Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Вот и я вступила в ряды любителей тыквы

решила начать знакомство с этим овощем с супчика.. ах как он мне понравился

бархатистый,нежный вкус

безумно вкусно с беконом и печеным перцем

автор рецепта
Любашик
Нам понадобится:
400 мл. куриного бульона
400 гр. тыквы
0,5 ч л шафрана
1 ч л лимонного сока
соль по вкусу
50 мл сливок 15-22%
несколько кусочков бекона
несколько ломтиков печенного перца.
Для начала я сварила куриный бульон (филе вытащила из бульона,дала остыть,нарезала небольшими кубиками). В готовый бульон положила тыкву,нарезанную кубиками. Тыква варилась до готовности. Затем пюрируем тыкву. Я еще добавила кусочки курицы

Посолить по вкусу, добавить лимонный сок и шафран. Хорошенько перемешиваем и вливаем сливки. Разливаем суп по тарелкам и сверху выкладываем поджаренный бекон и кусочки печеного перца.
Приятного аппетита!!!!
