Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

30 Дек 2013 1:01

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
Это моя старшая девочка на утреннике:

лапуля какая .по моему на тебя похожа

30 Дек 2013 1:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
елена ч писал(а):
Девочки хочу предложить рецептик запекания семги или форели! я

good2 good2 good2 good2 неплохой рецептик. good2 жаль,лосось у нас дорогой..поехали в Сельпо сегодня- стейки лежат по 150 грн за килограмм wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 посмотрели и пошли купили голени куриные girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed на НГ буду их запекать girl_haha Embarassed unknown уж очень цена на рыбку кусается wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

елена ч писал(а):
Очень много: апельсины мандарины грейпфруты.

Embarassed не боишься что у ребенка аллергия будет? знаешь ка говорят- что занадто то не здраво? friends

nadegda73 писал(а):
Напишите , пожалуйста , кто нибудь рецепт тирамису, по ссылке , говорят , нет такой темы

friends я дала правильные ссылки

Ubera писал(а):
тормозни немного с ними........диатез ребенку не нужен., учитывая какие сейчас они обработанные химикатами.

friends friends friends 100% согласна

Shony писал(а):
Если Вы не хотите использовать такое количество ДОПов, то вместо крема можете просто смешать обезжиренный йогурт с сахзамом и кофе.

good2 так и гораздо вкусней будет ИМХО..мне этот крем не понра Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
к. На 20 нед правая почка почти

wacko1 wacko1 wacko1 какой кошмар вы пережили wacko1 wacko1

Shony писал(а):
! Это очень вкусное печенье и тирамису с ним!

girl_claping girl_claping girl_claping я уже саворяди по этому рецепту испекла girl_claping

артонкина писал(а):
да вроде всё хорошо .растём и брыкаемся,вес уже +4,7,но я держусь ничего лишнего ,только иногда рыбку солёненькую,но тогда на следующий день разгрузка
анализы в норме,самочувствие тоже.

молодец

артонкина писал(а):
немного приболела,сопли и горло немного

поправляйся friends Romashki

Shony писал(а):
В среду пекла капкейки на два класса девочек:

good2 нежные

Shony писал(а):
Это моя старшая девочка на утреннике:

good2 good2 girl_in_love girl_in_love видела в ОК- красотка!!!

Shony писал(а):
Это наша елочка, вчера все вместе нарядили! Даже маленькая шары вешала))) В честь года синей лошади-в серебристых и сине-голубых тонах:

good2 о вы прям в тематику- а я нарядила тем что было girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
Ещё у меня вчера был День подарков!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 вот это да- у тебя прям вчера уже НГ пришел-поздравляю!
не перестаю любоваться- ты уже такая стройненькая- умничка!!!!

30 Дек 2013 1:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, привет!
Я немного выпала из общения, т.к. Рождество отмечали, а потом увлеклась подарками.
Алечка, поздравляю с планшетником. У нас это называется " tablet" , а в простой речи - " таблетка". Мне тоже Санта принес в подарок таблетку . New Year Go New Year Hi New Year ggg
Это такая вещь замечательная good2 good2 good2 good2 , я уже 3 дня сижу, не отрываясь. Книжек накачала туда, тут же почту проверяю, сайты читаю. У меня только в ней нет русского языка, все на английском, поэтому, чтобы здесь написать, сажусь к компьютеру.
Анечка, дом просто замечательный!!! good2 good2 good2 good2 good2
Светланка, и твой дом сильно впечатлил!! good2 good2 good2 Помню, что видела фотки, но кажется не откомментила. Embarassed
Девочки, я не знала, что Любины рецепты удалены с сайта. Сейчас удалю из нашей базы, чтобы не было пустых ссылок.
Ну, и всех с Наступающим!!!!! New Year Go New Year Hi New Year ggg New Year gifts New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree

30 Дек 2013 1:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, привет!
Я немного выпала из общения, т.к. Рождество отмечали, а потом увлеклась подарками.

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Irina Divers писал(а):
Это такая вещь замечательная , я уже 3 дня сижу, не отрываясь. Книжек накачала туда, тут же почту проверяю, сайты читаю. У меня только в ней нет русского языка, все на английском, поэтому, чтобы здесь написать, сажусь к компьютеру.

good2 здорово

Irina Divers писал(а):
Светланка, и твой дом сильно впечатлил!! Помню, что видела фотки, но кажется не откомментила.

friends friends friends спасибо Rose

Irina Divers писал(а):
Девочки, я не знала, что Любины рецепты удалены с сайта. Сейчас удалю из нашей базы, чтобы не было пустых ссылок.

