Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

01 Янв 2014 2:59

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
С НОВЫМ ГОДОМ,МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-446318727.html][/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-850128903.html][/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-662039463.html][/url]

01 Янв 2014 3:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye ну вот я загрузила фотки) и года не прошло)))
закуски:
канапешки (в яблоко втыкала)
Фото

Фото

Фото

мои диет бутеры girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 -кекс без ДОПов http://forum.say7.info/topic70185.html
Фото

салаты:

Салат из куриных желудков...почти по корейски.. http://forum.say7.info/topic71115.html
Фото

Салат из брокколи,черри и креветок http://forum.say7.info/topic70198.html
Фото

и салатик сборный))) листья салдата, яйца перепелиные, черри, кусочки мяса из окорочка куриного, пару кусочков ветчины, оливки-маслины -вкусно!! завтра рецепт выставлю
Фото

Фото

горячее:
запеченные окорочка и картофельное пюре (не фоткала)
Фото

общий вид

Фото

Фото

сладкое:
Еще одно диетическое тирамису)) подходит для диеты Дюкана http://forum.say7.info/topic68859.html
Фото

Фото

Торт а-ля Рубиновая жемчужина -завтра рецептик выставлю)
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Пряничная елочка с подарками
Фото

Фото

подковы для лошадки)))
Фото

Фото

а вчера вот такой рулетик с сыром делала из бедра куриного
Фото

01 Янв 2014 4:42

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Света, какой у тебя стол красивущий!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Я бы печенькой угостилась, пожалуй. Embarassed

01 Янв 2014 11:56

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

55 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Всем доброго утра Нового года! New Year Snegurochka

01 Янв 2014 12:16

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Добрый день!
С наступившим Новым Годом!

Нас сегодня засыпало снегом ! На улице так хорошо!

01 Янв 2014 12:57

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

45 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
Самый славный праздник зимний
Снова в гости к нам пришел!
Пусть же будет всё взаимно,
Искренне и хорошо!
Пусть звенят подковы пуще!
Пусть расстелется стезя!
С годом Лошади идущим!
С Новым годом вас, друзья!

01 Янв 2014 13:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты

01 Янв 2014 15:04

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Всем-всем доброго нового утра 2014 года! Урррааа!!!

Светик, все очень аппетитно!
Особенно, тортик!
Бисквит явно без отрубей-пуддинг-тортовый? Прослойка из каркаде, а белое-какое-то йогуртовое или творожное суфле?

01 Янв 2014 16:33

Распечатать сообщение
anna a

Аня

42 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
добрый новогодний день!!! New Year ggg
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-749812071.html][/URL]

01 Янв 2014 17:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
приветик!!! выспались?
ну я в плюсе кАнеш...но сегодня еще видать будет БО а с завтра 3 или 4 дня ЧБ сделаю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Irina Divers писал(а):
Света, какой у тебя стол красивущий!!!!! Я бы печенькой угостилась, пожалуй.

friends friends friends спасибо,угощайся Rose

юлюшкин-плюшкин писал(а):
Всем доброго утра Нового года!

New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
nadegda73 писал(а):
Добрый день!
С наступившим Новым Годом!

New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts а у нас чуток припорошило только землю и подмерзло слегка но тоже приятно girl_claping girl_claping girl_claping

Shony писал(а):
Всем-всем доброго нового утра 2014 года! Урррааа!!!

Светик, все очень аппетитно!

New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts спасибо!!

Shony писал(а):
Особенно, тортик!
Бисквит явно без отрубей-пуддинг-тортовый? Прослойка из каркаде, а белое-какое-то йогуртовое или творожное суфле?

да,Аль,практически- но тут я двоешница -решила себе сделать подарок в НГ и желе сделала из клубники с малиной- поэтому и аля- Рубиновая жемчужина Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но тортик бомбезный -вынесу в отдельный рецепт -хотя да можно и из каркадэ сделать friends friends friends тогда будет 100% по нашенски и можно на чередовании..а так считай тортик закреповский вышел у меня Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но сьела 1 кусчоек в день всего..

anna a писал(а):
добрый новогодний день!!!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2014 18:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
выложила рецепт тортика заходите Romashki Romashki Romashki
Диетический торт а-ля Рубиновая жемчужина - http://forum.say7.info/topic71217.html
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

01 Янв 2014 20:30

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет мои родные,поздравляю вас с новым годом,желаю вам что бы все ваши желания в этом году исполнились и конечно здоровья.счастья.любви чмоки.чмоки вас New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

01 Янв 2014 20:40

Распечатать сообщение
anna a

Аня

42 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! наверное, я ненормальная, но как-то уже мучаюсь от безделья girl_haha
мне же ж че надо-то? только чтобы утром была возможность выспаться... вот я выспалась.... вот в магазин смоталась... иронию судьбы посмотрела (обожаю этот фильм girl_haha , мама уже надо мной посмеялась по этому поводу girl_haha )... сейчас смотрю чародеев (тоже люблю girl_haha )... но т.к. перед новым годом сделала все дела по дому, то и делать как-то нечего... вот и маюся немножечко girl_haha

