суп с наташками.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Сен 2007 16:35
|
Natik
43 года Estonia |
|||
На самом деле это обычный суп с фрикадельками,все умеют его варить,но каждый варит по-своему-это мой вариант.Называется так потому,что когда-то мой мужчнка назвал меня фрикаделькой(не знаю,с чего и почему) и с тех пор суп с фрикадельками иначе в нашей семье не называем. Итак,в закипающую воду кидаем целую очищенную луковицу. Спустя 5 минут в кипящую воду закидываем натёртую на мелкой тёрке морковь и промытый рис. Спустя ещё 5-7 минут в кастрюлю отправляем нарезаный картофель и вынимаем луковицу. Пока вода снова закипает готовим фрикадельки: фарш,очень мелко нарезаный лук,соль,перец-смешиваем компоненты и катаем маленькие шарики.В закипевшый бульон кидаем шарики,лаврушку,перец горошком,солим.перемешиваем.Через 10 минут суп готов. |
||||
26 Сен 2007 16:46
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||
А я обычно такой суп варю с лапшой, надо будет и с рисом попробовать
|
||||
26 Сен 2007 17:03
|
Natik
43 года Estonia |
|||
Юлька_медик
попробуй,мне,если честно с рисом больше нравится. |
||||
26 Сен 2007 17:03
|
Наталька
|
|||
а что теперь получается, что я, Наташка, тоже теперь на этом сайте буду ассоциироваться с фрикадельками Девочки, я не такая, ну вот честное слово , я даже уже немного похудеть успела за последние недельки Натик, срочно меняй название, а то нас с тобой теперь не оставят в покое в сравнениях с фрикадельками |
||||
26 Сен 2007 17:17
|
Natik
43 года Estonia |
|||
Наталика
боюсь,будем мы с тобой в фрикадельках тусоваться а назвал ведь не из-за того,что жирная или что-то там ещё,просто,видимо ему показалось само слово смешным,так что не переживай эх,мне бы тоже надо к ноябрю похудеть да влт только не знаю-какую диету выбрать |
||||
26 Сен 2007 17:27
|
Наталька
|
|||
Натик, а я на диетах не сижу: просто у меня занятия начались и вобще всё закрутилось, вот и сбрасываю лишнее хочу- не хочу, но я конечно же хочу а еще я на зеленый чай подсела, может и он дает свои результаты, а так я кушаю как и раньше |
||||
26 Сен 2007 17:34
|
Дрюня
41 год Мурманская область |
|||
Натик молодец!!!!! Супец отменный!!!
Я кстати тоже пол года сижу на зеленом чае а ем как всегда, но килограммы сами куда то уходят!!!!! |
||||
26 Сен 2007 17:39
|
Natik
43 года Estonia |
|||
Дрюня
спсибки а я чай не пью вообще,поэтому эта диета не для меня |
||||
26 Сен 2007 21:32
|
Наталька
|
|||
Натик, а вобще Ты на диетах сидишь обычно или нет? |
||||
26 Сен 2007 21:46
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Натик! Я тоже люблю и очень часто готовлю суп с фрикадельками , правда Машутка их называет "ежиками".
|
||||
26 Сен 2007 21:49
|
Танюня
53 года Канада |
|||
А что касается диет, то у меня есть неплохая двухнедельная диета, теряешь 5-7 кг. Но я думаю, что надо отдельно где-то выложить, по-моему гда-то была такая тема?
|
||||
26 Сен 2007 21:51
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Супец, что надо!
В выходные сварю. |
||||
26 Сен 2007 21:51
|
Наталька
|
|||
так, девочки, Вы уж как-нибудь определитесь!! а то с утра еще я была вроде как Наташа, в обед заглянула на сайт - имя мое поменяли на фрикадельку, а под вечер в ежа превратили Натик, я ж Тебе говорила, что до добра переименование фрикаделек не доведёт |
||||
26 Сен 2007 21:56
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Наталика!!! С тобой не соскучишься!!!
|
||||
27 Сен 2007 0:19
|
Natik
43 года Estonia |
|||
Наталика
я периодически понимаю,что надо бы на диете посидеть,но никак не получается у меня долго,не вижу если результат,руки опускаются ,да уж я тоже поняла,что мы ёжики теперь стали Люсисупец лёгенький и простенький,но вкусненький.Танюняя не знаю,была ли такая тема-я ведь недавно с вами,но не могла бы ты мне её написать?пожаааааалуйста |
||||
27 Сен 2007 0:21
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Так в этом и вся его прелесть! |
||||
27 Сен 2007 0:25
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Девочки! Кто ещё не сориентировался на сайте, про диеты пишите сюда:
http://forum.say7.info/forum96.html Думаю, что каждую диету надо выкладывать отдельной темкой, а то будет путаница. Хорошо бы ещё поместить фотографии диетических блюд, если таковые кто-нибудь сподобится приготовить" |
||||
27 Сен 2007 0:25
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Конечно напишу, но только завтра. |
||||
27 Сен 2007 0:30
|
Светик
48 лет Германия |
|||
а я в такой супчик ещё добавляю мелко порезанные солёные огурчики
и получается уже что-то вроде рассольника |
||||
27 Сен 2007 0:39
|
Наталька
|
|||
вот как раз к этому я и поводила: пьешь зеленый чай и не изнуряя себя диетами постепенно худеешь А если, как ты говоришь, ты чаи вобще не пьешь, то попробуй его пить не как чай, а как напиток - охлажденным или совсем холодным. Мне сначала без сахара он не очень был, но я, думая о пользе , как-то практически сразу перестала обращать на это внимание и теперь пью его постоянно т.к. я не сторонница диет |
||||
27 Сен 2007 0:42
|
Светик
48 лет Германия |
|||
Наталика
я тоже пью зелёный чай только вот что-то не получается похудеть возможно какой-то есть особый метод??? |
||||
27 Сен 2007 0:42
|
Natik
43 года Estonia |
|||
Танюня
спссибочки Наталикаэх,вот получу Танюшкину диету,куплю зелёный чай и буду стройнеть |
||||
27 Сен 2007 0:43
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
А я, пожалей, перейду на зелёный чай с фрикадельками!
|
||||
27 Сен 2007 0:45
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
такое название
суп с наташками Natik я заметила у тебя у многих блюд названия смешные, чего куриная душонка стоит Мне муж говорил, что нац.эст.блюдо- килька в молоке. Пробовала? А ты из какого города? |
||||
27 Сен 2007 1:00
|
Наталька
|
|||
Люси, фрикадельки прямо в чашку аль раздельно? и посоли тоже в самом конце
Света, скажу честно: не знаю есть ли особые методы или нет, Возможно если ограничить себя в сладком, мучном и т.д., и при этом пить зелёный чай, то эффект будет лучше Что касается меня, то я его пить начала не с целью похудения а потому, что летом как-то очень подсела на кофе и пила его по-несколько раз в день и БЕЗ ШУТОК: глянула как-то через несколько недель на себя в зеркало и у меня реально пожелтела кожа лица, но а т.к. я уже привыкла постоянно пить что-то горячее, то перешла на чай, да и муж у меня постоянно чай пьет, только вот я, начитавшись хороших отзывов про зеленый чай, решила, что дабы лучше устранить последствия от кофе, то лучше пить именно его, а муж, как и раньше пьет обычный. А то, что я худеть начала благодаря зеленому чаю - так вполне может быть это просто напросто самовнушением, ведь наслушалась как все его хвалят......... А сбрасывать лишнее я начала скорее всего потому, что вернулась к своему привычному подвижному образу жизни после 3 месяцев безделия. Но зеленый чай решила продолжать пить и дальше |