Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

29 Дек 2013 22:27

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
елена ч писал(а):
агаа. так знаю что много . и вроде ниче такого не ем а всеравно прет! были мы на узи но недает посмотреть кто girl_haha то попой повернется то ноги скрестит и подожмет! Из ведного я дня 2 пила газировку холоднуууююю - очень хотелось! и конечно я без контрольно ем фрукты. так как во время диеты нельзя было а я их очень люблю то щас видать оргнизм наверстывает упушенное! ем все фрукты кроме яблок не могу их щас есть тошнит от них до сих пор. Закреп -одно название. В принцыпе ем все наше но+ сахар(в чай, компот замы не рискую)+ фрукты+ иногда картофельное пюре. Вот такое меню, но все равно прет!

Понятно... Видать, от фруктозы и прет... У фруктов очень высокий гликемический индекс. А что ты ешь из них? С яблоками все понятно )
Я свою последнюю беременность питание очень контролировала (тогда о Дюкане не знала-просто принципы здорового питания), но ... как у всех беременных) был и свой заскок. Например, я в нормальной жизни абсолютно равнодушна к винограду. И знаю, что у него самый высокий гликемический индекс и 1 кг винограда-это в среднем +3 кг на весах, умом понимала, что его нельзя. Но... Короче, ела я виноград корзинами целую осень-пока не закончился Embarassed мне тетя из Закарпатья передавала, и с виноградников Коктебеля папа и муж привозили))) вот на нем я и набрала почти весь вес Embarassed Зато наелась винограда на всю жизнь girl_haha Больше и не пробовала после той осени wacko1

nadegda73 писал(а):
Ну, как то так unknown

Да... Не очень весело( Ты себе хоть что-то вкусное праздничное на работу возьми Embarassed

29 Дек 2013 22:29

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Девочки хочу предложить рецептик запекания семги или форели! я себе такую на НГ буду делать( рецепт подсмотрела в "открытой кухни" поТНТ , естественно адаптировала под себя): Итак - филе рыбы( не стейк) посолить , поперчить смазать горчицей и сверху положить крошку запекать в духовке 10-12 мин. Крошка -( в оригинале хлебный мякиш ) а для нас отруби смешиваем с петрушкой ( хорошая жменька)и 1ч ложкой оливкого масла все это пробиваем в блендере и накладываем плотненько на горчицу. Подавалось это все с варенным зеленым горошком но для нас можно любой разрешенный гарнир . Себе я буду делать отварную стрючковую фасоль.

29 Дек 2013 22:35

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
елена ч писал(а):
В принцыпе ем все наше но+ сахар(в чай, компот замы не рискую)+ фрукты+ иногда картофельное пюре. Вот такое меню, но все равно прет!

по большому счету...это вода.
а как мясо куриное, индюшку, творог, кефир .Что-то не увидела эти продукты. И пюре можешь делать из цветной капусты. Я иногда ем...вкусно)))
Добавлю про сахар...добавляй смело в чай,компоты. Но старайся минимально. Вот я совсем не могу есть сах.замы. Поэтому или без них обхожусь, или немножно...в чай-по большому желанию. А еще мне нра....пудинг. Снимает желание к сладкому. Сьешь 1 стаканчик...и спокойна неделю. friends
Руня, видела вас...красивая пара))))) good2
Аля, поздравляю с назначением)))) good2
Аня, что с температурой?
Настя, ну какая ты молодец- добила таки вес до двухзначной циферки) girl_haha New Year gifts
nadegda73
не горюй...значит встретишь Новый Год с нами..мы зайдем,поздравим тебя))) New Year Tree

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Shony писал(а):
. А что ты ешь из них

Очень много: апельсины мандарины грейпфруты.
Не так много- хурма, королек гранат, виноград
Редко- груши киви ананас.
И еще так как проблемы с мебелью Embarassed Embarassed я ем сухофрукты( курагу и чернослив) А еще детское фруктовое пюре "фрутоняню" прям клинит меня на ней girl_haha
Вообще не ем яблоки бананы. вроде все перечислила unknown

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Shony писал(а):
Ты себе хоть что-то вкусное праздничное на работу возьми

Напишите , пожалуйста , кто нибудь рецепт тирамису[url=http://[censored smayliki]/smilie-970160199.html][/url], по ссылке , говорят , нет такой темы unknown

29 Дек 2013 22:37

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ubera писал(а):
а как мясо куриное, индюшку, творог, кефир .Что-то не увидела эти продукты.

