Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2013 10:15
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
ага |
||||||||||||||
30 Дек 2013 11:13
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
вот тебе на.. у нее столько хороших рецептов было, а что случилось? Аля ты замечательно схуднула, волнует только 1 вопрос как шуба то? уже носишь? по фоткам должна бы уже
а мой дед Мороз сказал что я себя плохо вела в этом году
страшнее пятницы 13 может быть только рабочий вторник 31 декабря
замечательные елки
и меня возьмите с собой только я по чаю вчера доделала маме новогодний подарок , у нас как то принято на новый год чисто символические (оч большая семья потому что ) ну вот как то так получилось |
||||||||||||||
30 Дек 2013 12:48
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
а я как-то спокойно к рабочему дню 31-ого отношусь и сегодня, и завтра работаю... сегодня в транспорте посвободнее, а завтра, вообще, лепота будет |
||||||||||||||
30 Дек 2013 15:49
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
Лапуля - мамина дочка!
Обалденная елка , шарики , вообще , супер!!!
Поздравляю! |
||||||||||||||
30 Дек 2013 16:52
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Привет, красавицы!!!!! Читать пока некогда, забежала на минутку поздороваться!!!
Встречалась сейчас со своей снегурочкой, потом на почту заехала, там меня ждала посылочка от моей прошлогодней снежинки, вот сижу попискиваю от удовольствия, надо дела делать, а я в эйфории. Всё, пошла я на кухню, вечером зайду вас почитаю и отчет о подарках надо принести. |
||||||||||||||
30 Дек 2013 18:12
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||||||||||||
Девочки здравствуйте , забежала на минутку вас почитать ! Алечка какие у тебя опять рецепты замечательные ,детки умные и красивые , т.т.т. чтоб не сглазить ! Рунечка, так замечательно выглядишь и Юра тебе под стать !. Девочки, я наверное пропаду, вы на меня не обижайтесь Дюканить буду только вес топчется постоянно , то плюс то минус, но немного и вперед пока не движется ! У меня на Новый год подарочек такой мама сломала ногу, а другая нога тоже не двигается сильный ушиб , опухшая ,ей 82 года упала на кухне у стола голова закружилась хорошо брат был дома так врача вызвали и на скорой в больницу завтра выписывают и мы ее к себе забираем .Хорошо сестра пообещала приехать помочь , так что я вас пока почитаю и если будет возможность, то отпишусь !
Всех поздравляю с наступающим праздником с Новым Годом счастья вам и вашим близким, достатка ,здоровья чтоб было в избытке и чтобы беда обошла стороной ! Новых отвесиков , легко похудеть и больше не набирать , быть красивыми и стройными в Новом Году ! |
||||||||||||||
30 Дек 2013 18:26
|
Копеечка1
52 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Девочки,
С наступающим новым годом Желаю всем счастья, здоровья, благополучия, похудательных успехов. Я исчезаю на новогодние каникулы. Желаю всем встретить новый год- весело, без дюкановских нарушений. Заодно и похвалюсь: после новогодних корпоративов, я как ни странно еще немного схуднула- на весах 80,8. Теперь бы удержать. Линейку пока править не буду- впереди целых 9 дней лени. |
||||||||||||||
30 Дек 2013 18:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
приветик. у меня вчера вышел незапланированный БО- и имею +100г
ой да много тут чего случилось если очень интересно- в личку могу написать..тут не хочу... Но были неприятные истории - ссоры и ругань- и ее забанили (дважды)
вот и хорошо что не повторялось больше
молодцы
так мило!!!
поздравляю!!
ааа, как хочу- у меня в холодильнике стоит баночка- тетя дала..ждет .. Аля, ты молодец- столько всего наготовила- супер!!!
|
||||||||||||||
30 Дек 2013 18:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
да было пару скандалов...
красиво!
