Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

29 Дек 2013 19:22

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Стр 146
Ляночка08 писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, я стою в линейке- после БО это и хорошо girl_claping Я сходила постриглась сегодня с утра girl

Поздравляю!
Я тоже вчера корни закрасила)
Ляночка08 писал(а):
я что-то невнимательно прочитала что ли- куда это ты собралась переезжать?

Так мое новое место работы за 1300 км от дома, в одном из райцентров Донецкой области wacko1
Ляночка08 писал(а):
отлично а как готовила? на тушении? надо себе сделать а то лежит кусочек корня скучает...

Куриные ножки натерла солью, черным перцем и паприкой. Обжарила их до золотистой корочки в режиме "Жарка" при открытой крышке, добавила порезанные кубиком лук и морковку, ещё пару минут обжарила. Затем крупным кубиком нарезала очищенный корень сельдерея, полосочками нашинковала стебель сельдерея. Все смешала, уже не досаливала-овощи напитались от курицы, готовила в режиме "Тушение" не больше 25 минут! Получилось очень вкусно!
Ляночка08 писал(а):
ого- это как спираль стояла не было? помню ты писала.. то хорошо что цикл быстро наладился...

у меня сейчас кстати проблемы по гинекологии- и я их если честно (особенно почитав инструкцию того что назначила Г напрямую повязываю с диетой так что не знаю--посижу еще немного и буду сруливать с диеты - что-то у меня как не одно то другое вылазит )

И такое бывает? Я в прошлом месяце себе поставила. Но уже 8 дней КД жлу, воду коплю, а их все нет. Доктор сказала, может быть небольшой сбой, но он должны идти...
Светочка, а что такое? Ты доктору рассказывала о диете? Я недавно проходила гинеколога-все в порядке, хотя сегодня ровно год, как питаюсь по ДД...
Может, тебе на Закреп перейти? А то жалко же-10 кг сбросила... Если резко свернешь, то будет эффект "Йо-йо"... А Закреп и беременным, и кормящим можно.

29 Дек 2013 19:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот еще фотку нашла пары в сером это мы вчера же

girl_claping girl_claping girl_claping я уже в ОК заценила- красивая пара girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Shony писал(а):
Привет... Целый час писала Вам ответы с цитатами, а затем все исчезло((( час! хотела догнать аж со 146 стр(

Как же обидно( столько накатала(

как жалко.... так ты по частям или по страничкам отправляй- не так обидно будет если пропадет..

29 Дек 2013 19:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как жалко.... так ты по частям или по страничкам отправляй- не так обидно будет если пропадет..
та, блин, жалко. Счас кратенько попробую( он тебе уже почти все ответила) girl_haha

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Поздравляю!
Я тоже вчера корни закрасила)

friends friends friends марафетимся к НГ friends friends friends

Shony писал(а):
Так мое новое место работы за 1300 км от дома, в одном из райцентров Донецкой области

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого, я и не сопоставила города girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed не быть мне следователем girl_haha Embarassed

Shony писал(а):
Куриные ножки натерла солью, черным перцем и паприкой. Обжарила их до золотистой корочки в режиме "Жарка" при открытой крышке, добавила порезанные кубиком лук и морковку, ещё пару минут обжарила. Затем крупным кубиком нарезала очищенный корень сельдерея, полосочками нашинковала стебель сельдерея. Все смешала, уже не досаливала-овощи напитались от курицы, готовила в режиме "Тушение" не больше 25 минут! Получилось очень вкусно!

friends friends friends паси-попробую Romashki Romashki Romashki Romashki

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
та, блин, жалко. Счас кратенько попробую( он тебе уже почти все ответила)

girl_haha friends friends friends ну да- я на сайте мне в первую очередь girl_haha girl_haha girl_haha friends

29 Дек 2013 19:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony
хотела на НГ делать твой новый ореховый тортик- не нашла миндального аромика- только ваниль и ром в продаже...буду с ромом видать делать)))

