Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2013 1:01
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||||||||||||
лапуля какая .по моему на тебя похожа |
||||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2013 1:02
|
Ляночка08
|
неплохой рецептик. жаль,лосось у нас дорогой..поехали в Сельпо сегодня- стейки лежат по 150 грн за килограмм посмотрели и пошли купили голени куриные на НГ буду их запекать уж очень цена на рыбку кусается
не боишься что у ребенка аллергия будет? знаешь ка говорят- что занадто то не здраво?
я дала правильные ссылки
100% согласна
так и гораздо вкусней будет ИМХО..мне этот крем не понра
какой кошмар вы пережили
я уже саворяди по этому рецепту испекла
молодец
поправляйся
нежные
видела в ОК- красотка!!!
о вы прям в тематику- а я нарядила тем что было
вот это да- у тебя прям вчера уже НГ пришел-поздравляю! не перестаю любоваться- ты уже такая стройненькая- умничка!!!! |
30 Дек 2013 1:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девочки, привет!
Я немного выпала из общения, т.к. Рождество отмечали, а потом увлеклась подарками. Алечка, поздравляю с планшетником. У нас это называется " tablet" , а в простой речи - " таблетка". Мне тоже Санта принес в подарок таблетку . Это такая вещь замечательная , я уже 3 дня сижу, не отрываясь. Книжек накачала туда, тут же почту проверяю, сайты читаю. У меня только в ней нет русского языка, все на английском, поэтому, чтобы здесь написать, сажусь к компьютеру. Анечка, дом просто замечательный!!! Светланка, и твой дом сильно впечатлил!! Помню, что видела фотки, но кажется не откомментила. Девочки, я не знала, что Любины рецепты удалены с сайта. Сейчас удалю из нашей базы, чтобы не было пустых ссылок. Ну, и всех с Наступающим!!!!! |
30 Дек 2013 1:58
|
Ляночка08
|
здорово
спасибо
ага,я вот просмотрела по своим закладка - да ее рецептов нету... |
30 Дек 2013 2:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
А что случилось? Почему рецепты удалены? |
30 Дек 2013 2:21
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
да все из обезжиренного, и молоко и йогурт для закваски , все супер получается Девочки спасибо всем за теплые слова в наш адрес ушла спать до завтра всем удачи и сладких снов |
30 Дек 2013 2:51
|
Shony
40 лет Украина |
Спасибо! Немного стает и на меня похожа) характер точно мой такой пропеллер)))
Ага) самый настоящий НГ!
Это уже давно прошло и забылось как страшный сон. Следующие две Б были чудесные! Irina Divers Ирочка, поздравляю с планшетом! У тебя тоже айпад? Там в настройках можно добавить русский язык Ируня-Руня Спасибо, завтра и я попробую! Сладких снов! |
30 Дек 2013 2:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
Нет, Аль, у меня андроид. Девчонки ставят спец. программу для этого, но я что-то пока сомневаюсь, вдруг все настройки собьются на фиг. И да, хотела сказать, доча очень на тебя похожа. |
30 Дек 2013 3:10
|
Shony
40 лет Украина |
Irina Divers
А... Я в андроидах ничего не понимаю Спасибо, мне очень приятно, когда говорят, что дочка на меня похожа) Уже глаза слипаются, а я сижу рецепт строчу) столько фоток еды есть-кошмар просто) за 4 дня неимоверное количество собралось... Ещё у нас наверху просто елочка стояла не украшенная-как ночник, для маленькой) у этой елочки кончики иголок светятся! То старшие дети сделали нам сюрприз и нарядили её сами-как умели! А это так малыши нашу большую елку украшали) Маленькая почти весь нижний ярус сама шарами завесила, а где не смогла-ей старшая сестричка помогла! Сын помогал папе украшать верх-подавал ему шары, постоянно вылезая на стремянку)! Весело было) Фотки не очень, потому что вечером сделаны, и малышню нашу заснять трудно) |
30 Дек 2013 3:43
|
Ubera
62 года Москва |
Shony
Алечка, старшая дочь точно в тебя.Сынуля в папу. А вот малая....пока не понятно. Может в дедушку??? Симпатичные все)))) ) Irina Divers С подарочками тебя тоже......... А вот что мне дедушка Мороз принесет-еще незнаю. |
30 Дек 2013 3:48
|
Murmuleto4ka
44 года Киев |
Привет дорогуси! Выпала я что то...Вчера все по дому, а сегодня решили скупиться к новому году и отмсетить тихонько нашу годовщину...в кино обломались идти...заказали сушиков и фильм скачали...душевненько так, но суши думаю завтра покажут зато я удовлетворена на все 100% Завтра и послезавтра на работу и как его все успеть откоментить всех не успею, но вкратце-ёлки у вас девчонки отпадные! Аня, когда успела сваять домик? выздоровела? Аля, малая копия ты! Рунечка-ты как всегда прекрасна...точно как два котика с твоей аватарки)))-попробую зайти с тел завтра...у петь бы еще как то в парикмахерскую...стричься или не стричься вот в чем вопрос)))хоть челку надо....Всех с настпающим на всякий случай!!! всех цём!