а это все наше! молочка обезжиренная мясо то же только вареное или запеченное. А вот вода это да я очень много пью!

29 Дек 2013 22:42

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
елена ч писал(а):
Очень много: апельсины мандарины грейпфруты.

тормозни немного с ними........диатез ребенку не нужен., учитывая какие сейчас они обработанные химикатами.
Иногда можно пожевать дольку апельсина и выплюнуть остатки. Меня так Г. учила....попробуй. Congratulate

29 Дек 2013 22:42

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Напишите , пожалуйста , кто нибудь рецепт тирамису, по ссылке , говорят , нет такой темы unknown

Лови рецепт Ирочки irosd:
Палочки Савоярди:
-3 яйца
-1 ст. л. кукурузного крахмала
-2 ст.л. овсяных отрубей,смолоть в муку
-8 табл. сахзама
-щепотка соли
-ванилин на кончике ножа

Разогреть духовку до 180 гр. по Цельсию

1.Разделить яйца на белки и желтки.
2. Желтки с ванил. ароматизатором или ванилином взбить до пышной пены.
3.Просеять в желтк. массу 1 ст.л. кукуруз. крахмала,перемешать.
4. Взбить белки с сахзамом до жестких пиков (очень важно хорошо взбить белки до жестких пиков! Для этого возьмите холодные белки, взбивайте со щепоткой соли и лимонной кислоты в чистой сухой емкости сухими венчиками).
5. Выложить аккуратно в белки желтки и туда же добавить 2 ст. л. "овсяной" муки.
6. Все осторожно перемешать силиконовой лопаточкой,движениями "вверх-вниз".
Масса должна у Вас получится устойчивая и НЕ растекаться!!!
7.Берем кондитерский шприц и на противне,застелен. пергаментной бумагой,делаем "дамские пальчики",выдавливаем полосочки (расстояние д.б. до 2 см друг от друга),длиной до 10 см.(я делала поменьше).
Знаю,что у многих девочек есть силикон. формочки для савоярди,это очень облегчит работу

!!!!!! Печем 10 минут при т.-180 гр(печенье должно хорошо поднятся!!!),затем-НЕ открывая духовку,уменьшаем т. до 160 гр. и печем еще 10 минут.
Смотрите по своей духовке,печенье должно стать золотистым и должно подсохнуть.
Выключанм духовку,немножечко приоткрываем дверцу и пускай минуточек 10-15,наше савоярди отдохнет.

Крем "The Residence":
Отдельно-50 мл кофе (для пропитки) и обезжиренное какао(для посыпки).

-400 мл обезжирен. молока
-16 табл. сахзама или 4 ст.л.
-1 желток
-2 яйца
-3 ст.л. кукуруз. крахмала
-половина стручка ванили(у меня пару капель ванил. ароматизатора)
-200 гр. сметанообразного творога 0%

Приготовление:

-300 мл молока вскипятить вместе с ванилью(ванил. ароматизатором),а в остальных-
-100 мл холодного молока развести 3 ст.л. кукуруз. крахмала
-отдельно взбить венчиком 2 яйца и 1 желток вместе с сахзамом
-соединить молоко с кукур. крахмалом со взбитымой яичной смесью и
-тонкой струйкой вливаем в наше кипящее молоко,непрерывно помешивая,варим до загустения.
Немножко дать остыть крему и ввести в него 200 гр сметанообразного творога. Хорошенько взбить венчиком.
Крем готов.

Выложить в креманку палочки савоярди, можно сбрызнуть кофе, далее крем, снова палочек, крем и посыпать какао.

Приятного аппетита!

Пы.сы. В печенье 1 ДОП, но его на тирамису надо очень мало-около 1/5 порции. В креме 3 ДОПа+1ДОП на посыпку тирамису какао.
Если Вы не хотите использовать такое количество ДОПов, то вместо крема можете просто смешать обезжиренный йогурт с сахзамом и кофе.

29 Дек 2013 22:45

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
елена ч писал(а):
а это все наше! молочка обезжиренная мясо то же только вареное или запеченное. А вот вода это да я очень много пью!

