Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Сэра

Ольга


Москва
Танечка, привет! Rose

Река Таня писал(а):
И удачи в росписи! Буду тебя ждать с нетерпением.


Ну вот и пришла, и говорю тебе огромное спасибо. Ведь если бы ты не выставила
свои прянички и так прилежно не расписала методику, то я бы и не взялась за это. Хотя в свое время Леночка elay нас всех зажгла на это чудо...

Глазурь делала и по первому варианту, и по второму.
Особенного отличия я не почувствовала, как почувствовала Светик
(так к слову, у Светика и первые прянички были прекрасными).
Единственное, ссылаясь на мой опыт (малюсенький), - так это не надо взбивать
миксером (может, конечно, это зависит от сах пудры), у меня отлично
взбилось венчиком. Прочитала, что глазурь по рецепту Эдди Спенса
надо взбивать миксером, только если большая порция, тогда она
хорошо взбивается и требуется миксер. Но глядя на прянички Светика,
миксер в малой дозе тоже не помеха. Но у меня после миксера было много
пузырьков и после 30 минут они не все ушли.

А вот и прянички...

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото



Есть моменты для доработки.

usya писал(а):
! Давно тебя не видела, даже в темку твою прогулялась, чтоб проверить здесь ли ты


Аллочка, здесь... Спасибо, милая! air_kiss

 
29 Дек 2013 22:00

Страница 3 из 653