Natik

Наталия
44 года
Estonia
Dinochka люблю я чтобы было весело,оттого и веселюсь где могу
Люси,я рыбу не ем вообще-конечно,мне приходится её иногда готовить,но я тогда беру чистое филе,а от запаха кильки мне и плоховато может стать.самое настоящее эстонское блюдо-mulgikapsas-из квашеной капусты,когда приготовлю-выложу вам рецепт.хотя кильке у эстов отдельный респект и уважуха

я живу в небольшом городе Кохтла-Ярве
,где русских больше,чем эстонцев,2 часа езды от Таллинна.
спасибо за ссылку,кода зелёный чай с фрикадельками попробуешь-дай знать-вдруг это новый способ ,будем пробивать дорогу,чтобы это дело было запатентовано
sveta
на счёт особого метода...когда я начинаю мамке жаловаться,что меня опять понесло,она говорит-найди в интернете самую толстую тётку,желательно в купальнике,отсканируй и повесь на холодильник
