Дрезденский рождественский кекс (Штоллен)

Багира-Манго

Лариса


Минск
TEXHAP" писал(а):
Дрезденский штоллен на БЕЗДРОЖЖЕВОЙ закваске, получается ШИКАРНО ( как говорил Карлсон - терпение, только терпение)).

Никогда не пекла ничего на закваске, но знаю по отзывам, что многим она нравится больше, чем дрожжевое тесто. Игорь, штоллены у вас чудесные. Хорошо подошли, видно, какие они пухлые! good2 good2 good2 nyam2
TEXHAP" писал(а):
За основу брал рецепт:

Посмотрела рецепт. Спасибо! girl_curtsey Уверена, что кексы получились очень вкусными! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за красивые фото! Romashki Romashki Romashki
С наступающим Новым годом!!! New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts


 
30 Дек 2013 0:43

Страница 1 из 2