Лаваш «Завтрак студента»

Сообщение Автор
Лаваш "Завтрак студента"
15 Мар 2009 15:16

Распечатать сообщение
TeN

ТАТЬЯНА

Russia, Barnaul

TeNМои рецепты
Итак хочу поделиться с Вами не сложным и не хитрым рецептом приготовления лаваша.
Я тут не так давно видела похожий но отличаются они способом приготовления. ЭТОТ "лаваш" жарится на сковороде.
Утром когда надо ехать на сессию, это самое быстрое, вкусное и питательное блюдо (предупреждаю за ранее на чей то взгляд оно может показаться жирноватым)

Ингредиенты:
Лаваш - 1 шт
Лук - 1 маленькая луковичка
Мясо (я использую мясо - копченную вырезку, можно использовать любую колбасу)
Сыр кол-во по вкусу (у меня мягких сортов)
Майонез кол-во по вкусу
Кетчуп кол-во по вкусу

Можно использовать и другие начинки
1. куриное филе (готовое), кукуруза, розовый соус, сыр (чеснок, зелень по вкусу)
2. в основной рецепт добавлять огурчики (маринованные, соленные), и (или) помидорчики и (или) грибочки, и (или) чесночек.
Вообщем дело вкуса nyam2 nyam2 nyam2

ПОМНИТЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ НАМАЗАЛИ ЛАВАШ МАЙОНЕЗОМ И КЕТЧУПОМ ОН СТАНОВИТСЯ МЯГЧЕ И К КОНЦУ УКЛАДКИ ВСЕЙ НАЧИНКИ, КОГДА БУДЕТЕ ЗАВОРАЧИВАТЬ В КОНВЕРТ, ЛАВАШ МОЖЕТ ПОРВАТЬСЯ!!!!! ПОЭТОМУ ЗАРАНЕЕ ВСЕ РЕЖИМ И НАТИРАЕМ, А ПОТОМ УКЛАДЫВАЕМ НА ЛАВАШ.

1. Разрезаем лаваш на 2 части. На 1 порцию нужна 1 часть лаваша.
Посередине у нижнего края намазываем кетчупом и майонезом (я люблю когда много и кетчупа и майонеза, тогда получается сочно, просто пальчики оближешь)
Режим лук мелко (я режу кольцами) кол-во лука опять же на любителя
выкладываем сверху кетчупа и майонеза

2. Режим мелко мясо (я режу соломкой) выкладываем на лук

3. Трем сыр, сверху поливаем майонезом (можете не поливать, опять же на любителя я например люблю когда сочно) good2

4. Сворачиваем в конвертик, так что бы начинка осталась внутри, а не на сковороде

5. Обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон, до золотистой корочки, я жарю до коричневатой.
Фото

Wink Wink Wink

Всем приятного аппетита!!!!

15 Мар 2009 15:20

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Вкуснотища!!! nyam2 good2 Спасибо, Танечка!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Мар 2009 17:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
TeN
Танечка, лавашик - супер!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Забрала в закладки!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

15 Мар 2009 19:08

Распечатать сообщение
TeN

ТАТЬЯНА

Russia, Barnaul

TeNМои рецепты
Мульяна

Имбирь

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Спасибо девушки!!! Самое интересное, что попробовав раз, уже не сможешь без него, по привыканию такой же как бутерброды. У меня на этот "лавашик" все семейство "подсело", особенно мужчины!!!

25 Сен 2013 15:12

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Вкусняшка получилась! nyam2 Сегодня не успела позавтракать, так на обед пожарили такой лавашик. Wink Съелся моментально. Rose Rose Rose
Страница 1 из 1

Наверх