Кнедлики дрожжевые

Mlada sakura

Люба



Нелли, уже давно живу в Австрии, но в Словакию ездим очень часто и собираемся туда вернуться, когда муж уйдет на пенсию. Вы меня приятно удивили с книгами, у меня столько нет. Хотя все время покупаем книги и кулинарные тоже, но не нашу традиционную кухню. Все-таки она очень калорийная. С венгерской знакома из-за родственников, часто их навещаем. В последние годы увлекаюсь провансальской, китайской и японской кухней. Японская очень здоровая, они используют очень мало жиров. А ещё нравится, что они стараются сохранить природный вкус продуктов. Теперь хорошо, очень много книг выходит, а раньше приходилось переводить. А рецепты пока не выкладываю, ленюсь фотографировать.

 
30 Дек 2013 19:01

Страница 3 из 4