умничка...пей воду. Но правильно сказала Аля, фрукты имеют высокий гликемический индекс, не приучай ребеночка к сладкому, wacko1 отразиться все это на нем. Не хочу пугать....но дети рождаются уже диабетиками. Поэтому профильтруй питание))))))))))) friends

29 Дек 2013 22:48

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
елена ч писал(а):
А вот вода это да я очень много пью!

Ты это... тормозни с водой Embarassed У беременных немного не такая ситуация, как у обычных людей, беременным нельзя много воды: двойная нагрузка на почки(
У меня первая Б была очень сложной как раз из-за воды, почек. На 20 нед правая почка почти перестала функционировать и врачи ограничили меня в жидкости-700 мл в день, включая воду, супы, чай и фрукты. Из-за того, что почка одна плохо работала, организм не выводил нормально воду, я пухла, отекала на глазах в буквальном смысле этого слова (+43 кг: с 59 кг до 102 кг и это в 19 лет), кожу разорвало страшно стрыями, а закончилось все отеком легких, судоргами, экстренным кесарево и моей реанимацией, а у дочки-отек мозга был из-за внутриутробного кислородного голодания (много жидкости в тканях, к ребенку плохо поступал кислород).
Не пей много... Почки и так сильно нагружены во время беременности...
Из-за воды тоже вес может расти, да и в фруктах много очень жидкости...

29 Дек 2013 22:58

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Shony писал(а):
На 20 нед правая почка почти перестала функционировать

какой ужас! girl_sad постараюсь конечно меньше фруктов есть. и с водой то же но с ней тяжелова то будет. я могу не есть но без воды я прям сохну.

все с завтра не буду есть фрукты и много пить! чесно чесно!

29 Дек 2013 23:03

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
елена ч писал(а):
какой ужас! girl_sad постараюсь конечно меньше фруктов есть. и с водой то же но с ней тяжелова то будет. я могу не есть но без воды я прям сохну.

все с звтра не буду есть фрукты и много пить! чесно чесно!

Не хочу тебя пугать, но лично со мной была вот такая очень страшная и тяжелая ситуация. Я ходила беременной весной и летом, в жару, ела соленые огурцы к тому же и не могла справиться с жаждой, а ребенок прилег немного на одну почку, которой и так нелегко было, и вот закончилось все с большим трудом.
Просто почки у беременной не только выводят жидкости, продукты питания и всякие токсины-инфекции материнского организма, но и продукты жизнедеятельности ребенка, и все, что касается около плодных вод, поэтому на них сильная нагрузка во время беременности. И поздний токсикоз-это не тошнота, а отеки тканей у беременных, сплошь и рядом случается. Надо стараться есть поменьше соленого и копченого, контролировать жидкость и количество фруктов, потому что они-это та же жидкость.
Чего-то я так тебя сегодня нагрузила Embarassed извини...

29 Дек 2013 23:04

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Shony писал(а):
Лови рецепт Ирочки

Аля , спасибо!

29 Дек 2013 23:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Аля , спасибо!

На здоровье! Это очень вкусное печенье и тирамису с ним! good2 nyam2

29 Дек 2013 23:11

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот еще фотку нашла пары в сером

вы очень подходите друг другу

29 Дек 2013 23:20

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
Shony писал(а):
Ты это... тормозни с водой У беременных немного не такая ситуация, как у обычных людей, беременным нельзя много воды: двойная нагрузка на почки(

насколько я знаю....1л. в день нормальная ситуация.
А жажда может быть из-за фруктов....если их будет просто жевать и выплевывать, то и глюкозы меньше станет поступать, а значит и жажда пройдет. friends

елена ч
а что советует Г...ну кроме всего она и рекомендации должна тебе давать. И анализы контролировать. Congratulate
Shony писал(а):
Чего-то я так тебя сегодня нагрузила извини...

лучше заранее узнать.......чем потом бороться с последствием. girl_bye

29 Дек 2013 23:21

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
Shony писал(а):
. Надо стараться есть поменьше соленого и копченого, контролировать жидкость и количество фруктов, потому что они-это та же жидкость.

