елена ч
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/169/1326175301549316ca8c7b5.jpg)
елена
44 года
черкесск кчр
Девочки хочу предложить рецептик запекания семги или форели! я себе такую на НГ буду делать( рецепт подсмотрела в "открытой кухни" поТНТ , естественно адаптировала под себя): Итак - филе рыбы( не стейк) посолить , поперчить смазать горчицей и сверху положить крошку запекать в духовке 10-12 мин. Крошка -( в оригинале хлебный мякиш ) а для нас отруби смешиваем с петрушкой ( хорошая жменька)и 1ч ложкой оливкого масла все это пробиваем в блендере и накладываем плотненько на горчицу. Подавалось это все с варенным зеленым горошком но для нас можно любой разрешенный гарнир . Себе я буду делать отварную стрючковую фасоль.