Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2013 19:07
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
у меня то допустим уже будут бить куранты, а у вас будет еще 9 вечера ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2013 19:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
я на кухне ![]() |
||||||||
29 Дек 2013 19:11
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
я сразу свою вспомнила ![]() ![]() ![]()
а у нас ужо скоро ночь, поэтому я уже не на кухне ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2013 19:14
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
А я с мужем....обижается, что с ним необчаюсь!) Ща в туалет сбежала, типо очень нужно!) А сама за смарт и к вам!) Раскусил...ушла!))) Исчо приду! В прошлом году в 13-00 по Москве встречались! Мож в этом так же? Можно и скайп вечеринку устроить!!!!!!!! Хоть полчасика давайте уделим другдругу!
|
||||||||
29 Дек 2013 19:32
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
а мой на работу уехал уже
![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2013 19:40
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() вот и я решила похвастаться своими открыточками ![]() ![]() от моей Снегурочки Марьяши ![]() кроме открытки и письма еще и фоторамочка для Мишель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() от Оксаны Ксюндель тоже со снежинкой ![]() ![]() ![]() ![]() Это от нашей феюшки Талуси ![]() как обычно с кучей подарков ![]() ![]() от Ксюши Оксакал ![]() ![]() а это уже в продолжении праздника пришли вчера от Танюши nukachuka ![]() ![]() от Натули -Пуха ![]() ![]() ![]() ![]() а это от Иришки бременской ![]() ![]() Не смотря на то что погода наша совсем не зимняя/ на улице +держится в районе 10 С /и кругом еще цветут цветочки ![]() ![]() ![]() или вот таким украшениям в вечернем городе ![]() именно вот эти маленькие приветики создали праздничное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2013 19:46
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
raisa
сколько красоты надарили ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2013 19:46
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
Если чо. то у мня 31 рабочий день. это значит, что все будут ходить из кабинета в кабинет и РАБОРАТЬЬЬЬЬ. Поэтому готова начать прямо с завтрака по московскому времени. У Гали-анигал уже практически Новый год настанет. А есче у мня свободное время образовалась. мелкую отвезла в Домодедово, у нее Новый год в Лондоне в этом году намечен, у немужа внеплановая командировка в Сочи. объект сдают к НГ, приедет только вечером 31 (сказала не приедет, и фиг с ним, уйду в гости без него). В обчем я свободная деущка... Ю-ха-ха!!! |
||||||||
29 Дек 2013 19:55
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
кусака
Наташ, да, у многих рабочий день, у меня и муж и дочь работают тоже, я одна похоже буду на кухне пластаться, поэтому тоже не знаю как и во сколько смогу на сайт зайти, нужно на самом деле наверное заранее время оговорить и все таки попробовать поскайпиться (я правда конференцией не очень умею, но все таки...) |
||||||||
29 Дек 2013 19:56
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||
Спасибо, Свет, досталось ей в этом декабре ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2013 19:57
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Девулички..приветики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не читала ничего... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но решила выглянуть перед ночной сменой ![]() ![]() ![]() вчера явилась с дневной ..блин..в 22 часа.. муж уговорил в кино пойти..на Елки-3... и дабы хоть как то приподнять Новогоднее настроение..я согласилась.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() получила такое удовольствие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем советую.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2013 20:01
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
мне кажется в 15?..не?? ![]() ![]() ![]() ![]() а я что то расклеилась совсем..темпа..маленькая,но провтивненькая.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уйти на больничный..совесть не позволяет... ![]() ![]() а еще у меня все шансы попасть 31 го либо в ночь..либо в день.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2013 20:03
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
raisa
Раечка... ![]() ![]() ![]()
красота... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2013 20:04
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
вот еще несу свои ,,творения ,,
![]() ![]() вот весь ,,набор,, А это уже поближе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
и как всегда одна...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
ой..я видела в ОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2013 20:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
везёт, а у нас только три часа ![]() raisa Раичка появилась ![]() ![]()
чего это ты удумала болеть ![]()
вот жи блин, будем держать кулочки что б тебя не троголи в новогоднию ночь |
||||||||
29 Дек 2013 20:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
ой как красиво ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2013 20:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
очень красиво ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2013 20:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
как красиво , Ириш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
молодчинка..как здорово будет ![]() ![]() ![]()
как трогательно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ребятишки такие счастливые... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а на хачапури...я приеду к тебе летом... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надеюсь на ваши кулочки.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2013 20:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2013 20:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
МасяняМасянечка
Надюша твою манюню видела.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты умничка..такие планы грандиозные у вас на новый год.. ![]() ![]() ![]() oxakal Ксюнечка..и твой отчетик видела.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я аж 5 отхватила по акции..с жадности.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2013 20:20
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Озидея
Анют....как ваши дела? ![]() опять у вас в городе трагедия... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2013 20:21
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
Спасибо мои дорогие !!!!Это я у нас тут на сайте бродила и в какой то темке увидела такие большие снежинки ,загарелась тоже сделать приложением к подаркам ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2013 20:24
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
да я тоже увидела у Анютки сообщение и сразу полезла искать в инете новости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |