Natik
Наталия
44 года
Estonia
лук нарезать полукольцами,морковь нашинковать длинними тонкими брусочками,болгарский перец тонкими полосками,чеснок мелко порезать,стручковую фасоль можно порезать по 3-4 см.
у меня не было лука,поэтому его нет на фото.
спассеровать лук без изменения цвета,
добавить болгарский перец и морковь,спассеровать пару минут,добавить фасоль(у меня была замороженная,которую я предварительно опустила в воду,чтобы она не была слипшаяся),спассеровать и добавить чеснок.Выкладываем китайскую вермишель(если нет такой вермишели подойдут обычные отваренные спагетти или подготовленная к употреблению вермишель быстрого приготовления).Солим(если есть необходимость),кладём красный и чёрный перец,2-3 ст.ложки тёмного соевого соуса.Всё тщательно перемешиваем.Готово.