Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

30 Дек 2013 23:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

42 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Шоны писал(а):
Ты ей кучу удовольствия доставила!)

наверное girl_haha она же ж мое солнышко New Year ggg
Шоны писал(а):
Но вот у меня никаких не ассоциируется с собой слово "стройнеькая"

Аля! знаешь, когда я похудела, то тоже никак не могла думать о себе как о стройненькой, казалось, что какая была такая и осталась, но потом привыкла... так что привыкай, что ты СТРОЙНЕНЬКАЯ New Year ggg
Наденька! красотища нереальная wacko1 New Year Snegurochka

31 Дек 2013 0:44

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
anna a писал(а):
Аля! знаешь, когда я похудела, то тоже никак не могла думать о себе как о стройненькой, казалось, что какая была такая и осталась, но потом привыкла... так что привыкай, что ты СТРОЙНЕНЬКАЯ New Year ggg
Наденька! красотища нереальная wacko1 New Year Snegurochka

girl_haha girl_haha girl_haha так ты стройненькая стала в 59 кг, а не в 86 кг girl_haha girl_haha girl_haha Мне ещё хоть 10 кг) может, тогда это слово и войдет в лексикон)

31 Дек 2013 1:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Я маме сделала дерево , и купила фоторамку, уже подарила

золотые у тебя руки я такое даже не решусь попробовать

31 Дек 2013 4:15

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Всем, доброй ночи!!! Я все сделала, приготовила все на стол, украсила елку, отчиталась в Новогодней темке. Пока готовила, натрескалась селедки, копченой форели и икры, весы запихнула под кровать до 5 января Embarassed
Живая веточка

Наша елочка, сын повесив 3 шарика, уснул почти под елкой, выспавшись, уехал к бабушке, пришлось самой закончить украшательство елки Embarassed

Символ наступающего года

Снежинки на люстрах, так они мне нравятся

А вот такую ложечку мне подарила коллега

А это медовик Пчелка для девочек с работы.

Себе ничего не сделала сладкого, да и не охота как то, приготовила наше Оливье, салат из кальмаров и в духовке вырезку с помидорками и сыром.
Читать вас буду наверно 1 января, как высплюсь хорошенько, завтра зайду всех поздравить.

31 Дек 2013 7:05

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!

Думала не успею сегодня заскочить. но время еще есть немного попить кофейку!

anna a писал(а):
Наденька! красотища нереальная

Ируня-Руня писал(а):
золотые у тебя руки

Спасибо!
Rygulik писал(а):
пришлось самой закончить украшательство елки

Красивая елочка, шарики - супер! Люблю елочные шарики, наверно это воспоминания из детства , у нас их было очень много. и хранились они в старом , еще фанерном чемодане. так интересно было их перебирать.
еще раз всех с наступающим Новым Годом!
До связи , уже в 2014!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Дек 2013 8:49

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

55 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Девочки,всех с наступающим Новым годом!Желаю счастья,здоровья,любви,удачи!Пусть исполнятся Ваши самые сокровенные мечты! Congratulate Romashki girl_in_love

31 Дек 2013 10:49

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Девочки
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! New Year Go Желаю всем огромного счастья и семейного благополучия!
Я вам очень благодарна girl_in_love air_kiss , вы меня вдохновили и моё достижение -7кг Yahoo! dance2 Razz
СПАСИБО! За подсказки, теплый прием, вкусные рецепты air_kiss air_kiss air_kiss Сожалею только, что времени нет посидеть здесь с вами и поболтать unknown Embarassed . Всех целую!
girl_in_love New Year Hi New Year Time New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2013 11:48

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро!
Всех поздравляю с наступающим 2014 годом! Желаю здоровья, счастья, любви и достижения поставленых целей! Всем постройнеть и похорошеть! Ураааааа!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2013 11:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Rygulik
Настенька, красивая елочка и торт!
nadegda73
Наденька, до связи!
caretera
Людочка, поздравляю с такими хорошими результатами! Ты большая умница!
Видела вчера сколько Вы пряников напекли и разукрасили wacko1 wacko1 wacko1 До сих пор в шоке New Year Time сколько их там? Тысяча?

31 Дек 2013 12:09

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Shony писал(а):
До сих пор в шоке сколько их там? Тысяча?

girl_in_love пока не считали, но думаю больше)). Это будет подарок каждому прихожанину после рождественской службы. Мы их 2 января будем упаковывать, тогда и подсчитаем)).
air_kiss air_kiss air_kiss

31 Дек 2013 12:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты

всех люблю убежала дел полно

31 Дек 2013 12:28

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
caretera писал(а):
girl_in_love пока не считали, но думаю больше)). Это будет подарок каждому прихожанину после рождественской службы. Мы их 2 января будем упаковывать, тогда и подсчитаем)).
air_kiss air_kiss air_kiss

Вот Вы молодцы! Каждому рождественский подарок своими руками! New Year Go New Year Go New Year Go Я то точно такого количества пряников в своей жизни не видела... Много ингредиентов понадобилось, правда?
Ируня-Руня, хорошего дня!

