Тыквенный крем-суп с беконом и печеным перцем

Сообщение Автор
Тыквенный крем-суп с беконом и печеным перцем
06 Ноя 2009 21:21

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Вот и я вступила в ряды любителей тыквы friends решила начать знакомство с этим овощем с супчика.. ах как он мне понравился girl_in_love бархатистый,нежный вкус girl_in_love безумно вкусно с беконом и печеным перцем good2 автор рецепта Любашик Smile

Фото

Фото

Нам понадобится:
400 мл. куриного бульона
400 гр. тыквы
0,5 ч л шафрана
1 ч л лимонного сока
соль по вкусу
50 мл сливок 15-22%
несколько кусочков бекона
несколько ломтиков печенного перца.

Для начала я сварила куриный бульон (филе вытащила из бульона,дала остыть,нарезала небольшими кубиками). В готовый бульон положила тыкву,нарезанную кубиками. Тыква варилась до готовности. Затем пюрируем тыкву. Я еще добавила кусочки курицы Smile Посолить по вкусу, добавить лимонный сок и шафран. Хорошенько перемешиваем и вливаем сливки. Разливаем суп по тарелкам и сверху выкладываем поджаренный бекон и кусочки печеного перца.

Приятного аппетита!!!! Romashki

06 Ноя 2009 21:24

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
М-м-м какая вкуснятина! Катюша, какой супчик ты приготовила! good good2 nyam2 Girl in love

06 Ноя 2009 21:26

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Наталия О. писал(а):
М-м-м какая вкуснятина! Катюша, какой супчик ты приготовила! good good2 nyam2 Girl in love
[url=http://line.mole.ru/][/url]

супчик и правда просто класс good2 я очень рада что знакомство с тыквой я начала именно с него Yahoo!

06 Ноя 2009 21:52

Распечатать сообщение
Овсяннка

Эльвира

43 года
Ижевск

ОвсяннкаМои рецепты
Катюша! Rose Rose Rose Опять вкусненьким нас балуешь! friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Я тыкву очень люблю, куда больше кабачков! А в твоем исполнении!!!!!! За уши не оттащишь от тарелки, пожалуй! girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо, большущее за роскошный рецепт! Give heart

06 Ноя 2009 21:54

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Овсяннка писал(а):
Катюша! Rose Rose Rose Опять вкусненьким нас балуешь! friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Я тыкву очень люблю, куда больше кабачков! А в твоем исполнении!!!!!! За уши не оттащишь от тарелки, пожалуй! girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо, большущее за роскошный рецепт! Give heart

а я раньше наоборот оооочень кабачки любила..а теперь даже незнаю что больше люблю : girl_haha даже моя мама (совсем не любительница тыквы) съела тарелочку супа и ей понравилось Girl in love

06 Ноя 2009 23:28

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
пробовала однажды тыквенный суп-крем, была просто в восторге)) Girl in love не сомневаюсь, что твой вариант, Катюша, даже лучше) good friends girl_claping наверное бекон с перцем придают особую изюминку Girl in love
как любитель тыквы, с удовольствием забираю в закладочки girl_bye
Rose спасибо тебе большое, что радуешь нас такими чудесными рецептами! Romashki Romashki

06 Ноя 2009 23:35

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Jessica писал(а):
пробовала однажды тыквенный суп-крем, была просто в восторге)) Girl in love не сомневаюсь, что твой вариант, Катюша, даже лучше) good friends girl_claping наверное бекон с перцем придают особую изюминку Girl in love
как любитель тыквы, с удовольствием забираю в закладочки girl_bye
Rose спасибо тебе большое, что радуешь нас такими чудесными рецептами! Romashki Romashki

а я впервые попробовала такой супчик и до сих пор в восторге girl_claping зачерпываешь ложечку супа с кусочком перца и бекона...мм.. Girl in love блаженство

06 Ноя 2009 23:50

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Джанго писал(а):
а я впервые попробовала такой супчик и до сих пор в восторге girl_claping зачерпываешь ложечку супа с кусочком перца и бекона...мм.. Girl in love блаженство

