Сэндвич-клаб по-русски
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Авг 2017 15:06
|
Анастасиюшечка
35 лет Новокузнецк |
Люблю я бывать в кофейнях и перекусить там чем-нибудь вкусненьким. Любимым блюдом у меня стали сэндвич-клабы. Они подаются теплые и с картошкой-фри. До картошки я пока не доросла, но вот сэндвичи решила сделать. Мой рецепт очень отличается от оригинального, но тем не менее получилось вкусно.
Итак, на 2 порции нам понадобится: 4 листа салата 4 квадратных ломтика хлеба небольшой пучок укропа 2 зубчика чеснока 150г ветчины (любой, какую Вы любите, я взяла куриную местного производителя, очень она вкусная и не дорогая) 2 ломтика сыра "Хохланд" или любого подобного сыра 3 столовых ложки майонеза 2 яйца 1 помидор 1 огурец декоративные палочки. Начинаем: Укроп моем и мелко режем Чеснок чистил и трем на мелкой терке Смешиваем укроп и чеснок с майонезом Соус отодвигаем в сторонку и обжариваем ломтики хлеба на сухой сковородке На этой же сковороде обжариваем 2 яйца, можно добавить капельку растительного масла Режем ветчину Обжариваем ветчину Режем тоненькими ломтиками помидор и огурец Начинаем собирать наши сэндвичи. Кусочки хлеба мажем майонезно-чесночным соусом Сверху кладем листик салата, помидорку и ветчину Далее кладем огурчик, яйцо, сыр, еще один лист салата и второй кусочек хлеба. Его,кстати,тоже нужно смазать соусом. Вот и наши сэндвичи готовы))) Приятного аппетита. Надеюсь, рецепт пригодится кому-нибудь |
|
23 Авг 2017 12:42
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Как аппетитно Беру на заметку
|