31 Дек 2013 14:23

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
Девочки и мальчики!! Romashki
С наступающим Новым Годом!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Пусть этот год принесет вам только радостные улыбки и счастье в ваш дом)))) New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go
Целую всех!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
До нового 2014года........ New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2013 15:41

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Дорогие девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю вас и ваши семьи с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 Дек 2013 16:24

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Дорогие мои , любимые девочки!!!!!!!!!!!!!!! Хочу пожелать Вам всего самого лучшего в наступающем году! Здоровья Вам , деткам, родителям нашим , мужьям , и всем близким и родным! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

31 Дек 2013 16:24

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

55 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Дорогие, любимые ДЕВОЧКИ!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! желаю ВСЕМ СБЫТИЯ МЕЧТ!!! New Year Snegurochka

31 Дек 2013 17:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

42 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ДЕВОЧКИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ (а может быть, С НАСТУПИВШИМ Wink) 2014 ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И СБЫЧИ МЕЧТ New Year ggg New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

31 Дек 2013 19:42

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, поздравляю всех с Новым Годом!!!!

Фото

Желаю удачи, любви, стройных фигурок, денег в достатке и хорошего настроения!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2013 21:02

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

44 года
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Дорогие мои всех с наступающим новым годом! Здоровья крепкого, счастья удачи и всего наилучшего..Чтобы в новом году нас ждали только положительные эмоции и впечатления!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-753382407.html][/URL]
это отвесики чтоб были girl_haha
Незнаю как опять появлюсь-3-го едем к кумовьям..Так что всем всего хорошего в новом году , счастья и здоровья в семьях! girl_in_love
Пусть берегут ангелы хранители наши семьи и наших родных!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-905709351.html][/URL]
Наготовилась..потом все покажу-пошла убираться немного и накрывать на стол!А1 Я в линеечке Embarassed
До встречи в новом году!

01 Янв 2014 0:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девусеньки, поздравляю всех с наступающим 2014!! Пускай новый год принесет исполнения всех желаний, удачи, успехов во всех начинаниях- и самое главное- удачи нам в похудательном деле!!!!

01 Янв 2014 0:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
а не в 86 кг Мне ещё хоть 10 кг) может, тогда это слово и войдет в лексикон)

Аль,ну согласись против начального веса на линейке- ты уже супер-пупер стройняшка friends friends friends friends friends даже в весе 86 friends friends friends friends friends и не спорь-нам сбоку лучше видно girl_haha friends friends friends friends friends

nadegda73 писал(а):
Я маме сделала дерево , и купила фоторамку, уже подарила

обалдеть-очень нежно и красиво

Rygulik писал(а):
! Я все сделала, приготовила все на стол, украсила елку, отчиталась в Новогодней темке. Пока готовила, натрескалась селедки, копченой форели и икры, весы запихнула под кровать до 5 января

friends good2 все успела-молодец,елочка красивая!!!

Murmuleto4ka писал(а):
Я в линеечке

good2 good2 good2 молодчина good2

01 Янв 2014 0:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Я наготовила все диетное (ну практически girl_haha Embarassed ) -на закуски канапки всякие разные, бутерброды с икрой (себе на нашем хлебушке без ДОПов) и скумбрия копченая (сьела кусчоек больше не полезло сильно жирная wacko1 wacko1 wacko1 ) салаты - из куриных желудков по корейски, с креветками-черри и брокколи и сборный- листья салата,яйца перепелиные, черри, оилвки-маслины, запекла куриные окорочка, пароням пюрешку картофельную приготовила.. На ужин то и не нарушала ..а вот днем пока украшала пряники и елочку- сьела пару пряников и лизнула пару раз глазури Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

сейчас фотки загружу еды

01 Янв 2014 0:52

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Привет) вижу, Вы уже тоже поужинали) мы только закончили-детей сейчас спас отправляем!
У нас на столе было совсем не много еды) и то все диетное, кроме бутеров с икрой-их дочка на батоне сделала, я уже спорить не стала) но дети сами их и съели! А ещё моя Настя сама шубу делала))) я только соус! Очень вкусно вышло-с корнем петрушки) она гордиться тем, что шубу всю съели! good2
Сфоткать их в костюмах не удалось) это нереально)))

Кстати, я то в еде не нарушала, но бокал шампусика потянула) Embarassed New Year Time

Жду твои фото) пока муж постель детям стелит)

01 Янв 2014 1:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Кстати, я то в еде не нарушала, но бокал шампусика потянула)

good2 good2 good2 ну ты вообще кремень -я за столом не нарушала но пока готовила нарушила... но нет того чувства обжорства ка обычно в праздник girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed так что парочка ЧБ и все будет ОК good2

Shony писал(а):
Жду твои фото) пока муж постель детям стелит)

friends friends friends Embarassed Embarassed если успею- до 12 время еще есть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я посылку еще сегодня получила- сейчас отчет о посылке напишу а тогда уж буду фотки грузить friends

01 Янв 2014 1:46

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

54 года
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Поздравляю с Новым Годом!Всем здоровья,любви,удачи!Пусть детишки и мужья радуют!Кто один-желаю найти свою половинку!И пусть все девчонки станут стройными и красивыми! Romashki Romashki Romashki New Year Snegurochka
Страница 157 из 1000

Наверх