лапша,жареная по-китайски

Сообщение Автор
лапша,жареная по-китайски
26 Сен 2007 16:04

Распечатать сообщение
Фото

лук нарезать полукольцами,морковь нашинковать длинними тонкими брусочками,болгарский перец тонкими полосками,чеснок мелко порезать,стручковую фасоль можно порезать по 3-4 см.
Фото

у меня не было лука,поэтому его нет на фото. Embarassed
спассеровать лук без изменения цвета,
Фото

добавить болгарский перец и морковь,спассеровать пару минут,добавить фасоль(у меня была замороженная,которую я предварительно опустила в воду,чтобы она не была слипшаяся),спассеровать и добавить чеснок.Выкладываем китайскую вермишель(если нет такой вермишели подойдут обычные отваренные спагетти или подготовленная к употреблению вермишель быстрого приготовления).Солим(если есть необходимость),кладём красный и чёрный перец,2-3 ст.ложки тёмного соевого соуса.Всё тщательно перемешиваем.Готово.
Natik

Наталия

39 лет
Estonia

NatikМои рецепты
 
30 Сен 2007 13:41

Распечатать сообщение
Натик!!!
Красота!!!
verygood Romashki verygood
Барбацуца

РИТА

57 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
30 Сен 2007 14:08

Распечатать сообщение
а как аппетитно!!!!!!!!! verygood verygood verygood
Светик


44 года
Германия

СветикМои рецепты
 
22 Ноя 2007 14:14

Распечатать сообщение
Уважаю корейскую кухню good
Мне все салаты из этой кухни нравятся verygood ,а какое разнообразие у корейцев?Салаты готовят и с вершков и с корешков,а в место хлеба отварной рис girl_in_love .И выглядят не на свои года.А вот с чем это связано?
olesya



Ташкент

olesyaМои рецепты
 
22 Ноя 2007 14:20

Распечатать сообщение
Уважаю корейскую кухню good
Мне все салаты из этой кухни нравятся verygood ,а какое разнообразие у корейцев?Салаты готовят и с вершков и с корешков,а в место хлеба отварной рис girl_in_love .И выглядят не на свои года.А вот с чем это связано?
olesya



Ташкент

olesyaМои рецепты
 
22 Ноя 2007 21:27

Распечатать сообщение
ну вот потому что вместо хлеба-рис Sad а нам печёного подавай Smile
Natik

Наталия

39 лет
Estonia

NatikМои рецепты
 
23 Ноя 2007 1:30

Распечатать сообщение
Natik, Clapping Clapping Romashki Romashki Romashki !!!
Люси


72 года
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
23 Ноя 2007 2:23

Распечатать сообщение
Ой Embarassed ,как это я такие вкусности проглядела girl_hide Люблю корейские блюда,делаю в вок- сковороде,на гарнир в основном рис ,такую лапшичку в магазине приглядела boast так что,скоро будем кушать !!!

Ната friends Romashki Romashki Romashki
Оксана К


48 лет
Германия

Оксана КМои рецепты
 
27 Ноя 2007 23:31

Распечатать сообщение
Люси
Оксана К
friends girl_in_love
Natik

Наталия

39 лет
Estonia

NatikМои рецепты
 
08 Фев 2010 5:25

Распечатать сообщение
Мы вашу лапшу давным давно кушаем, все забываю сказать спасибо! Rose
~Настенька~

Анастасия

33 года
Санкт-Петербург

~Настенька~Мои рецепты
 
23 Авг 2010 13:00

Распечатать сообщение
ммм ,как вкусно и апптитно выглядит))))одна наверно я не поняла-лапша уже готовая в это все кладется или еще сырая?
Nadin_I

Надежда

39 лет
Одесса

Nadin_IМои рецепты
 
03 Ноя 2010 20:41

Распечатать сообщение
Уже сваренная! Иначе ведь она просто засохнет и прилипнет к сковородке! girl_bye
~Настенька~

Анастасия

33 года
Санкт-Петербург

~Настенька~Мои рецепты
 
25 Апр 2011 21:14

Распечатать сообщение
Очень люблю это блюдо!
У меня мама его готовит. Так что спасибо за рецепт! Пойду тоже учится Smile
babushka123

Babushka

65 лет
Москва

babushka123Мои рецепты
 
09 Май 2011 19:21

Распечатать сообщение
Natik
Очень вкусно, спасибо! girl_in_love Готовила на выходных, супер! good2
Ксюша84

Ксюша

36 лет


Ксюша84Мои рецепты
 
05 Сен 2013 13:34

Распечатать сообщение
Еще один Ваш рецепт в закладках. Спасибо огромное!! girl_claping Romashki
Белка-Летяго

Татьяна

31 год
РБ, Минск

Белка-ЛетягоМои рецепты
 
26 Июл 2014 21:55

Распечатать сообщение
Я тоже как-то готовила по этому рецепту, всем моим очень понравилось. good
А сейчас решила поэкспериментировать и добавить предварительно замаринованную в соевом соусе тонко порезанную говядину. Т.е. первая половина блюда готовится также и выкладывается из сковороды на моменте добавления лапши, и в овощи кладем только половину луковицы, а на оставшейся части сначала обжариваем, потом тушим (если надо) мясо до готовности. Затем все смешиваем, добавляем водички, чтобы было похоже на густой суп, соль, чеснок, соевый соус по вкусу, даем пару минут прокипеть вместе и уже потом кладем полу готовую лапшу или макароны. Можно еще зерна кунжута добавить. Задумывалось, что лапша будет там "плавать", но жидкость вся впиталась и все равно получилось очень пикантно и как-то по-восточному. Embarassed Мои тоже оценили! Yahoo!
Ника Б.

Ника Б.

32 года
Москва

Ника Б.Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |