Тыквенный крем-суп с беконом и печеным перцем
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Ноя 2009 21:21
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Вот и я вступила в ряды любителей тыквы решила начать знакомство с этим овощем с супчика.. ах как он мне понравился бархатистый,нежный вкус безумно вкусно с беконом и печеным перцем автор рецепта Любашик
Нам понадобится: 400 мл. куриного бульона 400 гр. тыквы 0,5 ч л шафрана 1 ч л лимонного сока соль по вкусу 50 мл сливок 15-22% несколько кусочков бекона несколько ломтиков печенного перца. Для начала я сварила куриный бульон (филе вытащила из бульона,дала остыть,нарезала небольшими кубиками). В готовый бульон положила тыкву,нарезанную кубиками. Тыква варилась до готовности. Затем пюрируем тыкву. Я еще добавила кусочки курицы Посолить по вкусу, добавить лимонный сок и шафран. Хорошенько перемешиваем и вливаем сливки. Разливаем суп по тарелкам и сверху выкладываем поджаренный бекон и кусочки печеного перца. Приятного аппетита!!!! |
||
06 Ноя 2009 21:24
|
Наталия О.
Рязань |
|
06 Ноя 2009 21:26
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
супчик и правда просто класс я очень рада что знакомство с тыквой я начала именно с него |
||
06 Ноя 2009 21:52
|
Овсяннка
42 года Ижевск |
|
Катюша! Опять вкусненьким нас балуешь! Я тыкву очень люблю, куда больше кабачков! А в твоем исполнении!!!!!! За уши не оттащишь от тарелки, пожалуй! Спасибо, большущее за роскошный рецепт!
|
||
06 Ноя 2009 21:54
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
а я раньше наоборот оооочень кабачки любила..а теперь даже незнаю что больше люблю : даже моя мама (совсем не любительница тыквы) съела тарелочку супа и ей понравилось |
||
06 Ноя 2009 23:28
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|
пробовала однажды тыквенный суп-крем, была просто в восторге)) не сомневаюсь, что твой вариант, Катюша, даже лучше) наверное бекон с перцем придают особую изюминку
как любитель тыквы, с удовольствием забираю в закладочки спасибо тебе большое, что радуешь нас такими чудесными рецептами! |
||
06 Ноя 2009 23:35
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
а я впервые попробовала такой супчик и до сих пор в восторге зачерпываешь ложечку супа с кусочком перца и бекона...мм.. блаженство |
||
06 Ноя 2009 23:50
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|
перед тыквой невозможно устоять даа, он наверное еще очень ароматный получается с шафраном |
||
06 Ноя 2009 23:56
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
да-да,ароматный и структура такая бархатистая |
||
07 Ноя 2009 0:22
|
WindCat
50 лет |
|
Какой красивый, солнечно-золотой супчик! Очень аппетитное, вкусное и эстетичное блюдо! Оформлен, как в ресторане высочайшего класса!
Катюшка, мои аплодисменты, безграничный респект и достойнейшее место в моих закладочках и на столе! |
||
07 Ноя 2009 0:30
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Оксана,спасибо!!! очень рада видеть вас в своей темке уверена что супчик понравится |
||
07 Ноя 2009 0:37
|
Разик
27 лет Казахстан |
|
Джанго
Ну вот! Еще один рецепт из тыквы! Какая ты молодец! А я все не решаюсь на тыкву... Разве что, не пугает ее присутствие в мантах, ну и тыквенную кашу очень люблю! А вот на другие рецепты не решаюсь... Все таки, тыква - это чудо-овощ! Спасибо за рецепт, когда решусь на тыкву, то и твой супчик сделаю! |
||
07 Ноя 2009 0:51
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Разичка,решайся!!! уж если я решилась то точно надо до этого я кушала её только в 2 годика в виде каши.. |
||
07 Ноя 2009 3:36
|
Шанти
37 лет Иркутск |
|
Катюша!!!
Какой яркий и нарядный супчик!!!!! И по ингредиентам видно, что на этом его достоинства не заканчиваются!!!! Если завтра с утра, уговорю свое семейство отведать тыквенного супа, то обязательно приготовим!!!! А то наши мужчины соглашаются есть тыкву или в самсе, или мантах, а на все остальное... Остается показывать только твои потрясающе вкусные фотографии, и зачитывать отзывы других, ... а вдруг да и уговорим.... Спасибо тебе, моя хорошая, за твои чудесные рецепты в чудесном исполнении!!! Всего тебе самого-самого хорошего!!!! Удачи!!! |
||
07 Ноя 2009 3:42
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
уговаривайте!! супчик правда этого стоит!! для мужчин можно положить курочки побольше правда мой отец тоже отказался.сказал "я не козел -овощи ваши есть" ну их,ничего они не понимают |
||
07 Ноя 2009 14:05
|
Ирочка
Россия |
|
Катюша молодец что полюбила тыкву!!!!!
|
||
07 Ноя 2009 16:47
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
я себя долго готовила и вот получилось хочу еще что-нибудь попробовать с тыквой |
||
10 Ноя 2009 13:23
|
Шанти
37 лет Иркутск |
|
Катюнечка!!!!
Спасибо тебе большое, за этот бархатный супчик!!!! Наконец-то, уговорили наших мужчин на поедание тыквенного супа!!!! Нам очень-очень понравилось, такое вкусное сочетание тыквы, перца и бекона! Даже наши мужчины-мясоеды были приятно удивлены, что суп получается таким вкусненьким и нежненьким. Спасибо тебе большое!!!! Ты такая умничка и мастеричка на все руки!!!! Всего тебе самого-самого хорошего!!! |
||
10 Ноя 2009 16:17
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
ураааа,я так рада что смогли уговорить!!! и супчик пришелся по вкусу!!! он так легко и быстро делается |
||
10 Янв 2010 19:36
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
10 Янв 2010 19:49
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
ой,действительно с инициалами спасибо за тарелочку вкусный у вас был ужин ))) очень рада что понравился супчик спасибо за фото!!! |
||
11 Янв 2010 0:25
|
LadiDi
35 лет Россия, Санкт-Петербург |
|
Какая прелесть... Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт
|
||
11 Янв 2010 0:29
|
Джанго