а вообще я что-то склоняюсь к тирамису unknown

29 Дек 2013 19:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

Фото

наша елочка

29 Дек 2013 19:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я в тихом ауте- конечно так можно сидеть на диете и чего у нас таких продуктов нету-у нас вот в городе очень ограничен выбор продуктов

Не зря же мы через границу мотались girl_haha Можешь себе с Iherb заказывать-там много вкусняшек, и приходит с Америки в Украину за 5-7 дней всего.
Ляночка08 писал(а):
good2 good2 good2 классные! ты очень здорово смотришься уже- я вот так активно спортом не занимаюсь- так что толще тебя- особенно попа и ноги в зоне галифе wacko1 wacko1 wacko1 unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed сейчас еще на зумбу не получается ходить- то муж в командировке был -сейчас дома то занятие отменили сегодня..я дома стараюсь хоть упражнения на пресс и ноги поделать...

Спасибо. Знаешь, я и правда как-то меньше своего веса смотрюсь... Мама моя 78 кг, а я-84,5 кг, и у нас один размер, у меня немного талия и бедра даже меньше...
Спорт-наше все, ты молодец, что стараешься и дома заниматься! good2
Ляночка08 писал(а):

хотела на НГ делать твой новый ореховый тортик- не нашла миндального аромика- только ваниль и ром в продаже...буду с ромом видать делать)))

а вообще я что-то склоняюсь к тирамису unknown

С ромом тоже будет вкусно! А тирамису-это классика!
Я такое сегодня приготовила-мммм, достойно новогоднего стола) но все рецепты позже)
Напомните мне записать их) а то за 4 дня пекла и пудинг-торты, и даже брауни для своей Насти выдумала) и сегодня трайфл диетический с клубникой делала) сама один стаканчик съела-засчитала как ДОП йогурта с кусочками фруктов! Embarassed Просто это божественно на вкус было)
Фото

Классная елка!

29 Дек 2013 19:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Не зря же мы через границу мотались Можешь себе с Iherb заказывать-там много вкусняшек, и приходит с Америки в Украину за 5-7 дней всего.

girl_haha good2 ну да не зря good2 good2 good2 good2
ой,я исчерпала свой лимит на заказы в инете girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed а там все на английском да и еще предоплата-мне муж не даст так покупать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
Спасибо. Знаешь, я и правда как-то меньше своего веса смотрюсь... Мама моя 78 кг, а я-84,5 кг, и у нас один размер, у меня немного талия и бедра даже меньше...
Спорт-наше все, ты молодец, что стараешься и дома заниматься!

good2 good2 good2 вот я про это и говорю-я помню ты писала что меньше мамы смотришься хотя она по весу и худее...я вот с занятий выпала на месяц- то муж в командировке- вот заболела..завтра занятие будет-не знаю стоит ли идти- там же вспотею, на улицу выйду- чтоб не завернуло..только голос появился...

Shony писал(а):
С ромом тоже будет вкусно! А тирамису-это классика!

friends good2 good2 good2 подумаю вообщем -еще время есть

Shony писал(а):
Я такое сегодня приготовила-мммм, достойно новогоднего стола) но все рецепты позже)
Напомните мне записать их) а то за 4 дня пекла и пудинг-торты, и даже брауни для своей Насти выдумала) и сегодня трайфл диетический с клубникой делала) сама один стаканчик съела-засчитала как ДОП йогурта с кусочками фруктов! Просто это божественно на вкус было)

girl_claping girl_claping так-все рецепты в студию girl_claping girl_claping girl_claping

фото убило-тоже такое хочу!!! как делала? клубника что свежая?

Shony писал(а):
Классная елка!

friends спасибо

29 Дек 2013 19:44

Распечатать сообщение
anna a

Аня

42 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
елена ч писал(а):
А мы скромненько будем вдвоем с сыном, так как муж мой на работе и приедет только 24 января грустно без него и настроения ни какого поэтому и сами ни куда не пойдем и к нам то же ни кто не придет! еще и погода " радует"+12!