ага,я вот просмотрела по своим закладка - да ее рецептов нету...

30 Дек 2013 2:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да ее рецептов нету...

А что случилось? Почему рецепты удалены?

30 Дек 2013 2:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
А ты из нашего обезжиренного делаешь?

да все из обезжиренного, и молоко и йогурт для закваски , все супер получается nyam2
Девочки спасибо всем за теплые слова в наш адрес air_kiss ушла спать до завтра всем удачи и сладких снов

30 Дек 2013 2:51

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
артонкина писал(а):
лапуля какая .по моему на тебя похожа

Спасибо! Немного стает и на меня похожа) характер точно мой girl_haha такой пропеллер)))
Ляночка08 писал(а):
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 вот это да- у тебя прям вчера уже НГ пришел-поздравляю!
не перестаю любоваться- ты уже такая стройненькая- умничка!!!!

Ага) самый настоящий НГ! New Year Go New Year Hi New Year Tree New Year Tree
Ляночка08 писал(а):
какой кошмар вы пережили

Это уже давно прошло и забылось как страшный сон. Следующие две Б были чудесные! unknown
Irina Divers
Ирочка, поздравляю с планшетом! У тебя тоже айпад? Там в настройках можно добавить русский язык Romashki
Ируня-Руня
Спасибо, завтра и я попробую! Сладких снов!

30 Дек 2013 2:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Ирочка, поздравляю с планшетом! У тебя тоже айпад? Там в настройках можно добавить

Нет, Аль, у меня андроид. Девчонки ставят спец. программу для этого, но я что-то пока сомневаюсь, вдруг все настройки собьются на фиг.
И да, хотела сказать, доча очень на тебя похожа. good2 good2

30 Дек 2013 3:10

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers
А... Я в андроидах ничего не понимаю Embarassed
Спасибо, мне очень приятно, когда говорят, что дочка на меня похожа)
Уже глаза слипаются, а я сижу рецепт строчу) столько фоток еды есть-кошмар просто) за 4 дня неимоверное количество собралось...

Ещё у нас наверху просто елочка стояла не украшенная-как ночник, для маленькой) у этой елочки кончики иголок светятся!
То старшие дети сделали нам сюрприз и нарядили её сами-как умели! New Year Tree
Фото

А это так малыши нашу большую елку украшали) Маленькая почти весь нижний ярус сама шарами завесила, а где не смогла-ей старшая сестричка помогла! Сын помогал папе украшать верх-подавал ему шары, постоянно вылезая на стремянку)! Весело было)
Фотки не очень, потому что вечером сделаны, и малышню нашу заснять трудно)
Фото

Фото

30 Дек 2013 3:43

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
Shony
Алечка, старшая дочь точно в тебя.Сынуля в папу. А вот малая....пока не понятно. Может в дедушку??? Симпатичные все)))) girl_claping
)
Irina Divers
С подарочками тебя тоже.........
А вот что мне дедушка Мороз принесет-еще незнаю. girl_haha

30 Дек 2013 3:48

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

44 года
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Привет дорогуси! Выпала я что то...Вчера все по дому, а сегодня решили скупиться к новому году и отмсетить тихонько нашу годовщину...в кино обломались идти...заказали сушиков и фильм скачали...душевненько так, но суши думаю завтра покажут Embarassed зато я удовлетворена на все 100% girl_haha Завтра и послезавтра на работу и как его все успеть wacko1 откоментить всех не успею, но вкратце-ёлки у вас девчонки отпадные! Аня, когда успела сваять домик? выздоровела? Аля, малая копия ты! Рунечка-ты как всегда прекрасна...точно как два котика с твоей аватарки)))-попробую зайти с тел завтра...у петь бы еще как то в парикмахерскую...стричься или не стричься wacko1 вот в чем вопрос)))хоть челку надо....Всех с настпающим на всякий случай!!! New Year Time New Year Time New Year Time New Year Tree всех цём!