|
30 Дек 2013 3:52
|
Shony
40 лет Украина |
Ubera
Спасибо, Галочка! Малая пока точная копия старшей дочки ) я ей говорю: "Настя, хочешь знать, какая ты была маленькая-посмотри на Лерочку!" Одно лицо, кудри и такая же егоза) Murmuleto4ka Яночка, спасибо! Я сама на 4 дня выпала) вот сегодня отрываюсь. А ты постригись-все к НГ прихорашиваются! Поздравляю с Годовщиной! Желаю ещё долгие годы прожить в любви, мире и согласии! Родить ещё сыночка или дочку) и наслаждаться семейным счастьем! |
30 Дек 2013 4:32
|
Shony
40 лет Украина |
Фотоотчет о еде)
С четверга) а ещё вчера был праздничный ужин, так что не удивляйтесь-еды много))) Вчера три раза пекла пудинг-торт) и до сегодняшнего вечера не дожили даже обрезки))) У нас гости были. Итак, Это просто добавила в бисквит вишни замороженные, не много: Но вишня пускает сок и окрашивает тесто, получаются не очень аппетитные разводы: Второй раз я уже посыпала вишню изолятом(или СОМом можно, или щепоткой крахмала кукурузного), и он вобрал в себя при выпечке лишнюю жидкость , поэтому неприятные разводы отсутствовали) Ванильно-шоколадный пудинг-торт: И с остатками бисквита сделала трайфл с клубникой, бисквитами и кремом! Это новый рецепт! Угощайтесь! http://forum.say7.info/topic71175.html Ещё из десертов готовила пирожные "брауни" под диету Дюкан-для дочки, она любит бисквиты и не любит крема))) Тоже новый рецепт-добро пожаловать) http://forum.say7.info/topic71166.html И обрезки брауни, залитые йогуртом с сахзамом-для сына, который обожает крема))) Теперь пройдемся по кашам: Мясную кашу с отрубями готовила дважды-в четверг и сегодня: http://forum.say7.info/topic68659.html Тыквенную-съела моя маленькая))) нельзя было оторвать) http://forum.say7.info/topic69194.html А это ванильная-на завтрак с латте) http://forum.say7.info/topic68283.html И раз зашла речь о завтраках, то вот парочка: С ветчиной из индейки 4% жирности: Это завтрак дочери, сосиски 10%: И ещё один завтрак с любимой курицей в паприке: http://forum.say7.info/post4283980.html#4283980 Ещё у нас продают вот такие консервы-карпы в собственном соку! Очень вкусно! В четверг пекла для соседки капики (она меня тоже не раз выручала)-у сына её утренник в садике был, украшала она сама: Это супчик с курицей и овощами (лук, морковь, цветная капуста и спаржевая фасоль): Салат а-ля капреззе))) Моего папу приучили к охоте года три назад. Но последнюю охоту он пропустил из-за операции. Охота была чрезвычайно удачной. Все мясо сдали на колбасу. И товарищи-охотники подарили папе в честь удачной операции целый сундук, в котором в ароматнейшем разнотравье лежит куча мясной продукции из дичи-колбасы типа московской, сервелата, домашней, мациков пару разных и самогоночка))) И все, кроме самогоночки, нам можно))) Холодец говяжий: Спаржевая фасоль, как гарнир: А это все, плюс десерты, которые вначале, были вчера на нашем праздничном столе) Креветки с укропом и запеченным лимоном: http://forum.say7.info/post4108918.html#4108918 