олина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/52173839853095c3565c01.png)
лена
Сладенький писал(а): |
прикупила вчера муку цельнозерновую. Как думаете, стоит на ней попробовать сделать половину нормы или все таки на белой пшеничной лучше испечь? Я не сильна в выпечке. |
анечка, вполне можешь на четверть или чуть меньше заменить белую муку цельнозерновой. Как ты по вкусу к ней относишься? Раньше пробовала в выпечке? Если нет, добавляй понемножку или бери готовые рецепты от девочек.
На сайте много выпечки из цельнозерновой муки. Но для начала все-таки в творожном печенье используй только часть.
Сладенький писал(а): |
У меня старенькая плита газовая. С одной стороны припекает. И температуру выставить не могу. Все делаю на "глаз". |
Анечка, я думаю по рецептам ты все можешь. но только плита тебя подводит. Может быть тебе надо ее хорошенько разогревать перед тем, как в духовку печь ставить. минут 20 дай на прогрев. может быть это улучшит.