01 Янв 2014 22:53

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

54 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Привет девочки С наступившим Новым, 2014 годом!
все вам счастья. здоровья, удачи и успехов во всем New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Спасибо за ваш оптимизм, трудолюбие, веру в себя и поддержку! Без нашей замечательной темки у меня( да и у многих я думаю ) вряд ли что - нибудь получилось в нелегком деле похудания, а с вами все удается New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2014 23:12

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

59 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты

Девочки!!!!Дорогие!!!! girl_in_love С Новым годом Вас!!!!! New Year gifts
Пусть наступивший Новый год,
С подарками в придачу,
Вам ,улыбнувшись,подмигнет
И принесет удачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree
Будте всегда счастливы, любимы и здоровы!!!!!Благополучия Вам и вашим близким !!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love

01 Янв 2014 23:36

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет Любашеча. и тебя с праздником .что-то ты редкий у нас гость.как твой вес?
Вероничка ты тоже заглядывай почаще,как твои родители.как семейная жизнь.что с весом?
Прикиньте .мне дед мороз принёс мою любимую коко мадмуазель шанель. а меня от неё тошнит жуть как. интересно это пройдёт.

02 Янв 2014 0:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Очень красивый праздничный торт! А побаловать себя можно раз в году! Embarassed
Я тоже баловалась-рафаэлло и шампанским Embarassed и две мандаринки wacko1
И сегодня БО, и завтра, а на весы не встаю))) не хочу себе нервную систему портить)
Завтра-послезавтра у меня уже тренировки и бассейн, так что планирую сжечь наеденое)
anna a
Анечка, я тоже целый лень ничего не делаю) посуду-кухню убрала и все) Целый день смотрим мультики-фильмы по телику) дети то играют, то скачут)
liubanya
Любочка, с праздником! Заходи почаще!

02 Янв 2014 1:04

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

43 года
Украина

ukechikМои рецепты
Девочки-красавицы!!! Поздравляю всех с новым годом!!! New Year Hi Желаю крепкого здоровья, удачи, любви и пусть все плохое осталось со змеей в прошлом году, а в новом 2014 году Вас ждет только счастье New Year Tree

02 Янв 2014 4:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, хочу нас поздравить не только с первым днем Нового Года, но и с тем, что за декабрь у нас 30 новых рецептов!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Отдельное спасибо за кропотливую работу по выкладыванию рецептов с фотографиями и подробным объяснением:
Алечке, Светланке, Людмиле, Ларисе и другим девочкам, которые не придерживаются нашей диеты, но добавили в нашу копилку очень вкусные рецепты!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ну, и с новыми силами после новогодних застолий взяться за упражнения, зарядку, готовку нашей еды!!!! Скоро лето!!! А это бикини, море, сарафаны, пляж и желание выглядеть самыми-самыми!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Янв 2014 6:28

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Скоро лето!!! А это бикини, море, сарафаны, пляж и желание выглядеть самыми-самыми!!!!

правильно Ириш верни всех в реальность .а то некоторые весы задвинули до конца каникул girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha New Year ggg

02 Янв 2014 7:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
артонкина писал(а):
правильно Ириш верни всех в реальность .а то некоторые весы задвинули до конца каникул girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha New Year ggg

girl_haha New Year gifts girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Янв 2014 8:40

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты

Возвращаемся к реальности ! После шубы и соленой рыбы, встала сегодня как водяной, так что начинаются у меня ЧБ!

02 Янв 2014 10:56

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

63 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Доброе праздничное утро ! С Новым Годом! За праздник немного плюсанула красная рыбка уж очень понравилась, были в гостях ,поэтому продолжение отсутствует сижу дома у телевизора и мамы ! Вчера сделала чб и сегодня тоже планирую ! девочки все видно разьехались в темке тишина!

02 Янв 2014 12:04

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
! девочки все видно разьехались

Кто то может и разъехался , а у меня уже два дня трудотерапия.Снега навалило wacko1 wacko1 wacko1 , откапываемся!!!

02 Янв 2014 12:22

Распечатать сообщение
anna a

Аня

42 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1 (вернее день girl_haha )
я тоже хотела сделать чб (кроме того, сегодня же должен быть ЧБЧ (у тех кто на 3-ьем и 4-ом этапе)... но тут передо мной тарелка ж с фруктами стоит Embarassed надо ее задвинуть куда-нибудь girl_haha ... да, и в холодильнике много чего не нашенского, тоже надо подальше отодвинуть... пойду себе куринный супчик подогрею girl_haha
Страница 158 из 1000

Наверх