TeN

ТАТЬЯНА
Russia, Barnaul
Итак хочу поделиться с Вами не сложным и не хитрым рецептом приготовления лаваша.
Я тут не так давно видела похожий но отличаются они способом приготовления. ЭТОТ "лаваш" жарится на сковороде.
Утром когда надо ехать на сессию, это самое быстрое, вкусное и питательное блюдо (предупреждаю за ранее на чей то взгляд оно может показаться жирноватым)
Ингредиенты:
Лаваш - 1 шт
Лук - 1 маленькая луковичка
Мясо (я использую мясо - копченную вырезку, можно использовать любую колбасу)
Сыр кол-во по вкусу (у меня мягких сортов)
Майонез кол-во по вкусу
Кетчуп кол-во по вкусу
Можно использовать и другие начинки
1. куриное филе (готовое), кукуруза, розовый соус, сыр (чеснок, зелень по вкусу)
2. в основной рецепт добавлять огурчики (маринованные, соленные), и (или) помидорчики и (или) грибочки, и (или) чесночек.
Вообщем дело вкуса
ПОМНИТЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ НАМАЗАЛИ ЛАВАШ МАЙОНЕЗОМ И КЕТЧУПОМ ОН СТАНОВИТСЯ МЯГЧЕ И К КОНЦУ УКЛАДКИ ВСЕЙ НАЧИНКИ, КОГДА БУДЕТЕ ЗАВОРАЧИВАТЬ В КОНВЕРТ, ЛАВАШ МОЖЕТ ПОРВАТЬСЯ!!!!! ПОЭТОМУ ЗАРАНЕЕ ВСЕ РЕЖИМ И НАТИРАЕМ, А ПОТОМ УКЛАДЫВАЕМ НА ЛАВАШ.
1. Разрезаем лаваш на 2 части. На 1 порцию нужна 1 часть лаваша.
Посередине у нижнего края намазываем кетчупом и майонезом (я люблю когда много и кетчупа и майонеза, тогда получается сочно, просто пальчики оближешь)
Режим лук мелко (я режу кольцами) кол-во лука опять же на любителя
выкладываем сверху кетчупа и майонеза
2. Режим мелко мясо (я режу соломкой) выкладываем на лук
3. Трем сыр, сверху поливаем майонезом (можете не поливать, опять же на любителя я например люблю когда сочно)
4. Сворачиваем в конвертик, так что бы начинка осталась внутри, а не на сковороде
5. Обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон, до золотистой корочки, я жарю до коричневатой.
Всем приятного аппетита!!!!