Natik

Наталия
44 года
Estonia
На самом деле это обычный суп с фрикадельками,все умеют его варить,но каждый варит по-своему-это мой вариант.Называется так потому,что когда-то мой мужчнка назвал меня фрикаделькой(не знаю,с чего и почему) и с тех пор суп с фрикадельками иначе в нашей семье не называем.
Итак,в закипающую воду кидаем целую очищенную луковицу.
Спустя 5 минут в кипящую воду закидываем натёртую на мелкой тёрке морковь и промытый рис.
Спустя ещё 5-7 минут в кастрюлю отправляем нарезаный картофель и вынимаем луковицу.
Пока вода снова закипает готовим фрикадельки:
фарш,очень мелко нарезаный лук,соль,перец-смешиваем компоненты
и катаем маленькие шарики.В закипевшый бульон кидаем шарики,лаврушку,перец горошком,солим.перемешиваем.Через 10 минут суп готов.