Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
Volga-Lena писал(а): |
Девочки,копирую информацию по утке
из последнего поста |
Лена.. я сразу не врубилась.. думала ты опять что-то про город пишешь
мой гусь плавает в соленой воде...
я читаю всякую информацию - потом что-то сделаю... общее
Lydalyda писал(а): |
Но я все помню про ночную расстойку. Мне актуально.. |
ориентируясь на два рецепта - Фасолевый и Нориджский - там дрожжей нет, закваски менее 300 гр., но конечно она свежая... и поэтому они наверное хорошо поднимаются в холодильнике.
дальше.. читала, что т-ра +10 уменьшает расстойку в три раза, соответственно, если тесто при комнатной стоит 2 часа, то при 10 будет 6 часов..
где-то у меня была табличка - при каких температурах сколько времени давать на расстойку, но если у тебя +10, то я об этом и нашла..