вот это да,поскорей маме восстановиться
хорошо отпраздновать и сильно не нарушай и с отвесом |
||||||||||||||
30 Дек 2013 18:51
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||||||||||||
Света готовлю твое умное пирожное хочу в гости к подружке сходить у них сегодня девичник ,вопрос такой я готовлю на пару ,в конце убрать воду или нет
|
||||||||||||||
30 Дек 2013 19:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
нет, я не убираю |
||||||||||||||
30 Дек 2013 19:23
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||||||||||||
Спасибо, капельку попробовала очень вкусно получилось спасибо за рецепт !
|
||||||||||||||
30 Дек 2013 19:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
буду ждать с отчетиком в теме |
||||||||||||||
30 Дек 2013 19:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Все понятно. Не пиши, Свет. Я так примерно догадываюсь, т.к. у нас периодически на сайте кто-нибудь выясняет отношения.
Люд, пусть мама выздоравливает побыстрее. Девочки, всех с Новым Годом!!!! А я по грибы собралась. У нас скидки до 80 % в магазинах! Рунечка, это опять букет с конфетами? Тааак красиво!!! Как настоящие!!! |
||||||||||||||
30 Дек 2013 20:15
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
Людочка маме скорейшего выздоровления, все плохое оставляйте в уходящем году, будем ждать твоего возвращения.
ага, только бумагу нужного цвета не нашла поэтому розовые, ну ничего будем искать (с) Спасибо мне очень нравиться возиться с букетами |
||||||||||||||
30 Дек 2013 20:31
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||
Привет, красавицы! У меня праздник: наконец-то, после 2-нед задержки пришли КД (как всегда, сразу после тренировки)! Уррааа! Через дня два худеть начну! И очень все вовремя: как раз завтра-послезавтра в спортзалу не иду! И у меня есть полное право лежать и отдыхать!)))
Irina Divers Ирочка, хорошего тебе похода за грибами) желаю много набрать! Ляночка08 Светочка, спасибо за комплименты! Копеечка1 Олечка, и тебя с наступающими праздниками! Умница-с корпоративов да с минусом выйти! Круто! А линеечку поправь-зачем себя удовольствия лишать? ЛюдМила@ Людочка, спасибо! Очень сочувствую твоей маме и тебе... В 82 г получить такую травму((( это очень серьезно... Дай Боженька сил тебе и твоей мамочке! А сама держись, не срывайся с диеты... Обычно, под весом жизненных проблем большинство и соскакивает( но дело в том, что проблемы будут всегда-такова жизнь... А в порядок себя привести надо. Держись, дорогая! Rygulik Настенька, какие приятные хлопоты! Я от всей души поздравляю тебя с двузначным числом: это большое достижение! Молодец! И ты хорошеешь просто на глазах! На фото с девчушками таая красивая, трогательная! Теперь не останавливаться на полпути и дойти до намеченой цели! nadegda73 Надюша, спасибо за комплименты! Очень приятно! Я вчера тебя вспоминала: у нас в Украине с НГ не будет призыва в армию, а только служба по контракту на оплатной основе, в том числе-и женщины. Уже не будут матеря сыновей в армию провожать. Только, чтобы денег заработать. anna a И я спокойно отношусь) мой муж 31 декабря тоже работает) главное, что 1-3 и 7-8 января дома! Ируня-Руня Ирочка, спасибо! Шуба-да, она уже как раз на меня! Обещала же Забавке к 1 января в неё влезть) одевала уже раза 4 (папа-счастлив), но это только в театр или ресторан, или в гости, а так просто-жалко... Дорогая, зараза) Пуховик таскаю да кроссы зимние). Хотя вот на работу надо будет выходит, то придется носить что-то поприличнее пуховика) Обещала же Вам показать... Надо, чтобы кто-то меня сфоткал, а то у самой ужасные фото получаются( Очень красивый подарок маме! Замечательный! Цветы красивые! А что в пакетиках? И видела твои подарки сотрудникам-ну ты и молодец! Не каждый босс так будет опекать подчиненных, и столько труда вкладывать! Респект! А Деду Морозу передай, что у него неверная информация) в этом году ты была умницей и смогла похудеть до желаемых размеров! И вообще-сама доброта и пушистость! |
||||||||||||||
30 Дек 2013 20:41
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||
Polaris её зовут) я ласково называю "Поля"))) 16 программ, включая Мультиповар)
Вот и хорошо! Давай уже окончательно выздоравливай! Я ж видела твой домик, а написать забыла-очень красиво! Но особенно впечатлила твоя Лизонька) с каким же интересом рассматривает! Ты ей кучу удовольствия доставила!)