Телятинка, тушеная в мультиварке: Оливье для диеты Дюкан: http://forum.say7.info/post4283994.html#4283994 Телячий холодец: Овощная нарезка: Маринованные сливы (дома все Закрепщики, кроме меня): Салат из редиски, зеленого лука, заправлен сметанообразным творогом 0%: Королевский сыр аж 16% жирности (я не ела) и колбаса из дичи: Манюсенькие корнишоны: И общий, не очень удачный вид, нашего праздничного стола: Ура!!! Все! Спокойной ночи! |
30 Дек 2013 4:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ух, ты! Кроха какая!!!! Тоже наряжает елку как большая!!!
Спасибо, Галь! Не забудь потом тоже похвалиться, чего Дед Мороз принес. Девы, напоминаю, не пропускайте новые рецепты. Еще 2 добавилось в базу, как раз к Новому году! 28. Пирожное "брауни" для диеты Дюкан http://forum.say7.info/topic71166.html 29. Трайфл с бисквитами, клубникой и кремом (ДД, Закрепление) http://forum.say7.info/topic71175.html |
30 Дек 2013 4:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ой, пока писала, Аля уже выставила кучу еды!!! Не устаю удивляться и восхищаться твоей энергии, Алечка!!! Все вкусное до потери пульса!!! |
30 Дек 2013 4:36
|
Shony
40 лет Украина |
Ага, сами удивились, но она так старалась! Ты бы видела, как она акуратно серпантин поправляла! мы думали, что игрушки будет срывать, а она -нет, так осознанно ко всему подошла! Недооценили |
30 Дек 2013 4:37
|
Shony
40 лет Украина |
Спасибо! Устала фотки грузить))) это мне теперь мультиварка помогает Зато сегодня я отдыхала и не делала практически ничего! |
30 Дек 2013 4:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
Помощница растет!!!! |
30 Дек 2013 4:45
|
Shony
40 лет Украина |
Надеюсь! Все, я спать-у нас уже почти час ночи. А я в 11 максимум ложусь.... До завтра! |
30 Дек 2013 4:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
Пока! Я пошла новости смотреть. |
30 Дек 2013 5:07
|
Ubera
62 года Москва |
напомни название своей помощницы))) И споки ноки всем........ |
30 Дек 2013 5:08
|
Ubera
62 года Москва |
Что нового в мире...в стране???? |
30 Дек 2013 8:43
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
доброе утро!!!
температура, ттт, спала, но не знаю почему, скорее всего, из-за антибиотиков, но и то хорошо
спасибо
Алечка! я посмотрела: старшая на тебя очень похожа.... красавицы елочка красивая самое чудесное время, когда вся семья наряжает елочку... этот шум, споры (как гирлянды вешать, сколько дождика, мишуры и т.д., и т.п.), крики, воспоминания, связанные с игрушками... это самое прекрасное
а это я в субботу вечерком испекла коржики, а в воскресенье утром украсила... ага, типа выздоровела |
30 Дек 2013 9:06
|
nadegda73
новосибирск |
30 Дек 2013 9:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
Терракт в Волгограде. Ужас конечно. А у нас тут снегом северные штаты засыпало , температура как в Сибири, минус 40 С, гололед страшный, рейсы самолетов отменены. Короче, что-то ничего хорошего и не сказали. |