Тыквенный крем-суп с беконом и печеным перцем

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Вот и я вступила в ряды любителей тыквы friends решила начать знакомство с этим овощем с супчика.. ах как он мне понравился girl_in_love бархатистый,нежный вкус girl_in_love безумно вкусно с беконом и печеным перцем good2 автор рецепта Любашик Smile

Фото


Фото


Нам понадобится:
400 мл. куриного бульона
400 гр. тыквы
0,5 ч л шафрана
1 ч л лимонного сока
соль по вкусу
50 мл сливок 15-22%
несколько кусочков бекона
несколько ломтиков печенного перца.

Для начала я сварила куриный бульон (филе вытащила из бульона,дала остыть,нарезала небольшими кубиками). В готовый бульон положила тыкву,нарезанную кубиками. Тыква варилась до готовности. Затем пюрируем тыкву. Я еще добавила кусочки курицы Smile Посолить по вкусу, добавить лимонный сок и шафран. Хорошенько перемешиваем и вливаем сливки. Разливаем суп по тарелкам и сверху выкладываем поджаренный бекон и кусочки печеного перца.

Приятного аппетита!!!! Romashki

 
06 Ноя 2009 21:21

Страница 1 из 2