перед тыквой невозможно устоять girl_haha friends
даа, он наверное еще очень ароматный получается Girl in love с шафраном Girl in love good

06 Ноя 2009 23:56

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Jessica писал(а):
перед тыквой невозможно устоять girl_haha friends
даа, он наверное еще очень ароматный получается Girl in love с шафраном Girl in love good

да-да,ароматный girl_yes3 и структура такая бархатистая Girl in love

07 Ноя 2009 0:22

Распечатать сообщение
WindCat

Оксана

52 года

WindCatМои рецепты
Какой красивый, солнечно-золотой супчик! Очень аппетитное, вкусное и эстетичное блюдо! Оформлен, как в ресторане высочайшего класса!
good2
Катюшка, мои аплодисменты, безграничный респект и достойнейшее место в моих закладочках и на столе! girl_claping girl_claping girl_claping

07 Ноя 2009 0:30

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
WindCat писал(а):
Какой красивый, солнечно-золотой супчик! Очень аппетитное, вкусное и эстетичное блюдо! Оформлен, как в ресторане высочайшего класса!
good2
Катюшка, мои аплодисменты, безграничный респект и достойнейшее место в моих закладочках и на столе! girl_claping girl_claping girl_claping

Оксана,спасибо!!! Romashki Rose Romashki очень рада видеть вас в своей темке Girl in love уверена что супчик понравится friends

07 Ноя 2009 0:37

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Джанго
Ну вот! Yahoo! Еще один рецепт из тыквы! Girl in love Какая ты молодец! good2 А я все не решаюсь на тыкву... Разве что, не пугает ее присутствие в мантах, ну и тыквенную кашу очень люблю! nyam2 А вот на другие рецепты не решаюсь... Embarassed Все таки, тыква - это чудо-овощ! Girl in love Спасибо за рецепт, когда решусь на тыкву, то и твой супчик сделаю! Girl in love Give heart

07 Ноя 2009 0:51

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Разик писал(а):
Джанго
Ну вот! Yahoo! Еще один рецепт из тыквы! Girl in love Какая ты молодец! good2 А я все не решаюсь на тыкву... Разве что, не пугает ее присутствие в мантах, ну и тыквенную кашу очень люблю! nyam2 А вот на другие рецепты не решаюсь... Embarassed Все таки, тыква - это чудо-овощ! Girl in love Спасибо за рецепт, когда решусь на тыкву, то и твой супчик сделаю! Girl in love Give heart

Разичка,решайся!!! friends уж если я решилась то точно надо girl_haha до этого я кушала её только в 2 годика в виде каши.. dance2

07 Ноя 2009 3:36

Распечатать сообщение
Шанти

Надежда

38 лет
Иркутск

ШантиМои рецепты
Катюша!!!
Какой яркий и нарядный супчик!!!!! good good good
И по ингредиентам видно, что на этом его достоинства не заканчиваются!!!!
Если завтра с утра, уговорю свое семейство отведать тыквенного супа, то обязательно приготовим!!!! nyam2 nyam2 nyam2
А то наши мужчины соглашаются есть тыкву или в самсе, или мантах, а на все остальное... Остается показывать только твои потрясающе вкусные фотографии, и зачитывать отзывы других, ... а вдруг да и уговорим....
Спасибо тебе, моя хорошая, за твои чудесные рецепты в чудесном исполнении!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Всего тебе самого-самого хорошего!!!! Удачи!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

07 Ноя 2009 3:42

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Шанти писал(а):
Катюша!!!
Какой яркий и нарядный супчик!!!!! good good good
И по ингредиентам видно, что на этом его достоинства не заканчиваются!!!!
Если завтра с утра, уговорю свое семейство отведать тыквенного супа, то обязательно приготовим!!!! nyam2 nyam2 nyam2
А то наши мужчины соглашаются есть тыкву или в самсе, или мантах, а на все остальное... Остается показывать только твои потрясающе вкусные фотографии, и зачитывать отзывы других, ... а вдруг да и уговорим....
Спасибо тебе, моя хорошая, за твои чудесные рецепты в чудесном исполнении!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Всего тебе самого-самого хорошего!!!! Удачи!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

