки......осталось...19 страниц!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
надеюсь утром приду......а там останется..нуууу.....5 от силы.. girl_haha girl_haha give_heart give_heart give_heart girl_bye girl_bye girl_bye

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
сметану 25% а надо было же сливки да крем кислит наверное только и умею делать заварной я

но вообще то если крем со сметаной делаешь ,то его не обязательно взбивать-просто перемешиваешь ложкой до растворения сахара / в идеале сах,пудры / если взбивать,то крем может расслоиться /если конечно совершенно свежайшая сметана,то может еще получиться взбить миксером на малых оборотах / Ну а заварной крем, его же варят как пудинг -или ты другой какой имеешь ввиду ? Embarassed А мне самой очень нравится к шоколадным тортикам делать крем с кислинкой Embarassed я даже своим заказчикам всегда предлагаю кисленький крем -по моему вкусу очень хорошо сочетается Embarassed

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
даёшь от каждого по 5 фото.....по одной в каждом посте... girl_haha girl_haha give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

29 Дек 2013 21:09

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

кусака писал(а):
Это мы гуляем, точнее лежим в коляске и не хотим спать

Да лапотусечка какая дайте поняньчить а girl_in_love Romashki Rose
Gannet писал(а):
Надюха..ты хотела из сметаны сливки получить...?

Не смешно, вот я какая внимательная сегодня а над Танюхой смеялась. Взбивала блин 20 минут и не было пиков у меня как в рецепте unknown А сейчас дуре только дошло wacko1

29 Дек 2013 21:10

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
кусака писал(а):
мама Настя и дочка Варвара

и очень похожи good2 Красавицы !!!!!Снегурочка Варюша просто прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттттт на вас !!!!!!!!!!!!

29 Дек 2013 21:14

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

raisa писал(а):
но вообще то если крем со сметаной делаешь ,то его не обязательно взбивать-просто перемешиваешь ложкой до растворения сахар

Ну такая я unknown я смешала сметану с сахарной пудрой и мучилась взбивала ждала пики блин girl_haha
raisa писал(а):
Ну а заварной крем, его же варят как пудинг -или ты другой какой имеешь ввиду ?

Я варю на литр молока 2 яйца, 3 ст.л.муки, 1 ст сахара и варю до густоты потом иногда сгущенку вареную добавляю и миксером взбиваю
raisa
Раис бисквит твой оооооочччень вкусный, я просто сегодня мечтала получить крем взбитые сливки из сметаны Embarassed girl_haha Теперь его я часто пеку и буду печь. СПАСИБО БОЛЬШОЕ

29 Дек 2013 21:15

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Не смешно, вот я какая внимательная сегодня а над Танюхой смеялась. Взбивала блин 20 минут и не было пиков у меня как в рецепте А сейчас дуре только дошло

Надюха у меня так было когда я своей сестре по телефону объясняла как правильно дрожжевое тесто ставить Embarassed Полчаса расказывала / и параллельно делала себе / со всеми коментариями и пояснениями ,а потм уже в самом конце только увидела что пачечку дрожжей так и не насыпала в тесто -как в руках держала пытаясь что то там описать по упаковке ,так и убрала в сторону girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha самое смешное сестра с зятем потом так благодарили что очень вкусно получилось ,а я свою партию теста в мусорку отправила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha учитель блин girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Дек 2013 21:17

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
и мучилась взбивала ждала пики блин

могла бы и сладкое масло получить girl_haha

29 Дек 2013 21:23

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

raisa писал(а):
а я свою партию теста в мусорку отправила учитель блин

О у меня так частенько бывает, хотя молодая вроде еще. В магазин пишу на листочке что купить а то что надо обязательно не куплю а что не надо загребу с прилавка. Я часто забываю соду или разрыхлитель положить girl_haha
raisa писал(а):
могла бы и сладкое масло получить

Зато рецепт новый может бы создала с тупости своей girl_haha
Так а сливки получаются да если взбивать от чего они густеют unknown

29 Дек 2013 21:23

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
friends клевые фотки девченки!!
Пельмени и снегурка порозили

29 Дек 2013 21:25

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Озидея писал(а):
Пельмени

girl_haha girl_haha girl_haha Тесто было из макарон ну чем не пельмени girl_haha

29 Дек 2013 22:08

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
В красной шубе с красным носом,
Дед х*ярит по морозу.
В шапке, с палкой и с мешком,
И с бухим снеговиком.
Рядом кролик в каблуках
И снегурка на рогах.
Если встретишь этот сброд -
Значит скоро Новый год!
girl_haha New Year Tree New Year Snegurochka
кусака
Натах какие у тебя девчонки красотки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Раюсь открыточки и прянички снежинки просто супер!!! good2 nyam2 girl_claping
Я вроде на fb или в ок уже видела. Очень мило смотрится girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Надюха пельмени зачетные girl_haha good2 Из разряда "обленилась на фиХ вся" girl_haha girl_haha girl_haha
Тортик ммммм nyam2 nyam2 nyam2
Жаннуля не болей и мож всеж пронесет с работой в праздник wacko1 wacko1 give_heart
А я сижу со стаканом воды вокруг кучи вкуснючей жратвы wacko1
Через 20 минут ужин girl_claping (с собой взяла -творог и киви New Year Time )

29 Дек 2013 22:10

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Как думаете фотошоп или внатуре так обожрались??? wacko1 wacko1 wacko1
Ток не разберайте и не говорите что это вы girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;