Рыбка под маринадом «Язык проглотишь»

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Gveret, Вы знаете, я вообще ВСЕГДА готовлю маринады для рыбки-мяска на основе лимонного сока, просто выжимаю из свежего лимона по вкусу - и все! Ну, конечно, это только для блюд с последующей тепловой обработкой. Для карпаччо, например все же уксус нужен...Анна, скажите, уксусы бальзамические, или рисовые, или яблочные - тоже Вы не используете? Они мягче, они ароматные, и для некоторых видов блюд они просто незаменимы.
Натальюшка, очень люблю рыбу под маринадом, рада буду использовать новенький для меня рецепт!!! Спасибо!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
15 Мар 2009 15:46

Страница 1 из 8