уговаривайте!! супчик правда этого стоит!! friends для мужчин можно положить курочки побольше dance2 правда мой отец тоже отказался.сказал "я не козел -овощи ваши есть" wacko1 ну их,ничего они не понимают girl_haha

07 Ноя 2009 14:05

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Катюша молодец что полюбила тыкву!!!!! good2 friends Romashki

07 Ноя 2009 16:47

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ирочка писал(а):
Катюша молодец что полюбила тыкву!!!!! good2 friends Romashki

я себя долго готовила и вот получилось friends хочу еще что-нибудь попробовать с тыквой dance2

10 Ноя 2009 13:23

Распечатать сообщение
Шанти

Надежда

38 лет
Иркутск

ШантиМои рецепты
Катюнечка!!!!
Спасибо тебе большое, за этот бархатный супчик!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Наконец-то, уговорили наших мужчин на поедание тыквенного супа!!!!
Нам очень-очень понравилось, такое вкусное сочетание тыквы, перца и бекона! nyam2 nyam2 nyam2
Даже наши мужчины-мясоеды были приятно удивлены, что суп получается таким вкусненьким и нежненьким. good2 good2 good2
Спасибо тебе большое!!!! sharik sharik sharik
Ты такая умничка и мастеричка на все руки!!!!
Всего тебе самого-самого хорошего!!! girl_bye girl_bye girl_bye

10 Ноя 2009 16:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Шанти писал(а):
Катюнечка!!!!
Спасибо тебе большое, за этот бархатный супчик!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Наконец-то, уговорили наших мужчин на поедание тыквенного супа!!!!
Нам очень-очень понравилось, такое вкусное сочетание тыквы, перца и бекона! nyam2 nyam2 nyam2
Даже наши мужчины-мясоеды были приятно удивлены, что суп получается таким вкусненьким и нежненьким. good2 good2 good2
Спасибо тебе большое!!!! sharik sharik sharik
Ты такая умничка и мастеричка на все руки!!!!
Всего тебе самого-самого хорошего!!! girl_bye girl_bye girl_bye

ураааа,я так рада что смогли уговорить!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и супчик пришелся по вкусу!!! Girl in love он так легко и быстро делается girl_claping

10 Янв 2010 19:36

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Фото

Катя,принимай отчёт!!! Пользительный и вкусный супчик стал сегодня нашим ужином!!! Только я добавила чесночку туда ещё,просился как-то очень Embarassed
Спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose

Вторая тарелочка тебе с инициалами!! girl_haha

10 Янв 2010 19:49

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Юляна писал(а):
Катя,принимай отчёт!!! Пользительный и вкусный супчик стал сегодня нашим ужином!!! Только я добавила чесночку туда ещё,просился как-то очень Embarassed
Спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose

Вторая тарелочка тебе с инициалами!! girl_haha

ой,действительно с инициалами girl_claping спасибо за тарелочку Girl in love вкусный у вас был ужин Smile))) очень рада что понравился супчик Yahoo! спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

11 Янв 2010 0:25

Распечатать сообщение
LadiDi

Диана

37 лет
Россия, Санкт-Петербург

LadiDiМои рецепты
girl_claping Какая прелесть... Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт Rose

11 Янв 2010 0:29

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
LadiDi писал(а):
girl_claping Какая прелесть... Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт Rose

на здоровье friends надеюсь понравится супчик Romashki

22 Янв 2010 12:44

Распечатать сообщение
Стася09

Анастасия

41 год
Москва

Стася09Мои рецепты
Катюша! Спасибо тебе за этот замечательный рецепт. Очень вкусно получилось nyam2 Romashki Romashki Romashki Romashki

К сожалению фотика нет , так что без отчета((((

22 Янв 2010 15:49

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Стася09 писал(а):
Катюша! Спасибо тебе за этот замечательный рецепт. Очень вкусно получилось nyam2 Romashki Romashki Romashki Romashki

К сожалению фотика нет , так что без отчета((((

главное что вкусно!!!! friends

Наверх