суп с наташками.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2007 1:01
|
Наталька
|
|||||
Люси, фрикадельки прямо в чашку аль раздельно? и посоли тоже в самом конце
Света, скажу честно: не знаю есть ли особые методы или нет, Возможно если ограничить себя в сладком, мучном и т.д., и при этом пить зелёный чай, то эффект будет лучше Что касается меня, то я его пить начала не с целью похудения а потому, что летом как-то очень подсела на кофе и пила его по-несколько раз в день и БЕЗ ШУТОК: глянула как-то через несколько недель на себя в зеркало и у меня реально пожелтела кожа лица, но а т.к. я уже привыкла постоянно пить что-то горячее, то перешла на чай, да и муж у меня постоянно чай пьет, только вот я, начитавшись хороших отзывов про зеленый чай, решила, что дабы лучше устранить последствия от кофе, то лучше пить именно его, а муж, как и раньше пьет обычный. А то, что я худеть начала благодаря зеленому чаю - так вполне может быть это просто напросто самовнушением, ведь наслушалась как все его хвалят......... А сбрасывать лишнее я начала скорее всего потому, что вернулась к своему привычному подвижному образу жизни после 3 месяцев безделия. да и просто от одного чая лишний вес не уйдет Но зеленый чай решила продолжать пить и дальше |
||||||
27 Сен 2007 1:01
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
я тоже люблю и уважаю зеленый чай
|
||||||
27 Сен 2007 1:03
|
Наталька
|
|||||
Натик, извини, что мы Твою темку с рецептом в обсуждение чая превратили просто помнится мне, что Диночка хотела как раз тему про чай открыть, а сама вместо этого с названий Твоего супа прикалывается
|
||||||
27 Сен 2007 1:09
|
Наталька
|
|||||
а еще я смотрю ты уважаешь с названий поприкалываться Натик, нас атаковывают со всех сторон
это вовсе не то, что Вы все тут себе надумали , лично я больше склоняюсь к варианту, что суп с Наташками - это значит приготовлен самими Наташками, а не какими-нибудь там ежиками, Танюня |
||||||
27 Сен 2007 1:21
|
Танюня
53 года Канада |
|||||
О! А я тут при чем? Мне супчик очень нравится!!! |
||||||
27 Сен 2007 1:27
|
Наталька
|
|||||
ага, обозвала нас ежами и вроде ни при чем
мне, кстати, тоже Натик, спасибо за рецепт , а то со всеми комментами я Тебя и поблагодарить забыла |
||||||
27 Сен 2007 1:36
|
Танюня
53 года Канада |
|||||
Я только сказала, что Машута фрикадельки "ежиками" называет. Детки - они же, как-то все по-своему, называют. А сегодня выложу зеленые щи с "паутинками". |
||||||
27 Сен 2007 2:04
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
NATIK, фрикадельки - выручалочка ! Наталика, хоть не в тему, но про чай и кофе, согласна с тобой на 200 процентов. Я тоже с кофе простилась и перешла на зеленый чай уже около 5 лет .
|
||||||
27 Сен 2007 2:14
|
Наталька
|
|||||
мда............. поездка в Сафари наложила свой отпечаток: то ежики, то паучки
я вот тоже думаю, что сейчас Натик как придёт и как ................. объяснит нам, что это ЕЕ РЕЦЕПТ, а не болталка, вот попадет тогда нам всем и мне в первую очередь
Ольга правда я кофеек попивать продолжаю, покупаю в университете, чтоб на некоторых занятиях не заснуть |
||||||
27 Сен 2007 17:30
|
Natik
43 года Estonia |
|||||
Dinochka люблю я чтобы было весело,оттого и веселюсь где могу Люси,я рыбу не ем вообще-конечно,мне приходится её иногда готовить,но я тогда беру чистое филе,а от запаха кильки мне и плоховато может стать.самое настоящее эстонское блюдо-mulgikapsas-из квашеной капусты,когда приготовлю-выложу вам рецепт.хотя кильке у эстов отдельный респект и уважуха я живу в небольшом городе Кохтла-Ярве
,где русских больше,чем эстонцев,2 часа езды от Таллинна. спасибо за ссылку,кода зелёный чай с фрикадельками попробуешь-дай знать-вдруг это новый способ ,будем пробивать дорогу,чтобы это дело было запатентовано sveta на счёт особого метода...когда я начинаю мамке жаловаться,что меня опять понесло,она говорит-найди в интернете самую толстую тётку,желательно в купальнике,отсканируй и повесь на холодильник |
||||||
27 Сен 2007 21:08
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Natik, Фрикадельки с зелёным чаем запатентуем, только приготовлю их . наверное, когда у меня время будет! |
||||||
27 Сен 2007 21:37
|
Светик
48 лет Германия |
|||||
Natik
супер!выход из положения! |
||||||
28 Сен 2007 13:24
|
manunka
47 лет израиль |
|||||
А вот это надо запантентовать!!!!! |
||||||
27 Окт 2007 1:01
|
Натали_Одесса
54 года ОДЕССА - МАМА |
|||||
Девочки, шо хоште пейте, шо хоште ешьте, но на этом сайте все так вкусно и смачно, что после приготовления каждого блюда хочется его переименовать - "расти попа, большая и маленькая "
|
||||||
27 Окт 2007 1:05
|
Наталька
|
|||||
Натали_Одесса |
||||||
28 Окт 2007 16:33
|
Natik
43 года Estonia |
|||||
Натали_Одесса
и расти,попа,из маленькой в большую |
||||||
25 Сен 2012 21:34
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
Хороший супчик получился и без всяких зажарок - то, что нужно. У меня все любят такой, а если его еще и в мультиварке сварить - вообще объедение.
|