Леночка! не расстраивайся.. все ж с детьми Wink встречать будешь Smile я, наоборот, люблю когда дома и никого, тогда можно так спокойненько, тихонько отпраздновать, а шум и гам уже оставить на другие дни Wink
Ляночка08 писал(а):
это в формочках что из журнала?

ага, в формочках из журнала... опробовала, в следующий раз изменю, конечно, некоторые моменты, чтобы получше получилось... но я первый раз пробую всегда как написано, а потом уже ошибки исправляю или как уже более опытнее делаю New Year ggg
Ируня-Руня писал(а):
это мы вчера же

Рунечка! Вы очень красивая пара New Year Tree
артонкина писал(а):
здоровский,на него смотрю уже покушаются

спасибо Embarassed ага... ей же любопытно, что это такое я наделала, надо же проверить, а то как же ж без ее досмотра-то girl_haha
Ляночка08 писал(а):
наша елочка

красота New Year ggg New Year Tree
а дождик не вешаете?

29 Дек 2013 19:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
ага, в формочках из журнала... опробовала, в следующий раз изменю, конечно, некоторые моменты, чтобы получше получилось... но я первый раз пробую всегда как написано, а потом уже ошибки исправляю или как уже более опытнее делаю

friends friends вот я точно так же делаю-первый раз строго по рецепту

anna a писал(а):
красота
а дождик не вешаете?

спасибо,неа, там по кругу есть пушистый такой дождик..а тонкий не вешаю..нету .. unknown

29 Дек 2013 19:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а я знаетье что купила- черный кунжут girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping как увидела- сразу пачку схватила- помню в рецептах его использовали где-тоgirl_haha girl_haha girl_haha

29 Дек 2013 19:51

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Аля замечательные результаты ты просто сдулась

Спасибо! Embarassed точно, что как шар была girl_haha Мне бы ещё килограммов 15 потерять-для полного счастья! good2
Ируня-Руня писал(а):
йогурт, плов, тушение и выпечка фавориты nyam2

И у меня фавориты тушение и выпечка) надо ещё йогурт попробовать! А ты из нашего обезжиренного делаешь?
Ляночка08
Я в спортзал и больная хожу Embarassed и с КД Embarassed только нагрузку уменьшаю. Но тут каждый решает сам за себя.
Трайфл очень просто готовиться-я вечерком рецепт выложу. Вот у меня есть рецепт: http://forum.say7.info/topic67565.html
А просто бисквит взяла наш, диетический, от пудинг-торта, и крем диетический) girl_haha но вышло просто бомбово! good2 Клубника свежая-у нас вчера праздничный ужин был, мама купила клубнику (в доме четверо Закрепщиков, одна я чередуюсь), дети не доели её. Утром уже вид не тот, малые не хотят есть, а мне денег жалко, то я обрезала и соорудила трайфл)

29 Дек 2013 19:52

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я знаетье что купила- черный кунжут girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping как увидела- сразу пачку схватила- помню в рецептах его использовали где-тоgirl_haha girl_haha girl_haha

Я впервые слышу о таком Embarassed поздравляю с покупкой Romashki

29 Дек 2013 20:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Мне бы ещё килограммов 15 потерять-для полного счастья!

good2 вообще худышка будешь. смотрела финал зваженых? Юля какая стала wacko1 wacko1 wacko1 вроде больше 50 % веса сбросила wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
Я в спортзал и больная хожу и с КД только нагрузку уменьшаю. Но тут каждый решает сам за себя.

friends friends friends ясно..ну я настроилась пойти..вот думаю спрошу у специалиста Embarassed Embarassed Embarassed friends

Shony писал(а):
Трайфл очень просто готовиться-я вечерком рецепт выложу. Вот у меня есть рецепт: http://forum.say7.info/topic67565.html
А просто бисквит взяла наш, диетический, от пудинг-торта, и крем диетический) но вышло просто бомбово! Клубника свежая-у нас вчера праздничный ужин был, мама купила клубнику (в доме четверо Закрепщиков, одна я чередуюсь), дети не доели её. Утром уже вид не тот, малые не хотят есть, а мне денег жалко, то я обрезала и соорудила трайфл)

friends friends friends ясно! давай тогда рецептк- может я решусь -и тоже сочту за йогурт с фруктами girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed а то так фруктов хочется уже Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
Я впервые слышу о таком поздравляю с покупкой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends спасибо пишут что он вкуснее белого friends

29 Дек 2013 20:36

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
артонкина писал(а):
приветики.ты как? что с весом?