Спасибо, Анечка! И как же ты все точно описала) так у нас и было) и крики, и споры, и хохот, и воспоминание о каждой игрушке, и разбитые на счастье шары! А затем в темноте и под хоровое "Елочка зажгись" включение гирлянд! Очень весело) ещё малая заставила нас хороводы водить))))) насмеялись с них) и с нас) Юлечка, видела твою фотку-никакой ты уже не плюшкин! А стройная красавица! Какие ножки, коленки! Супер выглядишь! |
||||||||||||||
30 Дек 2013 21:21
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
чай разный 2 зеленых и мой любимый черный "посадобль" с розовым перцем , ну а конфеты к чаю из цветов вытрясет
передам, но про доброту и пушистость это он мог бы поспорить
Забава у мамы гостит до 8 января так что время на фотки у тебя есть ищи папараци
друХ , вчера готовила курицу в ней мЯчта |
||||||||||||||
30 Дек 2013 21:25
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||
Ируня-Руня
О, чай-это я уважаю! Маме очень понравиться! Папарацци поищу... Где-то же они ходят) И о доброте и пушистости нечего спорить-точно такая же, как твои любимые лапки котиков: добрая, просто иногда коготки можно показать) для профилактики) А я буду что-то из говьяжего фарша готовить) может, снова фрикадельки) Эх, как у меня помощница появилась, я на плите только яйца жарила и картоху сыну |
||||||||||||||
30 Дек 2013 21:46
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||
Меня так часто спрашивают рецепт капиков, что решила его выложить) вот, очень удачный и не дорогой: http://forum.say7.info/post4285967.html#4285967 А мастика с нашего сайта от Насти: сахарная мастика из маршмеллоу: http://forum.say7.info/topic369.html только я не соблюдаю пропорции, а делаю "на глаз" и "на ощупь", просто чтобы консистенция правильной была, это понимание очень быстро приходит) |
||||||||||||||
30 Дек 2013 22:34
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||
Сижу читаю, что пропустила... Всем Вам спасибо за кучу комплиментов. Мне очень приятно, конечно, только Вы явно преувеличиваете...
Людочка, спасибо. Но вот у меня никаких не ассоциируется с собой слово "стройнеькая" Ну какая же я там стройненькая? На фото точно в таком весе, с каким ты села на диету пузо висит( |
||||||||||||||
30 Дек 2013 23:34
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
Красивые получились розы! Я маме сделала дерево , и купила фоторамку, уже подарила
Вот и правильно - отдохни! Утром я зайти , наверно не успею , перед работой еще много дел дома , поэтому поздравляю вас с наступающим Новым Годом! url=http://animashki.org/][/url] Когда бокалы вдруг сомкнутся, Гирляндой елка подмигнет... Вы не забудьте улыбнуться, Чтоб был счастливым Новый год |
||||||||||||||
30 Дек 2013 23:37
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||
nadegda73
Наденька, красота-то какая! Нереально! Мне безумно нравиться! А я уже належалась-аж бока заболели) на кухне уже ужин готовлю) И тебя с наступающим НГ! Хоть наготовила себе чего-то вкусненького? |
||||||||||||||
30 Дек 2013 23:46
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
Себе сделала только салатики - шубу и оливье наши, до тирамису руки не дошли , мужу торт пекла - в результате получилось три , не привыкла еще мало готовить, понесу завтра один на работу девчонкам . |
||||||||||||||
30 Дек 2013 23:52
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||
nadegda73
Оливье и шубу я тоже уважаю! Ну, хоть сотрудникам повезло! А что пекла? |