Лен, распечатай себе и повесь на холодильник)))))))
напоминалочка girl_claping

29 Дек 2013 23:23

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
артонкина
а ты что молишь...как ваше(с лялькой) самочувствие. Rose

29 Дек 2013 23:24

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ubera писал(а):
а что советует Г...ну кроме всего она и рекомендации должна тебе давать. И анализы контролировать.

анализы все хорошие( единственно открыта шейка матки) щас лечусь в лошадиных дозах прогестерон принимаю ( и дюфастон и утрожестан). если не поможет то в больницу на зашивку ( кольца у нас не одевают). моя Г говорит кушай все но в меру и естественно на сладкое и хлебо-булочное не налегать, но это и так не ем.

29 Дек 2013 23:26

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Свет расскажи у вас как дела обстоят!

29 Дек 2013 23:58

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
елена ч писал(а):
щас питаюсь почти как на закрепе . вес ползет вверхуже 75 кг

ничего страшного,не переживай,у тебя отёков нет,может это просто вода. а как с аппетитом
вообще-то самый аппетит у тебя впереди Embarassed

30 Дек 2013 0:17

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ubera писал(а):
а ты что молишь...как ваше(с лялькой) самочувствие

да вроде всё хорошо .растём и брыкаемся,вес уже +4,7,но я держусь ничего лишнего ,только иногда рыбку солёненькую,но тогда на следующий день разгрузка Embarassed
анализы в норме,самочувствие тоже.вот только немного приболела,сопли и горло немного

30 Дек 2013 0:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Так, столько фоток загрузила, что аж устала)
Отчитываюсь со среды)
В среду пекла капкейки на два класса девочек:
Фото

Фото

Фото

Это моя старшая девочка на утреннике:
Фото

Фото

Фото

Это наша елочка, вчера все вместе нарядили! Даже маленькая шары вешала))) В честь года синей лошади-в серебристых и сине-голубых тонах:
Фото

Фото

Фото

Фото

Ещё у меня вчера был День подарков! Муж подарил такой долгожданный планшет эир в максимальной комплектации! Ура!!! А то устала с телефона в интернет заходить) И самое интересное-в чехле "I love Paris"))) Просто я очень хочу попутешествовать... Хочу в Европу. Мы с мужем нигде никогда не отдыхали... Собирались в прошлом феврале на 2 дня в Париж в честь 10 годовщины нашей женитьбы, но я травмировалась и все полетело в тар-та-ра-ры... Вот он мне подарил тематический чехол) Мама удивила: тоже приготовила мне подарок! И это шикарное черное платье! Как раз на меня) Мало того) муж мой раз в год покупает себе кучу одежду и затем целый год в этом ходит) вот вчера был такой день! Я увязалась с ним за покупками) И мне перепал спортивный костюм "Адидас"(в адидасе не покупали ничего никогда-очень дорого, но вчера у них акция была: покупаешь две вещи и берешь ещё 2 в подарок по той же цене или дешевле! Муж купил куртку, штаны, а в подарок взял кроссовки и мне спорткостюм), с распродажи ещё одно черное ажурное платье-футляр и шапка, чтобы не выходить из бассейна каждое утро с мокрой голой головой)
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

30 Дек 2013 0:48

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
артонкина писал(а):
да вроде всё хорошо .растём и брыкаемся,вес уже +4,7,но я держусь ничего лишнего ,только иногда рыбку солёненькую,но тогда на следующий день разгрузка Embarassed
анализы в норме,самочувствие тоже.вот только немного приболела,сопли и горло немного

От ты умничка! Молодец!!!

30 Дек 2013 0:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Я впервые слышу о таком поздравляю с покупкой

вот что нашла про черный кунжут http://aidigo.ru/encyclopedia/black_sesamum_indicum.html

nadegda73 писал(а):
Кстати , о тирамису! тоже хотела его делать - по ссылке перехожу , говорят , такой темы нет

там видать пропустили символ какой в ссылке..вот тирамису наши:
это от Иры http://forum.say7.info/topic68810.html
это мое http://forum.say7.info/topic68859.html

аа,поняла, те рецепты что ты смотрела от Любы Деламиссы а ее заблокировали и удалили ее рецепты видать..

nadegda73 писал(а):
Замечательная елочка

спасибо
Страница 154 из 1000

Наверх