30 Дек 2013 3:52

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ubera
Спасибо, Галочка!
Малая пока точная копия старшей дочки ) я ей говорю: "Настя, хочешь знать, какая ты была маленькая-посмотри на Лерочку!" Одно лицо, кудри и такая же егоза) girl_haha
Murmuleto4ka
Яночка, спасибо!
Я сама на 4 дня выпала) вот сегодня отрываюсь. А ты постригись-все к НГ прихорашиваются!

Поздравляю с Годовщиной! Желаю ещё долгие годы прожить в любви, мире и согласии! Родить ещё сыночка или дочку) и наслаждаться семейным счастьем! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Дек 2013 4:32

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Фотоотчет о еде)

С четверга) а ещё вчера был праздничный ужин, так что не удивляйтесь-еды много)))

Вчера три раза пекла пудинг-торт) и до сегодняшнего вечера не дожили даже обрезки))) У нас гости были.

Итак,
Это просто добавила в бисквит вишни замороженные, не много:
Фото

Но вишня пускает сок и окрашивает тесто, получаются не очень аппетитные разводы:
Фото

Фото

Второй раз я уже посыпала вишню изолятом(или СОМом можно, или щепоткой крахмала кукурузного), и он вобрал в себя при выпечке лишнюю жидкость , поэтому неприятные разводы отсутствовали)
Фото

Ванильно-шоколадный пудинг-торт:
Фото

Фото

Фото

И с остатками бисквита сделала трайфл с клубникой, бисквитами и кремом! Это новый рецепт! Угощайтесь!
http://forum.say7.info/topic71175.html
Фото

Фото

Ещё из десертов готовила пирожные "брауни" под диету Дюкан-для дочки, она любит бисквиты и не любит крема))) Тоже новый рецепт-добро пожаловать)
http://forum.say7.info/topic71166.html
Фото

И обрезки брауни, залитые йогуртом с сахзамом-для сына, который обожает крема)))
Фото

Теперь пройдемся по кашам:
Мясную кашу с отрубями готовила дважды-в четверг и сегодня:
http://forum.say7.info/topic68659.html
Фото

Фото

Тыквенную-съела моя маленькая))) нельзя было оторвать)
http://forum.say7.info/topic69194.html
Фото

А это ванильная-на завтрак с латте)
http://forum.say7.info/topic68283.html
Фото

И раз зашла речь о завтраках, то вот парочка:
С ветчиной из индейки 4% жирности:
Фото

Это завтрак дочери, сосиски 10%:
Фото

И ещё один завтрак с любимой курицей в паприке:
Фото

http://forum.say7.info/post4283980.html#4283980

Ещё у нас продают вот такие консервы-карпы в собственном соку! Очень вкусно!
Фото

Фото

Фото

В четверг пекла для соседки капики (она меня тоже не раз выручала)-у сына её утренник в садике был, украшала она сама:
Фото

Фото

Это супчик с курицей и овощами (лук, морковь, цветная капуста и спаржевая фасоль):
Фото

Салат а-ля капреззе)))
Фото

Моего папу приучили к охоте года три назад. Но последнюю охоту он пропустил из-за операции. Охота была чрезвычайно удачной. Все мясо сдали на колбасу. И товарищи-охотники подарили папе в честь удачной операции целый сундук, в котором в ароматнейшем разнотравье лежит куча мясной продукции из дичи-колбасы типа московской, сервелата, домашней, мациков пару разных и самогоночка)))
И все, кроме самогоночки, нам можно)))
Фото

Фото

Фото

Холодец говяжий:
Фото

Спаржевая фасоль, как гарнир:
Фото

А это все, плюс десерты, которые вначале, были вчера на нашем праздничном столе)

Креветки с укропом и запеченным лимоном:
http://forum.say7.info/post4108918.html#4108918
Фото

Телятинка, тушеная в мультиварке:
Фото

Оливье для диеты Дюкан:
http://forum.say7.info/post4283994.html#4283994
Фото

Телячий холодец:
Фото

Овощная нарезка:
Фото

Маринованные сливы (дома все Закрепщики, кроме меня):
Фото

Салат из редиски, зеленого лука, заправлен сметанообразным творогом 0%:
Фото

Королевский сыр аж 16% жирности (я не ела) и колбаса из дичи:
Фото

Манюсенькие корнишоны:
Фото

И общий, не очень удачный вид, нашего праздничного стола:
Фото

Ура!!! Все!
Спокойной ночи!

