Здравствуйте! спасибо за рецепт!
я редко захожу на другие сайты за рецептами. в основном все рецепты с кухарки.. но в поиске шоколадного мусса наткнулась на ваш рецепт с подробным объяснением. и сделала.! не понимаю тех кто пишет: супер не попробовав испечь!!!
Я испекла тортик классный
!забросила уже себе в закладки!.. я не знаю как здесь показать фото. дело в том что я немного сделала по другому..
дело в том что корж в форме диаметров 28см вышел слишком высоким и пышным*корж выпекался 45 мин при 160 градусах* поэтому разделила его на две части соответственно и мусса делала только два вида. так как очень высокий вышел!! я из Дании незнаю как у хозяйки рецепта но у нас желатин в пластинках и достаточно было три пластины*3гр* на одну порцию муса.. причем мусс был оооочень густой и через 3мин састыл!!! белый мусс я взяла 100гр белого шоколада и 300гр сливок и 4гр желатина было предостаточно!!!
тортик сделала 1й слой корж мусс корж белый мусс
спасибо за подробный рецепт
с новым годом