вес -это моя больная тема! щас питаюсь почти как на закрепе . вес ползет вверхуже 75 кг wacko1 wacko1

29 Дек 2013 20:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

42 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
елена ч
Леночка! ну, это же естественно, что вес растет Wink или ты быстро набираешь, или наоборот недобор?

29 Дек 2013 20:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
елена ч
Привет! Это ты за 17 недель набрала 8 кг?.. Много, если честно. Ведь основной набор массы ещё и не начался... Недельки с 24 ребеночек как начнет расти... Вот тогда вверх вес быстро идет. Доктор ругается, наверное? Может, ты просто расслабилась сильно, потому что "беременным все можно" и так далее... А перед этим же на диете была, вот организм и начал от радости запасать все, что можно. Сейчас по Закрепу питаешься-это хорошо. Вес уже не будет так вверх лезть. В принципе, у тебя до нормы ещё есть запас в 4 кг, но и беременности ведь ещё почти 2/3 части предстоит, будешь внимательная, то впишешься в 12 кг. В общем, держись. Ешь то, что полезно ребенку-и все будет хорошо. Помни, что от жирного и сладкого малыш просто страдать внутриутробно будет-сразу охота эту дрянь есть пропадет.
А кого Вы ждете, знаете уже? Или нет, наверное... Только пойдете на узи в 18 нед и там скажут! good2

29 Дек 2013 21:17

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты

У меня прошел сеанс связи с детьми , пойду вас почитаю!

29 Дек 2013 21:27

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
anna a писал(а):
а вот мой пряничный домик

Красивый домик! И Лизе , видимо , приглянулся!
елена ч писал(а):
А мы скромненько будем вдвоем с сыном

А я вообще скромненько - на работе ,одна!

Ируня-Руня писал(а):
вот еще фотку нашла пары в сером

Красивая пара!

29 Дек 2013 21:33

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вообще я что-то склоняюсь к тирамису

Кстати , о тирамису! тоже хотела его делать - по ссылке перехожу , говорят , такой темы нет unknown
Ляночка08 писал(а):
наша елочка

Замечательная елочка New Year Tree

29 Дек 2013 21:43

Распечатать сообщение
anna a

Аня

42 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Красивый домик! И Лизе , видимо , приглянулся!

спасибо New Year ggg
nadegda73 писал(а):
А я вообще скромненько - на работе ,одна!

Надя! ты в ночь работаешь на новый год?

29 Дек 2013 22:00

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
anna a писал(а):
Надя! ты в ночь работаешь на новый год?

Ну, как то так unknown

29 Дек 2013 22:02

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
anna a писал(а):
или ты быстро набираешь

очеень быстро набираю! Embarassed Embarassed

29 Дек 2013 22:10

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Shony писал(а):
Это ты за 17 недель набрала 8 кг?..

агаа. так знаю что много . и вроде ниче такого не ем а всеравно прет! были мы на узи но недает посмотреть кто girl_haha то попой повернется то ноги скрестит и подожмет! Из ведного я дня 2 пила газировку холоднуууююю - очень хотелось! и конечно я без контрольно ем фрукты. так как во время диеты нельзя было а я их очень люблю то щас видать оргнизм наверстывает упушенное! ем все фрукты кроме яблок не могу их щас есть тошнит от них до сих пор. Закреп -одно название. В принцыпе ем все наше но+ сахар(в чай, компот замы не рискую)+ фрукты+ иногда картофельное пюре. Вот такое меню, но все равно прет!
Страница 153 из 1000

Наверх