30 Дек 2013 4:32

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Маленькая почти весь нижний ярус сама шарами завесила,

Ух, ты! Кроха какая!!!! good2 good2 good2 good2 Тоже наряжает елку как большая!!! New Year Tree
Ubera писал(а):
С подарочками тебя тоже.........

Спасибо, Галь! New Year gifts Не забудь потом тоже похвалиться, чего Дед Мороз принес. New Year Go New Year Hi New Year ggg New Year Tree

Девы, напоминаю, не пропускайте новые рецепты. Еще 2 добавилось в базу, как раз к Новому году! New Year Tree
28. Пирожное "брауни" для диеты Дюкан
http://forum.say7.info/topic71166.html
29. Трайфл с бисквитами, клубникой и кремом (ДД, Закрепление)
http://forum.say7.info/topic71175.html

30 Дек 2013 4:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
нас гости были.

Итак,

Ой, пока писала, Аля уже выставила кучу еды!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Не устаю удивляться и восхищаться твоей энергии, Алечка!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Все вкусное до потери пульса!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

30 Дек 2013 4:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ух, ты! Кроха какая!!!! Тоже наряжает елку как большая!!!

Ага, сами удивились, но она так старалась! Ты бы видела, как она акуратно серпантин поправляла! girl_haha New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree мы думали, что игрушки будет срывать, а она -нет, так осознанно ко всему подошла! Недооценили girl_haha

30 Дек 2013 4:37

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ой, пока писала, Аля уже выставила кучу еды!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Не устаю удивляться и восхищаться твоей энергии, Алечка!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Все вкусное до потери пульса!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Спасибо! Устала фотки грузить))) это мне теперь мультиварка помогает Embarassed
Зато сегодня я отдыхала и не делала практически ничего! New Year Tree

30 Дек 2013 4:42

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
но она так старалась! Ты бы видела, как она акуратно серпантин поправляла!

Помощница растет!!!! good2 good2 good2 good2 good2

30 Дек 2013 4:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Помощница растет!!!! good2 good2 good2 good2 good2

Надеюсь! Embarassed
Все, я спать-у нас уже почти час ночи. А я в 11 максимум ложусь....
До завтра!

30 Дек 2013 4:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
До завтра!

Пока! girl_bye Я пошла новости смотреть.

30 Дек 2013 5:07

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
Shony писал(а):
это мне теперь мультиварка помогает

напомни название своей помощницы))) friends
И споки ноки всем........ New Year Time

30 Дек 2013 5:08

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я пошла новости смотреть.

Что нового в мире...в стране???? good2

30 Дек 2013 8:43

Распечатать сообщение
anna a

Аня

42 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро!!! morning1 morning1 morning1 New Year Hi
Ubera писал(а):
Аня, что с температурой?

температура, ттт, спала, но не знаю почему, скорее всего, из-за антибиотиков, но и то хорошо girl_haha
Irina Divers писал(а):
Анечка, дом просто замечательный!!!

спасибо Embarassed
Shony писал(а):
А это так малыши нашу большую елку украшали) Маленькая почти весь нижний ярус сама шарами завесила, а где не смогла-ей старшая сестричка помогла! Сын помогал папе украшать верх-подавал ему шары, постоянно вылезая на стремянку)! Весело было)

Алечка! я посмотрела: старшая на тебя очень похожа.... красавицы girl_claping
елочка красивая New Year Tree
самое чудесное время, когда вся семья наряжает елочку... этот шум, споры (как гирлянды вешать, сколько дождика, мишуры и т.д., и т.п.), крики, воспоминания, связанные с игрушками... это самое прекрасное New Year Tree
Murmuleto4ka писал(а):
Аня, когда успела сваять домик? выздоровела?

а это я в субботу вечерком испекла коржики, а в воскресенье утром украсила...
ага, типа выздоровела girl_haha

30 Дек 2013 9:06

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!

anna a писал(а):
температура, ттт, спала,

Ну и слава богу! Аня , по кофейку[url=http://[censored smayliki]/smilie-1150029735.html][/url]

30 Дек 2013 9:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ubera писал(а):
Что нового в мире...в стране????

Терракт в Волгограде. Ужас конечно.
А у нас тут снегом северные штаты засыпало wacko1 , температура как в Сибири, минус 40 С, гололед страшный, рейсы самолетов отменены.
Короче, что-то ничего хорошего и не сказали.
Страница 155 из 1000

Наверх